Раньше я была глупой красавицей, а теперь просто ...
Раньше у меня хотя бы было одно, за что я могла себя любить и уважать - красивая и эффектная внешность. Все остальные минусы: истеричность, нервозность, неконтролируемая агрессия (редко), неэрудированность (я не знаю основных дат главных исторических событий) , неначитанность (не читала Фауст Гёте и пр., только русскую классику) , отсутствие тяги к научным знаниям (мне не нравятся научно-популярные передачи и фильмы, мне интереснее смотреть про моду, уборку и готовку, камеди). Короче говоря со мной умному человеку говорить не о чем. А теперь мне 30 лет. И после рождения ребёнка я вижу, что кожа завяла, глаза потухли, мне не хочется следить за волосами, хожу почти седая (потому что дорого салон,а сама не умею), фигура 🙈. И единственное, что у меня было ВНЕШНОСТЬ - я потеряла. Самооценка упала просто ниже плинтуса и как Ее подобрать и поднять , я не знаю. Неумные и не оч образованные девушки, которые даже не знают, когда был запущен первый спутник в космос , как вы живете?
Читала-читала.... фигню... Только одно поразило: откуда у вас в 30 лет седая голова? Вы прошли через жестокие пытки? Вас в телегу запрягали?
Карина
[2075554129]
Я тоже так думаю иногда. Раньше я гордилась и презирала некрасивых лохушек. А сейчас к 30 все становятся примерно одной некрасивости. Зато они карьеру лелали и пахали, а я моделью работала, лето красное пропела....как стрекоза. Они уважаемые специалисты, а я теперь кто????
Алиса
[1662953801]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Я не знаю, после родов очень резко началось
Гость
[1662953801]
Карина
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, в модельном бизнесе до 30 делают карьеру, а после , благодаря своему кругу общения находят обеспеченного мужа. Меня много раз звали на кастинги, но я выбрала художественный вуз. Всегда считала модель - несерьёзной профессией.
Гостец
[3268590658]
Знакомые мыслишки) Но то, что истинно интересно усваивается легко, а то, что нужно " на всякий случай, для общего развития" дается с трудом и забывается быстро. И тоже не ясно, как это решить. Тут скорее дилемма - принять себя неэрудированной и не пытаться мучать себя, или прикладывать усилия через "не хочу", чтобы получать удовлетворение " я развиваюсь/я молодец/теперь я могу поразить кого-то этим знанием".
Иринка
[2771815384]
Я тоже такая же. Только страшная. Ума у меня нет .Речь не складная . Что делать ?
Гостец
[3268590658]
Иринка
Сообщение было удалено
А цель какая? Что делать чтобы что?
Гость
[1765011280]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ну здрасьте. вообще-то седина и с 18 бывает, в основном, из-за генетики. если родители рано поседели - считай, у ребёнка точно также будет. ещё - стрессы, гормоны. до 30 у многих кстати, маскируют, красят
Гость
[4096415470]
Bнимание! Спутник был запущен 4 октября 1957 года в 7 часов вечера: можете pacходиться!
Все остальные минусы: истеричность, нервозность, неконтролируемая агрессия (редко), неэрудированность (я не знаю основных дат главных исторических событий) , неначитанность (не читала Фауст Гёте и пр., только русскую классику) , отсутствие тяги к научным знаниям (мне не нравятся научно-популярные передачи и фильмы, мне интереснее смотреть про моду, уборку и готовку, камеди).
Короче говоря со мной умному человеку говорить не о чем.
А теперь мне 30 лет. И после рождения ребёнка я вижу, что кожа завяла, глаза потухли, мне не хочется следить за волосами, хожу почти седая (потому что дорого салон,а сама не умею), фигура 🙈. И единственное, что у меня было ВНЕШНОСТЬ - я потеряла. Самооценка упала просто ниже плинтуса и как Ее подобрать и поднять , я не знаю.
Неумные и не оч образованные девушки, которые даже не знают, когда был запущен первый спутник в космос , как вы живете?