если у девушки нет увлечений и хобби
неужели парням так важно чтоп девушка чем то занималась и увлекалась?и были общие увлечения?неужели все ваши парни сходие с вами квлечения?а девушки котор домоседки не понравчтся никому потому что нет увлечениц так чтоли?мне сеня один парень сказал я активен а ты пассивна значит мы разные и не подхрдим!а как же противополрдности притягиваюся?
гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупая логика, что если нету хобби, значит глупая и неинтересная? А если вяжет и вышивает, то уже интересная? Будете о вязании и вышивании разговаривать?
Гость
Гость
И что в этой жизни может быть лучше секса? Что может его заменить? Спорт, шитьё, готовка, походы? Это всё *** полная. Без секса жизнь - ***. А парни все импотенты.
Гость
правильно гость 5 сказал. женщины без увлечений крайне склонны растворяться в мужчинах и ждать пока те их развлекут. А если внимания мало - выносить мозг.
Бред. Работа занимает много времени, бывает что задерживаешься или по выходным надо поработать. Бытовые дела - готовка/ уборка/ походы в магазин. Помощь родителям. Уход за собой тоже много времени отнимает. Сон полноценный. Прогулки на свежем воздухе. С парнем постоянно кудато ездим - то дача, то озеро, то в какой лес/парк/центр города/просто другой город. Никто мозг друг другу не выносит. Всегда есть о чем поговорить.
Гость
Секс тот же..подруги...интернет..кино посмотреть и обсудить...политика/новости...я не встречала ни одного парня/мужчину которому было бы интересно слушать о женских увлечениях. Один только вот знакомый интересуется парфюмом, у нас в этом общий интерес
Гость
Я вот тоже этот вопрос не люблю.
По будням я встаю в 5:30 утра, час собираюсь, потом 2 часа еду на работу, работаю 9 часов, 2 часа еду домой, час ужинаю, моюсь, привожу себя в порядок, потом у меня остается один час свободного времени, после чего я уже очень хочу спать, так как рано встаю, этот один час свободного времени я предпочитают проводить тупо пялясь в телефон, в соц сетях сижу, смотрю видео и тд. Не хочу я в это время нестись в спорт зал или нагружать свой мозг чем-то интеллектуальным.
А по выходным я отсыпаюсь, убираюсь, готовлю, делаю все личные дела, которые не могла сделать в будние дни, могу выйти погулять по парку и все. Какие *** еще интересы во взрослой жизни? Интересы могут быть либо у малолеток, которые еще не ведут хозяйство и не работают, либо у очень активных людей, у которых шило в Ж.
Я тоже ищу мужчину, но мне абсолютно плевать на его интересы, пусть будет такой же домашний увалень, как я.
По будням я встаю в 5:30 утра, час собираюсь, потом 2 часа еду на работу, работаю 9 часов, 2 часа еду домой, час ужинаю, моюсь, привожу себя в порядок, потом у меня остается один час свободного времени, после чего я уже очень хочу спать, так как рано встаю, этот один час свободного времени я предпочитают проводить тупо пялясь в телефон, в соц сетях сижу, смотрю видео и тд. Не хочу я в это время нестись в спорт зал или нагружать свой мозг чем-то интеллектуальным.
А по выходным я отсыпаюсь, убираюсь, готовлю, делаю все личные дела, которые не могла сделать в будние дни, могу выйти погулять по парку и все. Какие *** еще интересы во взрослой жизни? Интересы могут быть либо у малолеток, которые еще не ведут хозяйство и не работают, либо у очень активных людей, у которых шило в Ж.
Я тоже ищу мужчину, но мне абсолютно плевать на его интересы, пусть будет такой же домашний увалень, как я.
Гость
Такая лентяйка нафиг никому не нужна. Что она может обсудить? Какой маникюр в тендере и что было в последней серии ее любимого сериала? Это просто личинка, паразит. Таких сразу с шеи нужно гнать.
Знаю одну, кроме своей накрашенной морды, ногтей и обсуждения других людей какие все плохие ничего больше не знает. Ах да, еще и пивасик очень любит. Вот смотришь на нее и думаешь, что кроме как на кукан насадить, нафиг не нужна.
Форум: Психология
Всего: 210 376 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?Нет ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?2 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая80 ответов
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема