Гость
Статьи
Найти бы обеспеченного …

Найти бы обеспеченного мужчину

Если вкратце, немного расскажу о ситуации в моей жизни.
Я вообще по жизни все пытаюсь достигнуть своими усилиями, без чьей-либо помощи, а иногда так хочется быть слабой и переложить ответственность за себя на чужие плечи. Ведь другие же девушки и женщины как-то умудряются это сделать, а я не могу по
чему-то. Я творческий человек, хочу петь на большой сцене, у меня всегда был от природы большой голос, но внешность моя средненькая, образование слабое провинциальное, сама из бедной и многодетной рабочей семьи. Рано познала, что такое работать официанткой, промоутером, продавцом на рынке, пока другие мои сверстницы прохлаждались по Европам, морям или ночным клубам. Я и сама бы рада была прохлаждаться там же, кроме клубов, конечно, но не на что мне это и сейчас даже. Я всю жизнь только и знаю, что работать наемным работником, это так обидно! Вообще, я заметила тенденцию, что девушки, которые рождаются в простой рабочей семьи или просто в бедной семьи учителей, врачей, культурных работников, то максимум. что они могут, это более менее выбиться в люди к годам 40, когда уже нет огня и живости в глазах, когда уже и от жизни успел устать, ведь вся молодость была потрачена за отстаивание своего места под солнцем и постоянной работы. Постоянный труд изнашивает женщину или девушку, а если мало работать, то нифига себе нельзя ничего позволить: ни косметику нормальную, ни отдых раз в год, ни одежду. Какой-то замкнутый круг просто, колесо сансары.
Но может, у кого из вас моя ситуация, кто уже давно делает все, чтобы выползти из нищеты и выбиться в люди? Я вот, например, хочу стать знаменитой и хорошо зарабатывать, певицей.
Обиженная жизнью!
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса
и еще, та у кого злая речь не может красиво петь, у нее энергетика исплрчена, как в той сказке про розы и жаб (одна говорила, и розы расцветали, и птицы пели, а у другой из рта жабы выпрыгивали и гадюки).
Добрый совет: работайте над характером.
Форум: Я и общество
Всего: 141 482 темы
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова