Гость
Статьи
Скажите, я считаюсь …

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей?

Скажите, я считаюсь ущербной неудачницей при таком раскладе?
Мне 29 (скоро 30), есть музыкальное образование - музыкальное училище и институт культуры, оттуда красный диплом, есть курсы английского и диплом по ним, но ни тот, ни другой мне в итоге не пригодились с 2013 года, лежат и пылятся. Я сама из бедной многодетной семьи, где мама вдова. После учебы проработала год и меня уволили по "собственному желанию". В школе меня все игнорили и обижали, особенно мальчики называли "уродкой", хотя я вроде обычная, не уродина, но и не красавица. С юности я пыталась во время учебы устроится на работу, то официантом, то курьером, но из-за того, что я очная студентка, меня не брали, а очень хотелось одеться покрасивее и ухаживать за внешностью, а денег на это не от куда было взять, мама не давала, так как помимо меня еще двое детей. Потом когда проработала год официально и меня попросили, я уволилась, переехала в другой город. побольше который, но и там меня преследовали одни неудачи. По специальности не получалось устроиться, поскольку огромная конкуренция. А жить на что-то нужно: пришлось корячиться на низкосортных работах рядом с гостарбайтерами или беженцами с Донецка. Но и из таких работ меня гнали постоянно, с одной с треской выгнали. потому что сама по хорошему не хотела уходить, а вот на всякие "выживания меня" и провокации я не реагировала, а людей это бесило и они стали прямым текстом требовать, чтобы я "свалила". По трудовой книжке устроится нигде после одного места работы не могла, везде требовали "испытательный срок три месяца" сначала, а потом по трудовой обещали. Но меня раньше трех месяцев выживали, более трех месяцев я нигде после не работала. сейчас сижу, кукую, плюю в потолок и думаю, что может на мне порча какая-то или проклятье с раннего детства? Ведь ничего хорошего в моей жизни не было за все мои годы.
Неудачница
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Тоже вижу именно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, и я такая была не одна, нас было несколько (физмат хорошей школы).
Нормально все общались.
С лучшей подругой из, как раз, состоятельной семьи, которая у меня появилась именно в этом классе, тепло общаемся до сих пор.
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Ну смотрите сами: новой обуви у меня не было вообще, носила обноски. То же самое с одеждой. Купить в школьной столовой еду или бутылку воды мне было нельзя, надо было нести из дома. На маршрутке ездить - только в самый лютый мороз, а вообще - только троллейбус по льготному проездному. В кафе, кино мы не ходили. Жили вчетвером в однушке. Машины у семьи не было Это бедные или не очень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Слушайте, может, в вашем городе есть театр, куда нужны вокалисты или капелла, что-то наверняка есть.
Понятно, что это не золотые горы. Но хоть что-то.
Leslie
Неудачница
Сообщение было удалено
Автор ! Вам зачем чужое мнение ? Если вы неудачница то только потому что вас это волнует. Живите пока живётся. Вообще будьте проще )))) И да - отношенице к окружающим людям ещё то ! Срочно менять ! )))) Иначе таки будете ... такой )))))
Leslie
Неудачница
Сообщение было удалено
И я тоже узко мыслю заодно с ними )))) Можно я с ними.а не с вами пока побуду ? Хотя по сути мне вас жалко и я хочу помочь.
Инкогнито
Неудачница
Сообщение было удалено
Как замечала, многим выгодно, если человек предсказуем и не может постоять за себя, потому что им легко манипулировать и вертеть, как угодно, ещё желательно, чтобы человек не ныл, был на позитиве и был терпилой. Странно как-то, но мне с окружением не особо везёт. Провокаторов полно, да и просто злых, непорядочных людей. Говорят, что публика - отражение тебя самого, но что-то не особо в это вериться. Никак не получается вырваться к нормальным людям, с которыми была бы на одной волне. Может быть ищем не там.