Гость
Статьи
Отец не хочет со мной …

Отец не хочет со мной общаться

Добрый день. Мне 19 лет, три года назад мама с папой развелись. Папа ушел к любовнице, мама с ним не общается, но мне общаться с ним не запрещает. Но папа сам не хочет со мной общаться. За все три года я не видела его ни разу, хотя живем в одном городе, первый год я сама ему звонила по праздникам и не только просто чтоб узнать как дела, но сам не позвонил ни разу. Следующий я звонила ему исключительно по праздникам (Новый год, 23 февраля, его ДР) он же не позвонил даже в мой ДР. В течении следующего года я ему не звонила, думала мало ли совесть появится, вспомнит о дочери, но нет. Около полугода назад меня сбила машина (я лежала в больнице почти месяц) папа знал, но не то что не приехал, он даже не позвонил. Как может человек, который 16 лет был мне отцом просто так вычеркнуть свою дочь из жизни? Ну неужели все мужики такие *****?
Валерия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я живу с родителями До ковида Я жила отдельно и так случилось мне пришлось жить с родетелями оказывается если ребенок Не любим он и пожизненно не любимя я увидела это в своем отце он только обижает меня всякими словами И оскорбляет Просто мне не куда идти считаю дни чтоб уехать навсегда Этот человек кроме мата и ругательство не чего не дал
Гость
Гость
Я живу с родителями До ковида Я жила отдельно и так случилось мне пришлось жить с родетелями оказывается если ребенок Не любим он и пожизненно не любимя я увидела это в своем отце он только обижает меня всякими словами И оскорбляет Просто мне не куда идти считаю дни чтоб уехать навсегда Этот человек кроме мата и ругательство не чего не дал
Я не помню свое детсво чтоб он с нами гулял Кроме Ударов Шлангов по ногам и арматурой И мат что мы его за..... даже живя с ними я оплачиваю все сама Даже продуктыпокупаю а оказывается все мало
Гость
Гость
А вы зачем навязываетесь?
Не хочет он общаться - его право, выделите не маленькая.
Я вообще бы жизни сама ему не позвонила.
Что значит зачем навязываетесь? Она его любит,он все таки родной отец. Она попыталась с ним наладить общение. У вас такого в жизни не было видимо,поэтому вы тут бред такой пишете.
Марина
Очень знакомая ситуация.столько слез пролила. Адская боль- не хочет общаться ни со мной , ни с внуками. А в какой-то момент я откровенно написала, мол люблю тебя, но писать и звонить, присылать фото больше не буду. Чувствую, что навязываюсь. Неприятно. Живи счастливо и не о чем не переживай)
И стало легко. Я не играла в молчанку,а открыто написала. Отпустила. Завершила вяло текущие отношения с моей стороны))
И слава господу, а то какая-то ерунда была, я его поздравляю, я ему фото внуков.
Считаю, надо себя ценить, если вами пренебрегают, отвергают, и это ваши близкие - надо завершать такие нездоровые отношения. Всем счастья и лёгкого сердца!)
Гость
Гость
У мужа моего такая же ситуация. Отец ушёл к другой, когда мужу 15-16 было. Отец пропал просто сразу же, не приехал на проводы в армию, ни разу не звонил, родил с любовницей 2 детей. Муж не видел и не слышал отца 15 лет. Но пару раз с ним разговаривали о нем, муж оба раза пустил слезу. У нас как раз дочь родилась и зная как мой муж страдает в глубине души, я долго пыталась и уговорила съездить к его отцу и попробовать наладить отношения. Мы приехали, отец был не слишком рад, хоть мой муж просто обливался слезами и обнимал его. Они не смогли поговорить по душам, разговоры были о том, о сем. Мы уехали. Уже прошло ещё пару лет. Его отец не звонит, не пишет. Несмотря на такой шаг отец моего мужа. У меня у самой шок. По словам мужа его папа был нормальным обычным отцом.
Как же это больно читать. Я тоже этого не понимаю. Хочется комментариев от мужчин. Неужели вы по большей степени настолько все бездушные?
Гость
Мартин Нексе - Дитте - дитя человеческое читать "дети-Вот единственное добро, которое не стоит страховать от воров"
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем