дочь 15 лет психует, что у нее теперь комнаты нет
автор
159 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая корица
Боже мой, во что превратилось наши люди... Как вы воспитываете своих детей? я помню, как в 97 мы забрали мамину маму с развалившегося поселка. Жили вчетвером в 1 комнате, потом бабуля умерла и я до 18 лет жила в одной комнате с родителями. Было непросто, конечно, не хватало своего угла, по телефону с подружками в ванной болтала... Но чтобы я такие кренделя и истерики своим родителям устраивала... Вот такого не было никогда.
Возвели детей в статус божества - родители только должны-должны-должны... а в чем, собственно, отдача, если тут вон советуют сиделок и отдельное проживание ради капризов подростка.
Остановите Землю, я сойду нахрен...
Возвели детей в статус божества - родители только должны-должны-должны... а в чем, собственно, отдача, если тут вон советуют сиделок и отдельное проживание ради капризов подростка.
Так я бы лучше тоже с родителями жила в одной комнате, чем с сестрой
Гость
Боже мой, во что превратилось наши люди... Как вы воспитываете своих детей? я помню, как в 97 мы забрали мамину маму с развалившегося поселка. Жили вчетвером в 1 комнате, потом бабуля умерла и я до 18 лет жила в одной комнате с родителями. Было непросто, конечно, не хватало своего угла, по телефону с подружками в ванной болтала... Но чтобы я такие кренделя и истерики своим родителям устраивала... Вот такого не было никогда.
Сойдите, пожалуйста
Гость
Дочь у Вас эгоистичная и избалованная. Такие решения не должны обсуждаться 15-летней девочкой, тем более, что речь идёт о больной бабушке. Спокойно и твердо объясните, что решение Ваше окончательное и она права голоса в данной ситуации не имеет. Главное не отталкивайте её.
Пороли тебя мало в детстве. Надо было родительский контроль установить и на гречку ставить.
Гость
Дочь у Вас эгоистичная и избалованная. Такие решения не должны обсуждаться 15-летней девочкой, тем более, что речь идёт о больной бабушке. Спокойно и твердо объясните, что решение Ваше окончательное и она права голоса в данной ситуации не имеет. Главное не отталкивайте её.
Кроме оскорблений твой мозг ничего не знает, тупица
Гость
Просто интересно, ты дура? Тебе вообще нельзя было плодиться.
Гость
Безмозглая овуляш.ка, испортила дочке жизнь
Форум: Дружба
Всего: 479 777 тем
Новые темы за 3 дня: 348 тем
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Подруга неопределенная10 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Предыдущая тема
А старшая скандалит, психует, орет, бабушке и нам нервы трепет. Сил нет. Уже говорила ей, что когда купит свое жилье тогда и будет своя комната.