14 ответов
Последний —
Перейти
incognita
вы просто истеричка скорее всего
incognita
Сообщение было удалено
интересно, как это связано? наоборот, эмоционально взрываюсь то не я
Гость
Просто язвительная натура. А если ещё интеллект есть, и умение поддеть человека, задеть слабые стороны-так это садизм какой-то и невоспитанность!
Гость
Это от того что вы недополучаете чего то в жизни, душевного или материального, в вас нет гармонии, любви к себе, месту, людям. Научитесь жить в гармонии с собой, когда вы будете любить себя и свою жизнь вне зависимости от обстоятельств, будете получать удовольствие от жизни, потребность в вампиризме уйдёт.
Гость
Нормально, я тоже так умею и делаю. Причем умею создавать у людей связи в мозгу. Например, дразню татарку и щелкаю пальцами. Потом просто смотрю ей в глаза, щелкаю, а она психовать начинает. Забавно как собака павлова, рефлекс.
Но так только с низшими получается, татарками, дагестанками... У русских высокоразвитая психика, ими манипулировать не получается...
Но так только с низшими получается, татарками, дагестанками... У русских высокоразвитая психика, ими манипулировать не получается...
Гость
это ты просто не нарвалась еще (ЧЕГО ТЕБЕ И ЖЕЛАЮ)...... а потом как шелковой станешь !
Гость
Ника
Сообщение было удалено
попробуйте меньше нудеть и вообще претензий предъявлять
Хитрожопая Светка
А я и не вампир, и не донор. Нейтрал. Прекрасно понимаю все вампирские ухищрения и обламываю ещё на подходе. Обламываю чаще всего позитивом или безразличием и спокойствием, могу отзеркаливать поведение вампира. Ох как не нравится. Интересно наблюдать за вампиром, который уже наточил клыки ,жаждет кровушки свежей, а в итоге облом. Высокоразвитые не делают повторных попыток, тупые и неопытные пытаются использовать другие способы и теряют всю свою энергию, которой у них и так дефицит. сама никогда не вывожу людей. Мне не вкусно чужое)))
Бессаме мучо
Еб--ая какая-то. Пальцами щёлкает, приплясывает как леший. Конечно люди вокруг паниковать начинают - никому не приятно рядом с психом оказаться.
Бессаме мучо
НЕ психолог нужен, а психиатр. К пси-хи-а-то-ру велкам!
Бессаме мучо
Сорри. Это для 5 гостя комментарий, не для автора. Дагестанцы ей чем то не угодили. Щелкопёрая.
Гость
Бессаме мучо
Сообщение было удалено
гляди ebmp.ru/bsu
Богачка
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, мне такое не нравится. Цена привлекательная.
Гость
это твой комплекс неполноценности!)) Ты так самоутверждаешься :) без этого ты не чувствует себя значимой, так как пустая и серая как личность + неинтересный человек))
но серости вроде тебя полно, в данном случае комплексы излишни.
но серости вроде тебя полно, в данном случае комплексы излишни.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за советы по теме.