дочь 15 лет психует, что у нее теперь комнаты нет
автор
159 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая корица
Боже мой, во что превратилось наши люди... Как вы воспитываете своих детей? я помню, как в 97 мы забрали мамину маму с развалившегося поселка. Жили вчетвером в 1 комнате, потом бабуля умерла и я до 18 лет жила в одной комнате с родителями. Было непросто, конечно, не хватало своего угла, по телефону с подружками в ванной болтала... Но чтобы я такие кренделя и истерики своим родителям устраивала... Вот такого не было никогда.
Возвели детей в статус божества - родители только должны-должны-должны... а в чем, собственно, отдача, если тут вон советуют сиделок и отдельное проживание ради капризов подростка.
Остановите Землю, я сойду нахрен...
Возвели детей в статус божества - родители только должны-должны-должны... а в чем, собственно, отдача, если тут вон советуют сиделок и отдельное проживание ради капризов подростка.
Так я бы лучше тоже с родителями жила в одной комнате, чем с сестрой
Гость
Боже мой, во что превратилось наши люди... Как вы воспитываете своих детей? я помню, как в 97 мы забрали мамину маму с развалившегося поселка. Жили вчетвером в 1 комнате, потом бабуля умерла и я до 18 лет жила в одной комнате с родителями. Было непросто, конечно, не хватало своего угла, по телефону с подружками в ванной болтала... Но чтобы я такие кренделя и истерики своим родителям устраивала... Вот такого не было никогда.
Сойдите, пожалуйста
Гость
Дочь у Вас эгоистичная и избалованная. Такие решения не должны обсуждаться 15-летней девочкой, тем более, что речь идёт о больной бабушке. Спокойно и твердо объясните, что решение Ваше окончательное и она права голоса в данной ситуации не имеет. Главное не отталкивайте её.
Пороли тебя мало в детстве. Надо было родительский контроль установить и на гречку ставить.
Гость
Дочь у Вас эгоистичная и избалованная. Такие решения не должны обсуждаться 15-летней девочкой, тем более, что речь идёт о больной бабушке. Спокойно и твердо объясните, что решение Ваше окончательное и она права голоса в данной ситуации не имеет. Главное не отталкивайте её.
Кроме оскорблений твой мозг ничего не знает, тупица
Гость
Просто интересно, ты дура? Тебе вообще нельзя было плодиться.
Гость
Безмозглая овуляш.ка, испортила дочке жизнь
Форум: Психология
Всего: 214 520 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Главное, самому себе не лгите5 ответов
- Стоит ли идти к психологу?2 ответа
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Стал бояться авто4 ответа
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость18 ответов
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Очень реагирую на выходки людей16 ответов
- Главное, самому себе не лгите5 ответов
- Три типа людей, рядом с которыми вы постепенно перестаёте быть собой5 ответов
- Бесплатный сыр в эгрегорной мышеловке: почему «чудо» всегда стоит дороже проблемы4 ответа
- Стал бояться авто4 ответа
- Стоит ли идти к психологу?2 ответа
- Если вам нужен «мастер», чтобы жить, то вы не клиент, а ресурс1 ответ
Предыдущая тема
А старшая скандалит, психует, орет, бабушке и нам нервы трепет. Сил нет. Уже говорила ей, что когда купит свое жилье тогда и будет своя комната.