Коллеги ударили по самому больному
Марина
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дураки и завистники найдутся везде.
гостья
забейте, люди злые!
Гость
Отсутствие такта в коллективе. Надеюсь они вам только из добрых побужления...просто формулировка подкачала.
Гость
Если ты зарыдала от этого, значит это действительно больной момент. Разберись в себе лучше, почему так есть в жизни, что можно изменить, ну либо принять свою жизнь такой и жить с пониманием что не всем же детей рожать. Вообщем в себе разобирись, а коллеги... ну либо не от большого ума, либо завистливые, либо несчастные. А это уже их проблемы. Жалкие и ущербные люди.
Гость
Вот и празднуй днюху на работе!.. Свете из вчерашней темы, привет!
Гость
Автор, не переживайте. Дураку не докажешь, что он дурак. Пошли они. Можно подумать, они все семейные и детные. А если и семейные, то никто не знает, что за картинкой: эту муж поколачивает, у той сын по наклонной пошёл, та живёт с чуваком 5 лет, а он не женится и т.д. Вы, главное, сами для себя определитесь, чего вам в этой жизни надо, и старайтесь это как-то осуществить, ну как можете. И у нас не средневековье, каждый живёт, как может и хочет: кто-то с планшетом и котом, кто-то замужем и без детей и вообще.
Ксения
Согласна, что такт отсутствует напрочь. Но, вероятнее всего, именно тот, кто это "желал" хотел преподнести это с юмором - неудачно.
Гость
Нет,не нормальный!Скорее всего они были пьяны,но даже это их не оправдывает!Постарайтесь не принимать близко к сердцу.От всей души желаю вам счастья,такого,какого вы сами для себя хотите!
Марина, ни в коем случае не переживайте из-за людей с полнейшим отсутствием ума и такта. Как я обычно говорю в подобных ситуациях, когда Боженька раздавал мозги, Ваши коллеги стояли в другой очереди (по всей видимости, за пивом). Не переживайте, перевернется и на Вашей улице грузовик с молодыми, красивыми и сексуальными мужиками. Счастья Вам! С Днем рождения!:-)
Ольга
Автор, забудьте о том, что расплакались-никто не железный. А окружающие люди все время такие, был бы у Вас муж, то стали тыкать про детей, родили ребенка завели бы песню про второго..и т.д. Живите так, чтобы быть счастливой! Окружающие любят учить жить)
Гость
нахрена вам это все.. почитайте темы о засядших дома мужьях это ад... контролируют и комментируют уборку, готовку, режим, куда пошла и зачем.. самое счастливое время у жен пока мужья на работе и хата свободная
Катя
Вы не одинокая и бездетная, а женщина в самом расцвете!) У которой все впереди: и классный мужчина, и дети (если вам, конечно, этого хочется). Не обращайте на коллег внимания. Скорее всего они действительно из добрых побуждений, но не смогли это нормально сформуливать. С Днём рождения!)
Гость
Да уж, ну и коллективчик у вас :(( Я бы найух послала таких поздравляльщиков, сразу и не раздумывая, а Вы плакать вздумали... Наверное, это очень больной для Вас вопрос. Не нужно давать коллегам возможность на вас давить психологически и рассказывать о себе много личной информации.
Гость
Сообщение было удалено
+1 .автор, Вы правда хотели бы оказаться затюканой женщиной со всех сторон с кучей "должна"? да вы просто не понимаете, что это такое - брак. радуйтесь, что свободны и можете делать все что угодно. Живите для себя, в этом нет ничего постыдного.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нормальный. С учетом того, что в жизни встречается до фига: глупых, злых и просто больных
людей. Так что бывает даже хуже)))
Мне не понятна Ваша реакция. Что значит "не смотрят"? Да они смотрят на все, что движется!) И то, что у вас до сих пор нет мужчины, означает, что это вы на них не смотрите! Ну или смотрите и сразу присылаете в пень!)))
