Плюнул в лицо верблюд
Девочки такой позор!Я вчера пошла в зоопарк со своим МЧ и его друзьями,две пары.Когда мы подошли к клетке с верблюдом,я протянула ему морковку,а это чудовище меня обхаркало!Боже,это ужасно!Новое платье пришло в негодность,а друзья моего МЧ противно хихикали.Я сразу от них убежала.Как разрулить ситуацию понятия не имею,уже сутки не включаю телефон .Что мне делать?
Наташа
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А че верблюд звонит. извиниться?
Наталья
меня в Италии голуби обоsрали, я же не плачу
Гость
А МЧ неужели не поддержал?не сделал замечание друзьям?вас не успокоил?ситуация неприятная(((и верблюд и реакция друзей...думаю адекватные люди не ведут себя так..я бы на вашем месте устроила скандал МЧ.а по поводу верблюда-это ведь никак не изменишь..остаётся только с юмором на это посмотреть...сколько таких ситуаций происходит со всеми.будете постоянно думать об этом будет ещё хуже
Гость
Да посмейтесь вместе со всеми,делов то...
Гость
Сообщение было удалено
вы сделали мой день😂😂😂😂😂
Гость
Это правда очень смешно. Но если бы я шла в зоопарк кормить верблюда, я бы наверно предполагала вероятность того, что он может плюнуть. Вам надо было проще реагировать. А друзья посмеявшись, могли бы помочь очиститься. Парень тем более должен поддержать.
Гость
Рядом с бегемотом аккуратнее ходите.
Наташа
Я даже не представляла что плевок такой обильный.Как в фильме джентельмены удачи.МЧ не поддержал абсолютно,только глупо хихикал со всеми.
Гость
Это сейчас всю жизнь будут вспоминать и ржать))) я как-то забралась высоко на забор в Сочи фотографироваться и упала прямо головой в помойку,уже 15 лет ржут. хорошо,что не на асфальт,мягко приземлилась. и я ржу с ними. чё вы прямо,надо с юмором смотреть на такие вещи.
Гость
Кошмар... В глазах вашего мч и его друзей, вы навсегда останетесь той, в которую плюнул верблюд, они ему скажут, смотри, даже верблюд на нее плюет, а как ваему парнише с вами целоваться, перед его глазами всегда будет липкая слюна на вас, отношениям конец.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я бы сама первая ржала как ненормальная, такое только раз в жизни бывает и не всем так везет)))))
Гость
вы сделали мое утро веселым))))))))))))))))))
вот в такие моменты думаю хорошо что вуман есть
вот в такие моменты думаю хорошо что вуман есть
гостья
я бы ржала громче всех)))автор ты комплес негатив ходячий без юмора,фу такой быть
Гость
)) Во всем есть свои плюсы. Плюнул - не насрал.
Мальва
Автор, Вы должны были не раз слышать, напримар, "какой красивый ребёнок, тьфу на тебя, чтобы не сглазить")
Так что Вы теперь от сглаза защищены целым верблюдом) Кому ещё так везёт, а?
Посмеялись и живите себе дальше на здоровье.
Так что Вы теперь от сглаза защищены целым верблюдом) Кому ещё так везёт, а?
Посмеялись и живите себе дальше на здоровье.
Мальва
*например
Гость
Это позор на всю жизнь
Старбакс
Сообщение было удалено
Супер!
Лаура
Автор, если бы на вашем месте был бы кто-то из компании, включая вашего парня, то вы бы тоже смеялись. Это - забавное происшествие, которое со временем вы будете вспоминать тоже с улыбкой, если правильно отнесётесь.
И да... верблюды - они такие! )))
Прокрутите в голове в подробностях (!) ситуацию с разных планов (от лица присутствующих там людей, от лица незнакомого прохожего, от лица работника зоопарка, который такое видит по много раз в неделю /который уже и не улыбается на это, так привык/, и от лица себя в нескольких вариантах разных реакций /смех, спокойствие и т.д./. Когда представляете, вживайтесь в образ, не переносите свои эмоции (которые вы испытали) на других людей.
Когда так прокрутите ситуацию в зоопарке, можете представить варианты своих реакций сейчас /тоже подробно/.
Таким образом вы сможете свободно принять собственное решение, как поступать дальше. Оно больше не будет противоречить вашему состоянию. На данный момент у вас решение есть, своё, но вы не можете сделать этого из-за блоков в голове, связанных с пониманием ситуации.
И да... верблюды - они такие! )))
Прокрутите в голове в подробностях (!) ситуацию с разных планов (от лица присутствующих там людей, от лица незнакомого прохожего, от лица работника зоопарка, который такое видит по много раз в неделю /который уже и не улыбается на это, так привык/, и от лица себя в нескольких вариантах разных реакций /смех, спокойствие и т.д./. Когда представляете, вживайтесь в образ, не переносите свои эмоции (которые вы испытали) на других людей.
