Я никогда не влюблялась
ноунейм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подумайте, может быть влюбиться это цель, которую вам навязали извне, а вы хотите от отношений чего-то другого?
Есть женщины, которые идут в отношения не ради влюблённости. Они могут со временем полюбить человека. Но важно научиться различать влюблённость и любовь. Это разные вещи.
Влюблённость это временное, чаще про сексуальное желание.
А любовь, возникает за поступки и действия человека. Например, можно любить маму и папу за то, что они вырастили, воспитали, дали дорогу в жизнь. Или можно любить парня за то, что он никогда не предаст, даст защиту, счастливое будущее и детей.
Есть женщины, которые идут в отношения не ради влюблённости. Они могут со временем полюбить человека. Но важно научиться различать влюблённость и любовь. Это разные вещи.
А любовь, возникает за поступки и действия человека. Например, можно любить маму и папу за то, что они вырастили, воспитали, дали дорогу в жизнь. Или можно любить парня за то, что он никогда не предаст, даст защиту, счастливое будущее и детей.
Гость
скорее, Автор хочет романтических отношений. с Мл.Лю., которые умеют проявлять свою симпатию не только на уровне, который она описала. А пригласить в кино, кафе, парки и т.п. Хочет проводить время с мужчинами культурно!) вы правы, такие, каких вы описали в основном беднота. ищите ухажеров где-нибудь на работе в кафе и т.п. местах, где он может в компании друзей находиться.
чАРМИн
Видимо, у вас было такое поведение с детства.
Гость
Подумайте, может быть влюбиться это цель, которую вам навязали извне, а вы хотите от отношений чего-то другого?
Не учите девочку своему прагматичному подходу к жизни. Любят ни за "Что-то", а из-за чувств доверия, безопасности и надёжности, что достигается, через гормон ОКСИТОЦИН. Если я буду тонуть и меня спасёт спасатель - я не буду его любить! Я буду ему благодарен. И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны. Если вы любите прагматично - значит вы не знаете, что такое ЛЮБОВЬ...
Ужасно, не знаю чем помочь.
Гость
Судьба была к вам жестока, тут ни чего не поделаешь.
А котиков любите?)
А котиков любите?)
Гость
Не учите девочку своему прагматичному подходу к жизни. Любят ни за "Что-то", а из-за чувств доверия, безопасности и надёжности, что достигается, через гормон ОКСИТОЦИН. Если я буду тонуть и меня спасёт спасатель - я не буду его любить! Я буду ему благодарен. И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны. Если вы любите прагматично - значит вы не знаете, что такое ЛЮБОВЬ...
Вы сами себе противоречите.
"И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны"
Вырабатывают они у вас нужные чувства и гормоны из за их бездействия? Просто так на ровном месте? Наверняка из за их действий.
Прагматизм тут вообще ни при чём. Это просто логическая цепочка действий, которые приводят к определённому результату.
"И родителей я люблю НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, а из-за того, что они вырабатывают у меня нужные чувства и гормоны"
Вырабатывают они у вас нужные чувства и гормоны из за их бездействия? Просто так на ровном месте? Наверняка из за их действий.
Прагматизм тут вообще ни при чём. Это просто логическая цепочка действий, которые приводят к определённому результату.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Все мои подруги за свои годы уже влюблялись и не раз. Но не я,мне никогда никто не нравился в романтическом плане.
За всю мою жизнь от мужского пола я получила слишком много внимания,в котором я не нуждаюсь.
Каждый год мне признаются в любви и не один мальчик.
Я понимаю что на это жаловаться нельзя,но я расскажу следующее.
С детского сада ко мне липнут мальчики,лезут целоваться (как бы это не звучало странно) делают пошлые комплименты..
С самого детства я подвергался к сексуальным домогательствам.
Ко мне лезли в прямом смысле в трусы когда мне не было 6,в детском саду меня зажимали много мальчиков, подглядывали в туалете,в школе в начальных классах когда я переодевалась на физру(в начальных классах нет раздельных раздевалок,все переодеваются вместе) меня сфотографировали и все мальчики в классе делали неприятное с моей фотографией.Мужчины на улице делают до жути ужасные "комплименты"
в старшей школе начали сравнивать мой голос с озвучкой из хентая(это все говорил мальчик который влюбился в меня)
Я перечислила малую часть всего ужасного.
После всего что со мной произошло,я не то,что не могу влюбиться,мне противно с любым мальчиком находится.
Я пыталась сдружиться с мальчиками,быть с ними дружелюбнее,но они для меня противны.(Я конечно это им не говорю,они ведь не виноваты)
Я понимаю,что придет время и я влюблюсь в кого нибудь,но у меня страх. Страх,что я никогда не чувствовала ничего к кому либо, подруги твердят, что это странно
Я не хочу остаться одна