людей. Так что бывает даже хуже)))
Мне не понятна Ваша реакция. Что значит "не смотрят"? Да они смотрят на все, что движется!) И то, что у вас до сих пор нет мужчины, означает, что это вы на них не смотрите! Ну или смотрите и сразу присылаете в пень!)))
Наталья
все знакомо, автор, мне как и Вам 37. Доброхотов хватает с "добрыми словами". Я не плачу, но приятного мало. "Мужики не смотрят" это конечно филигранно. Порадовали именинницу так сказать)))
Гость
присылаете = посылаете, естественно. Исправляльщик т9)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать,, тому что она никому не нужна?
Злая
Ой, да забейте. Я тоже помню, как мадамы из бухгалтерии, благо кабинеты напротив, слыша как я "строю" или прорабов или водителей или торговцев ядовито усмехались "мужика тебе надо найти! Поспокойней будешь!!!", а когда мужик появился, но я как была так и осталась, теперь другая тема "Марь Петровна.. а че твой мужик не того? Мало любит?".. я всегда с улыбкой в 32 зуба отвечаю "не, я сама по себе такая истеричная сстерва.. тут мужик не поможет.. это только к дохтору.. ".. Поржали и разошлись.. А вот плакать нельзя.. так реагировать нельзя.. это как красная тряпка на быка действует для всех этих доброхотов..
Лана
Гость
Сообщение было удалено
а что за тема? можно ссыль?
гостья
а я бы ответила чтото язвительнре такому человеку! автор надо уметь за себя постоять!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ и честно сказали, что ни кто не смотрит, что такого, мне больше не нравится, когда мне льстят, для меня это больней. Я ведь знаю какая на самом деле. Автор, не вижу повода обижаться на коллег и тем более рыдать! Жизнь у всех разная и это вполне нормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а мне было 26 и мне сестра моя (после того как я с парнем разбежалась (4 года жили) говорит на прощание - НУ РОДИ ТЫ ХОТЬ ДЛЯ СЕБЯ (у нее 2 ребенка от мужа), я тоже в шоке была. Это овулячьи радости на всех примерять. Вот мне 31 уже, замужем, но детей не очень то и хочется (а она в 19 родила первого).
Просто у людей программа - размножиться, перенести геном свой в след поколение, вот и всё. Часто и в ущерб себе. Не зря же детные говорят, что себе уже не принадлежат и спихивают детей на бабушек. Рожают и в 40, было бы желание. Но если у вас оно было, то родили б еще в 18... вот и весь ответ.
На своих женщин в коллективе забейте, женщина женщине конкурентка и как бы куснуть побольнее. Меня моя приятельница все тоже доставала - ой, что ж у вас детей нет...Без детей неполноценная семья. Я ей в ответ - а где твои мужики, от которых рожала? Два ребенка - безотцовщины... и как рыба сразу молчит. Так что научитесь уже ставить на место баб, не от счастья своего они вас кусают.
Просто у людей программа - размножиться, перенести геном свой в след поколение, вот и всё. Часто и в ущерб себе. Не зря же детные говорят, что себе уже не принадлежат и спихивают детей на бабушек. Рожают и в 40, было бы желание. Но если у вас оно было, то родили б еще в 18... вот и весь ответ.
На своих женщин в коллективе забейте, женщина женщине конкурентка и как бы куснуть побольнее. Меня моя приятельница все тоже доставала - ой, что ж у вас детей нет...Без детей неполноценная семья. Я ей в ответ - а где твои мужики, от которых рожала? Два ребенка - безотцовщины... и как рыба сразу молчит. Так что научитесь уже ставить на место баб, не от счастья своего они вас кусают.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну а не орать на людей не пробовали? Нормально разговаривать можно и с прорабами и с водителями, кому нравится скандалы слушать? Это вам еще тактично и с юмором намекали. А могли и с докладной к руководителю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна кстати))) автор накопите денег поезжайте в Италию хоть на неделю в Рим там вас завалят комплиментами - белла (красотка) и все такое.... у меня подруга 2 раза в год ездит самооценку туда поднимать.
