У меня есть брат-сводный. У нас один отец. Он немного публичный человек.Он знает про меня но мы почти не общаемся. Я думаю потому что я ему нафиг не нужна и он очень занятой человек и еще по секрету я внебрачная дочь папы может и из за этого.Но когда видимся(совершенно случайно в каких то общественных местах) раз в 2-3 года хорошо разговаривает со мной, обо всем спрашивает говорит что очень рад увидеть меня, у него есть мой номер и каждый раз когда видимся говорит что позвонит /напишет! И все, после от него нет вестей. Наверное это просто формальности?Но я очень хочу общаться с ним,потому что мне всегда не хватало отца и я мечтала о брате. Как можно забить на это и не думать, мои эти мысли меня съедают внутри(
Здравствуйте Ариана. Давайте поищем выход из такого положения дел вместе? Есть несколько путей разрешения данной ситуации. 1. Почему бы Вам, вот так как Вы это сделали в своем заглавном посте, искренне и правдиво, не сказать (написать) своему брату - "я очень хочу общаться с тобой, потому что мне всегда не хватало отца и я мечтала о брате!". Вот представьте, Вы говорите эти слова брату, а он смотрит на Вас, и... Что Вы чувствуете, когда произносите эти слова? Что ждете от брата? Что происходит дальше?
Гость
[1415228596]
Он нарочно притворяется добреньким, опасается, что ты создашь ему проблемы. Забудь, переключимь намчто то другое.
Гость
[43756034]
Бесят такие как вы! Есть у меня такой двоюродный брат. Знать не хочу его и о нем ничего,а он без мыла в ж лезет! 10 лет не общались,так нет, блин,снова объявился
Гость
[1140300202]
братья и сестры от разных матерей # практически чужие.
Гость
[1328488333]
Ваша мать вашим рождением внесла раздрай в семью этого парня. Этого не забудешь и зря вы вообще к нему лезете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
[320075188]
Гость
Бесят такие как вы! Есть у меня такой двоюродный брат. Знать не хочу его и о нем ничего,а он без мыла в ж лезет! 10 лет не общались,так нет, блин,снова объявился
У меня тоже есть двоюродный брат чуть помладше меня. В детстве мы дружили, а в свои 20+ как-то разобщились. У него своя жизнь, у меня своя, и мы годами не общаемся - разве только если увидимся на каком-нибудь торжестве или на похоронах у общей родни. Нет, мы не в ссоре - просто мало интересуемся друг другом.
Где-то я слышала цитату, что "родственники - это группа ничем не связанных лиц, собирающихся вкусно поесть по поводу изменений их количества". Не в бровь, а в глаз. )))