Месяц назад к нам пришла работать новая девушка. Девушка объективно симпатичная, очень юно выглядит, свежая, красивые волосы. Молодые люди, естественно, в восторге - шуточки, предложения помочь и тд. Раньше это все было адресовано мне (я сама здесь почти полгода). Молодые люди ка потенциальные партнёры меня не интересуют, волнует лишь самооценка, которая пошатнулась. Всегда считала себя достаточно уверенной в себе, но такая ситуация впервые. Девушке не завидую, ядом в ее сторону Не дышу, наоборот, всячески стараюсь помочь освоиться. Но самооценку надо спасать. Что посоветуете? (Предупреждая ваши комментарии - на работе я работаю, хвостом не верчу, но общения с людьми никто не отменял.) Спасибо!
Неужели вы решили что всегда самая красивая и привлекательная будете только вы? Автор вы по улицам ходите? в телевизор смотрите? И...? Если самооценка шатается от появления конкурентки в пределах офиса то плохо дело , психика ребенка и инфантила.
ВОТ ИМЕННО
Гость
[340330979]
Общение с людьми или с мужиками ? Нужно определиться - это первое. Ну, и второе, если есть свой мужчина, то вопрос с самооценкой вообще не должен всплывать
Гость
[2387530017]
У меня подобная ситуация . Велись долгие беседы с коллегами,а сейчас слюни роняют в сторону юной нимфы. Причем,все женатые.. но,строят из себя таких правильных..Я всегда вела себя нейтрально,поэтому- только внутренний дискомфорт. Видно,надо работать над своим восприятием. И - не забывать ,что Королеву в себе просто так не сотрешь..
Спасибо!