Гость
Надо было сказать ,что ты *** и чайлдфри,вот бы на их рожи посмотреть )))))овуляторы сррррраные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вот и тетки из канцелярии подтянулись!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала не орать. Скажу честно, не понимают люди доброго слова, пока матом не обложишь, никто ничего делать не будет. Есть некоторые сферы, где это является элементом корпоративной культуры, именно так к этому и надо относиться. Ну конечно, если хочешь результат получить, а не просто поговорить с прорабом о погоде :)
Гость
Если взглянуть на вещи трезвым умом, то ясно, что вам просто повезло. Несчастье женщин в этой стране уже так глубоко и бесповоротно, что никакие догмы и иллюзии уже не работают. Хотя, нет, все-таки работают. Вы ведь расстроились. Будьте уверены, что вам повезло. Ничего того, что обещается в сказках и фильмах в семье давно нет. Просто уродливое существование и выживание. И там не просто плохо. Там ад, часто без права выхода, пожизненно. Ведь здоровых физически и психически людей сейчас нет. Если вас вырвало из этого колеса рождений и смертей, то надо радоваться. К сожалению, этого не объяснить. Вот почему все и вляпываются.
Гость
у меня соседка такая любит поучить почему мужа нет да как .так родить надо без ребенка не жизнь.у самой муж открыто живет с любовницей 25 лет к жене пожрать попить приходит секса нет вообще.ребенок глубокий инвалид с рождения рука нога.но зато она счастливая у нее СЕМЬЯ.на меня смотрит как на ущербную.хочется ей иногда честно на вопросы ответить да жалко .ее и так жизнь сильно обидела.
Гость
Держитесь, Автор! :)
Я тоже незамужняя и бездетная. Задолбали на работе и знакомые.
С моей внешностью нормального мужика не найдёшь, а брать кабы чего не хочется. Рожать одной тоже не охота.
Я ссылаюсь на лень...Говорю, что страшно ленивая: мне лень ухаживать за мужиком, лень растить ребёнка... Комплексами по этому поводу я не страдаю, отвечаю всегда с улыбкой... Конечно ввергаю людей в шок, но что поделаешь? Надо же как то держать оборону.
Я тоже незамужняя и бездетная. Задолбали на работе и знакомые.
С моей внешностью нормального мужика не найдёшь, а брать кабы чего не хочется. Рожать одной тоже не охота.
Я ссылаюсь на лень...Говорю, что страшно ленивая: мне лень ухаживать за мужиком, лень растить ребёнка... Комплексами по этому поводу я не страдаю, отвечаю всегда с улыбкой... Конечно ввергаю людей в шок, но что поделаешь? Надо же как то держать оборону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.пример с соседями .он ее инвалидом сделал.квартира приватизирована пополам.у каждого в комнате врезан свой замок.свои холодильники и тд.живут не разговаривают.а сделать ничего нельзя.не жизнь а ад.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор вам 37 !!!! Это нормальный поступок разреветься и выбежать? Ведь вы сами знаете что то что вам сказали это правда, и скорее всего вам это говорят далеко не первый раз - почему вы так отреагировали? в 37 лет? Мне 39 лет, детей нет, развелась. Вы себе ответьте - почему у вас такая реакция на правду? Люди всегда будут говорить что хотят и как хотят, не зависимо от того хотите вы это слышать или нет, нравиться вам это или нет, хотя наверно вы это должны знать, так то взрослая тетечка уже
Гость
я просто поражаюсь вам,ну понимаю,неприятно,ну кто вам это сказал?наверняка *****,многие из которых,если и замужем,то несчастны,наверняка мужья им изменяют,а они всё терпят,да ещё обслуживают этих уродов,мучаются со своими детьми,вы почитайте откровения женщин,которые несчастны замужем и с детьми,некоторые даже ненавидят своих мужей и детей.Надо было сказать-мужчины на меня смотрят,но хороших на всех не хватает,да ещё он мне должен понравится,а про детей-ну скажите-на фиг мне этот геморрой )) А так,вы дали им реакцию,которую они и хотели,они тешили себя из-за своих неудачных жизней за счёт вас.Мне 31,не замужем,хотя предлагали дважды,поклонники есть,ну не моё и всё,про детей слышать не хочу,кстати меня саму мама родила когда им с отцом было по 40 лет,мать к моему нежеланию выходить лишь бы за кого относится с пониманием,хотя она уже пожилая,по идее должна быть старой закалки.Вот посторонние пытаются внушить,что я обязана чувствовать себя несчастной,из-за того,что нет штанов рядом и не походила 9 месяцев, как утка и не испортила себе внешность и здоровье,ну смешно же?попробуйте с иностранцами знакомится,если хотите отношений,и общество там не такое долбанутое в этом плане,как у нас,шведы и норвежцы в основном хорошие мужья
Права? Да!
