Образ в соц.сетях, инстаграм
В наше время все помешаны сетях, будь то вк, ***, твиттер. Лидирует, конечно ***. Сначала он мне не нравился, но потом я "подсела". Стала набирать подписчиков,тратить огромное количество времени на обработку фото. В один момент я поняла,что эти фото не только не несут какой-то смысловой нагрузки,да еще и не соответствуют реальности.Да еще сам факт неприятен, что происходит какая-то слежка за жизнью знакомых,а надо ли мне это знать что там у них на обед и где отпуск? глупость же. Тем более большинство также создает образ. Я вдруг поняла,лучше быть собой. Почему то резко надоело и захотелось удалиться из этого фальшивого блестящего мира. Кто согласен?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удаляйтесь, мне интересно, вас никто и не заметит
согласна
Есть у меня одна подруга, каждый пук свой выставляет. Цветы типа от поклонников. Ужин в ресторане. Сплошная напыщенность. Девушка симпатичная, но не красавица. Себя очень любит. Ищет богатого принца. А сама нищебродка. Зато глянешь в ***, то там она, то тут... вся такая-растакая. А одинока.
Гость
Есть возможность привести букет 101 розы с пакетом от Тиффани. Недорого. У вас будет 30 минут чтобы сфоткаться.
Гость
У меня похожая ситуация...я анализировала, это пунктик "я не хуже других", "я тоже живу интересно". А если вам это надоело, то возможно, у вас появилось больше уверенности в себе, вам все равно что думают о вас другие, вы "выросли", ну это лично моё мнение, через призму себя смотрю
Гость
Сообщение было удалено
А самое смешное, что многие так и делают. И я подобным занималась. Вместо букета и тиффани может быть что-то другое,цель одна- "набить цену" в чужих глазах. Я вдоуг поняла, что это массовая деградация и отупение нации
Гость
Сообщение было удалено
Я вот и задумывалась,а зачем, ради чего я это делаю? Зачем кому-то что доказывать,если подумать, это даже нелепо) к тому же жить без соц.сетей гораздо спокойнее, личное остается личным
Гость
ну и дуууры. фотки - это контент. он уникален, тем и хорош. лучше б додумались довести свое фотохобби до искусства, придали бы смысл.
Гость
Сообщение было удалено
потому что нужно хоть что-то отдавать, а не только хапать и потреблять единолично. социальные сети позволяют это делать легко и просто. другой разговор, что вы еще не додумались до этого, но бабе простительно
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,у всех там контент полезный,ага,щас. Все выкладывают фото с целью привлечь внимание,в основном это дешевые понты типа кредитного айфона в подарок или цветов) и кто бы что ни говорил про фотоискусство и "донести прекрасное" сидит там ради одного - самоутверждения.
Гость
Сообщение было удалено
и ничего страшного, это только начало, со временем или усовершенствуется, или поймет, что копирование бузовщины - это пошлятина, и начнет отличать коммерцию от свободного творчества .а потом и генерировать качественные вещи. главное, чтоб динамика была.
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что пока "Бузовщина" в тренде, кол-во подражателей будет только расти.Я знаю о чем говорю, т.к. сама пару лет так пользовалась инстаграмом каждый день. И вижу современное поколение,которое на этом выросло. Через *** можно найти полезную инфу, да,но и ооочень много хлама там, промывки мозга на тему "красивая лайф". Сама тенденция выставлять свою жизнь в лучшем свете тоже по сути глупа донельзя, поскольку бесполезна. Каждый выбирает свой путь,мне кажется можно жить куда более счастливо без демонстрации своих успехов, зачастую мнимых.
Гость
Сообщение было удалено
ну так в тренде потому что коммерция, потому что пиар, потому что заказуха.
но это не отменяет творчества, которое есть и будет.
ващет демонстрация только своих успехов социуму - это многовековая европейская идеология, они ж поэтому и улыбаются постоянно. и вовсе не глупость за этим стоит, а скорее желание обезопасить себя от агрессии. народ же кругом вооруженный был в основном, вот и лыбились типо "я друг, я хороший"
но это не отменяет творчества, которое есть и будет.
ващет демонстрация только своих успехов социуму - это многовековая европейская идеология, они ж поэтому и улыбаются постоянно. и вовсе не глупость за этим стоит, а скорее желание обезопасить себя от агрессии. народ же кругом вооруженный был в основном, вот и лыбились типо "я друг, я хороший"
Гость
Вот только сегодня об этом думала. У меня есть две знакомых, обе были в Италии почти в одно время. Посмотрела их фотки с поездки - у одной из них типичные фотки тэпэшки : губы пю, фотки из рестиков, еды, пакетов с бутиков и фотки с рабочей стороной на местных "попсовых достопримечательностях (у большей части фотки с этих мест)" и.т.д. Ну и как вишенка - незамысловатые фразы из статусов вк и проч. А вторая девочка показала совершенно другую италию: пейзажи, старинная архитектура, она, мило улыбающаяся за завтраком в замке, местные деревушки и их колоритная жизнь, какие-то смешные моменты, рыбалка...И осмысленные подписи к фото, с исторической, но не нудной справкой. В общем настоящие эмоции, а не эмоции, которые выкладывают в ***. Ну разумеется мне интересней узнать про отдых и страну от второй девушки. *** можно вести по разному. Все зависит от образованности, воспитания и личности человека.
Гость
У меня рукодельный ***,я там вязание выкладываю. Личные фотки,еды и прочей фигнии,вообще не понимаю зачем люди выкладывают.
N
Автор, я все это осознала, удалила аккаунты и чувствую себя просто прекрасно, никакого напряга! Остается больше внутренних сил на что-то более правильное и настоящее, на улучшение своей жизни, размышления. Но, видимо, все по мере внутреннего роста приходит.
Форум: Я и общество
Всего: 145 482 темы
Новые темы за неделю: 387 тем
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Какой ноутбук купить для работы и просмотра фильмов, не переплачивая?3 ответа
- Вы хотели ли бы гипер переменчивую жизнь ?4 ответа
- Вы верите в инопланетян?66 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
Популярные темы за неделю: 162 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Вы верите в инопланетян?66 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Вы хотели ли бы гипер переменчивую жизнь ?4 ответа
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума4 ответа
- Какой ноутбук купить для работы и просмотра фильмов, не переплачивая?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема