Боюсь строить свою жизнь
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же была. С возрастом прошло. Благополучно замужем 15 лет. А у кого не проходит, то превращаются в истеричек и невротичек. Работать нужно над характером.
Пушка
бла бла бла. зануууда. Даже не дочитала твой самоанализ. Будь проще
Гость
Тоже не смогла дочитать, ахинея какая-то.
Гость
Автор, тоже самое но мне 23)))) действительно, помогает только ко всему относиться проще. Куча мужчин живет вообще с полными истеричками. Не зацикливайтесь. Если нет настроения куда то идти - говорите что у Вас планы, не уточняя. Как советуют все тренинги по отношениям - делайте вид, что вы супер занятая и мужчина не центр вашей жизни) может, это работает)) я не знаю) в любом случае, не заморачивайся. Потом пойдешь работать, времени будет меньше и меньше времени на самоанализ, мне это пока немного помогает.
гость
[quote="Гость "]Автор, тоже самое но мне 23)))) действительно, помогает только ко всему относиться проще. Куча мужчин живет вообще с полными истеричками. Не зацикливайтесь. Если нет настроения куда то идти - говорите что у Вас планы, не уточняя. Как советуют все тренинги по отношениям - делайте вид, что вы супер занятая и мужчина не центр вашей жизни) может, это работает)) я не знаю) в любом случае, не заморачивайся. Потом пойдешь работать, времени будет меньше и меньше времени на самоанализ, мне это пока немного помогает.[/quote
своему парню не получится говорить не уточняяя
своему парню не получится говорить не уточняяя
гость
автор мне 33 а все такая же!
Форум: Дружба
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгодаНет ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы177 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы177 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгодаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда пугает, что никакому парню такие заскоки не понравятся и терпеть это все никто не будет, то я милая, нежная и веселая, то я замкнутая, агрессивная и чуть ли не плачущая на каждом шагу. У всех отношения, а у меня наперекосяк все. Кто-то сталкивался с таким? Что помогло или с возрастом прошло?