Это печально...не обращайте внимания, значит не время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего вы не пробовали, прорабы с вышкой, хоть и мужики, но нормальные, чего на них орать? Если что сама в этой сфере работаю, не было такого повода орать на сотрудника, тем более публично, чтобы было слышно в других кабинетах. Характер хабалистый, вот и орешь
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой.А как он её сделал инвалидом?
Масло для кутикулы
А почему коллеги в курсе вашей личной жизни? Я вот никогда не рассказываю.
Гость
Ой да людям лишь бы ляпнуть! У нас на работе тоже есть дама одинокая и бездетная и при этом я ее какой то неудачницей абсолютно не считаю. Да и другие тоже, потому что одна разведёнка с детьми, у второй муж и сын на шее сидят. Но все ровно находится та, которая что то подобное иногда несёт в ее адрес, она улыбнётся да и все. Никто не выглядит счастливей ее, хоть замужние хоть незамужние!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Вот предполагаемая ситуация. Просто. Вот у меня пришла заявка, я свою работу сделала. на столе лежит счет тысяч на 300, мелочь же .. че уж. Приходит интеллигентный дядечка, крутит его в руках и началоооось "не.. давай вот это исправим? Я тут подумал". Исправили. еще час "я тут решил.. не.. как думаешь, а может еще вот это поменяем?" и так три раза, минимум, время идет, время не ждет. Я начинаю просто говорить "Иван Иваныч, я тебя умоляю, давай сейчас определимся, я тебя прошу.. сил нет".. Иван Иваныч повышает голос "да ты не понимаешь.. я думаю.. ты думаешь так просто?".. он повысил голос, ну все я рявкаю в ответ.. Продолжаем конструктивный диалог спокойно. А промолчать, значит он будет распыляться и орать.. А только так.. часто это наиболее действенно. И да, может у таких как я характеры хабалистые. Ну и что? Это же работает, эффективно и быстро. А раз работает, то имеет право на существование..