Когда так прокрутите ситуацию в зоопарке, можете представить варианты своих реакций сейчас /тоже подробно/.
Таким образом вы сможете свободно принять собственное решение, как поступать дальше. Оно больше не будет противоречить вашему состоянию. На данный момент у вас решение есть, своё, но вы не можете сделать этого из-за блоков в голове, связанных с пониманием ситуации.
Гость
На счастье ))
Гость
Когда я была в зоопарке, девочку белый медведь сожрал. Упала в бассейн к медведям.
Гость
я тоже видела как верблюд в мужика плюнул, ну и что, дело житейское.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Платье постирать. И забить. С кем не бывает всякая ерунда, вы ничего плохого не сделали, ну такой вот веселый верблюд вам попался!
Гормон роста
я бы посмеялся со всеми и почесал отмываться) а вообще - не самое страшное. Мы прошлым летом на шашлыки ездили с большой компанией на дачу к другу, там молоденькая гламурная парочка селферов полезла на крышу навеса селфиться, крыша под ними обвалилась, и они рухнули в кучу свежего навоза)
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться надо, это к деньгам.
Гость
Развесели и настроение подняли!
Гость
Все бы ничего, если б не было так грустно!
Служащий зоопарка, Фридрих Рисфельдт, заметил, что слон слишком быстро набирает вес и очень редко ходит в туалет. Решивший, что слон страдает запором, он дал ему большую дозу слабительного, побольше ягод, инжира и чернослива. Также 46 летний Фридрих решил сделать животному промывание желудка, после чего животное засыпало его своим пометом словно грузовик, высыпавший кучу грязи.
Неожиданное «очищение» животного сбило Рисфельдта с ног, в придачу он ударился головой о скалу и потерял сознание, в то время как слон продолжал опустошать содержимое своего желудка прямо ему на голову. Поскольку в зоопарке практически никого не было, служащему пришлось пролежать под этой грудой около часа, пока мимо вольера не проходил сторож, который и заметил и помог бедняге выбраться.
Служащий зоопарка, Фридрих Рисфельдт, заметил, что слон слишком быстро набирает вес и очень редко ходит в туалет. Решивший, что слон страдает запором, он дал ему большую дозу слабительного, побольше ягод, инжира и чернослива. Также 46 летний Фридрих решил сделать животному промывание желудка, после чего животное засыпало его своим пометом словно грузовик, высыпавший кучу грязи.
Неожиданное «очищение» животного сбило Рисфельдта с ног, в придачу он ударился головой о скалу и потерял сознание, в то время как слон продолжал опустошать содержимое своего желудка прямо ему на голову. Поскольку в зоопарке практически никого не было, служащему пришлось пролежать под этой грудой около часа, пока мимо вольера не проходил сторож, который и заметил и помог бедняге выбраться.
Хелен
Автор, не переживайте.
Комментарии тут по большей части иди0тские.
На самом деле - верблюд плюёт только в тех, кто ему действительно понравился.
Правда. Не шучу.
Поэтому ведите себя как обычно и при упоминании об этом случае говорите, что верблюд выразил вам свою приязнь. Удачи.
Комментарии тут по большей части иди0тские.
На самом деле - верблюд плюёт только в тех, кто ему действительно понравился.
Правда. Не шучу.
Поэтому ведите себя как обычно и при упоминании об этом случае говорите, что верблюд выразил вам свою приязнь. Удачи.
Масло для кутикулы
Меня однажды дрочер обкончал в трамвае, я на три года в другой город переехала.
Сейчас вернулась и стараюсь ездить на такси.
Сейчас вернулась и стараюсь ездить на такси.
Гость
Тут недавно обсуждали плюющихся рядом с девушками мужиков и называли их верблюдами, а вот на тебе, здесь уже настоящие верблюды)))
Гость
Сообщение было удалено
В смысле вы переехали из-за позора???
Верблюд🐪
Прости меня я не нарочно.Я в твоего парня целился.Уж очень он задддротный.Ты мне понравилась и я приревновал.
Гость
Сообщение было удалено
Трррахнуть хотел?
никГость
да не плюются верблюды в людей. Только на самку, которую захотел. Думаю, автор не особо похожа на верблюда. так что разводка
Гость
А МЧ неужели не поддержал?не сделал замечание друзьям?вас не успокоил?ситуация неприятная(((и верблюд и реакция друзей...думаю адекватные люди не ведут себя так..я бы на вашем месте устроила скандал МЧ.а по поводу верблюда-это ведь никак не изменишь..остаётся только с юмором на это посмотреть...сколько таких ситуаций происходит со всеми.будете постоянно думать об этом будет ещё хуже
Сдохни тварь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
отсосать
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Куда деть душевную боль2 ответа
- Вам это всё не надоело?1 ответ
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов