Я никогда не могу определиться
Мари
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за одеждой хожу одна и на весь день, бесит когда кто-то подгоняет и требует срочно определиться
🐦
Ладно бы ваша нерешительность мешала только вам, но она и окружающим создает проблемы, вы это понимаете?
И вам не стыдно за себя?
Стыдом излечивается человек. Если вы не эгоистка, то поймёте.
И вам не стыдно за себя?
Стыдом излечивается человек. Если вы не эгоистка, то поймёте.
Гость
🐦
Сообщение было удалено
В чем должно быть мне стыдно??
В том, что в магазине не могу быстро выбрать чёрный или зелёный чай? Не знаю в какой цвет покрасить стены на кухне?
В том, что в магазине не могу быстро выбрать чёрный или зелёный чай? Не знаю в какой цвет покрасить стены на кухне?
🐦
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам ничего не мешает?
А только мужу😬.
Не стоило и тему создавать.
А только мужу😬.
Не стоило и тему создавать.
🐦
Беда, если такая тютя-матютя начнёт "метаться" на кассе в магазине. То беру, а это не беру...сто раз переложит.. Так и хочется ей дать. Всего и много.
Гость
Ха-ха-ха, я такая же и тоже близнецы. ))
Горькая правда
Я весы и у меня так же.Я смирилась с этим)ну ничего с собой поделать не могу)
Гость
Я тоже близнецы и тоже такая же проблема)
Гость
Я такая же, хоть и не весы) в таких случаях я ничего сразу не беру.. выхожу на улицу проветриться, подумать....и в итоге часто бывает, что вообще не возвращаюсь больше в этот магазин.. и как правило, в 90% случаев потом не жалею... хотя некоторые вещи вспоминаю до сих пор...
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда я просто беру, пересиливая свои мысли (лишь бы не тратить время и не ругаться), то что понравилось с первого взгляда, в последствии меня расстраивает свой выбор.
Поэтому перед походом в любой магазин я заранее составляю список того что надо купить, просмотрев заранее все в интернете.
Может я такая потому что по гороскопу близнецы?