Злая
Да, насчет характеров. Простой пример. Выхожу утром из электрички, хоп по карманам - карту дома забыла. Ну лан. Иду в кассу на выход, вместо двух кассиров, сидит одна, автомат не работает. Очередь аж в метро спускается.. Я раз попросила что-нибудь предпринять, два. На третий я устроила шорох в горячей линии РЖД. Через две минуты после моего ора пришли мобильные кассиры с мобильным кассовым аппаратом. А все интеллигентные и воспитанные стояли как баараны.. Лучше быть еще раз хабалкой, но которая все получает сразу и быстро, нежели вот так как стадо стоять и ждать пока снизойдут за твои же деньги..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ну в чем проблема подождать? Счет ведь не маленький, срок до 10 дней на оплату, вы вообще кто по специальности? Менеджер или бухгалтер. Нервишки не в порядке, это со стороны. Мне приходится переделывать по пять десять раз сметы и что орать, давайте быстрей? Простите, но из примера не поняла, зачем Иван Иваныча торопите?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Коллеги хором это произнесли или все-же кто-то один это ляпнул? такое говорят только по сильной злобе или из мести. Вот и думайте, что этот человек против вас имеет? чем вы его задели, что не поделили? Ничего не бывает просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не логично рассуждаете, если у коллег автора неудачная семейная жизнь, то кусать они должны какую нибудь счастливую удачливыу красотку, а не авторушу, которая по их мнению такая -же несчастная как и они сами? В одной лодке, так сказать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно нет, а когда оно было? в советское послевоенное время, когда старый страшный считался первым парнем чисто из-за отсутствия мужчин вообще
Злая
Гость
Сообщение было удалено
У меня обычно три дня на все. Я снабженец. Сроки жестокие. Сейчас мало заказов, катастрофически, особенно гос.контрактов, требования сумасшедшие - 80% времени пересогласования, когда ко мне приходит вся документация уже времени нет. Вот так. Ни на что. Поэтому любая заминка - это риск штрафных санкций. Заказчика, т.*****. наше государство не интересует, что проект - бред сумасшедшего, по ценам из дурдома, мы переделываем, согласовываем, все хорошо - красиво, бах!!! меняется ТЗ, а сроки никто не продлевает. Вот так. На нервых все уже второй год /как жесткий строительный кризис начался/, считаем все до копейки.. ибо денег просто нет.. Если бы у меня было 10 дней на заявку, я бы была бы спокойна как слон и хоть пятьдесят раз все переделывала бы.. по фик.. А так - сейчас счет лежит, вечером будет команда отгружать.. Такое было не раз.. Поэтому спокойствие там, где есть время. Я когда по такому регламенту лет 7 назад работала я вообще не повышала голоса, а сейчас официальный регламент - 3 рабочих дня.. Как хочешь, так и крутись..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Швеции большинство детей рождается у матерей одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал,что она неудачная и не красотка?может ей комфортно живётся,и она красивее коллег,вот они и захотели задеть,она свободна,живёт своими интересами,они чьими угодно,только не своими,постоянно всем что-то должны,и они хотят попытаться ей внушить,что она несчастнее их.А расплакаться можно просто под давлением,тяжело жить в обществе,полным глупых шаблонов
Гость
В вашем возрасте пора научиться давать отпор. Ляпнули тост, собралась и выдала фразу выше про мозги. Только мозги можно заменить чувством такта. Мол когда его раздавали, вы стояли в очереди за другим. Взрослая тётя, ведёте себя как девочка. Мне 28, в разводе, без детей и личной жизни. Часто слышу подобное. Перестают только после резкого ответа. А будете глотать вместе с соплями, так и будут вас обижать
Гость
автор давно понять что на работу надо ходить как на войну - ничего никому не рассказывать, празднирки по возможности не отмечать никакие особенно д\р, про личное вообще ни с кем никогда не обсуждать вплоть до того с кем где и как живете, на работе общаться только о погоде и работе и отвечать односложно да нет не знаю. и всегда быть готовой к тому что могут как то задеть начать бестактные вопросы задавать чтото советовать или вести себя подобным образом и иметь при себе на готове готовые тактиики поведенияч и ответы. и никогда ни при каких обстоятельствах - не реветь и ни на что не реагировать . а и еще добавлю - врать врать врать. на любые темы. вплоть до того с кем живете и есть ли дети. вот тогда у вас никогда не будет подобных ситуаций. поверьте моему слову.
а вообюще мне подруги такие песи поют . но я не реагирую. просто стала редко с ними общаться и не прихожу к ним в гости.
а вообюще мне подруги такие песи поют . но я не реагирую. просто стала редко с ними общаться и не прихожу к ним в гости.
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве это нормальный поступок взрослых людей?