У меня нет ни капли любви к себе!
Я сама себя ненавижу за свою слабость, по жизни ничего добиться не могу. Как бы в общении с людьми сама себе врежу, в результате разговора с незнакомыми людьми они начинают относиться ко мне либо посредственно, несерьёзно, либо негативно. Сама не понимаю почему так происходит. Поэтому я не могу ничего добиться. Я кк баран который упёрся об стену, что бы я ни начинала делать. Аот почему так, как это изменить. Как полюбить себя, а не неосознанно вредить и ненавидить? Я так устала от всего этого. Приветствую дельные советы людей, сталкивавшихся с таким. Всем добра и счастья.
Yana
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ты себя просто обожаешь, только о себе и думаешь, а собеседников обижаешь, поэтому они к тебе относятся негативно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему ты себя оооочень любишь
вы написали мой текст)))
вы написали мой текст)))
Ира
Люди ненавидящие себя обычно производят негативное впечатление, может быть много причин - вы начинаете жаловаться или наоборот слишком сдерживаете себя, чтобы ничего не испортить. С такими людьми рядом бывает не по себе. Народ тянется к людям, готовым делиться энергией и хорошим настроением.
Гость
у меня было нечто подобное и я решила эту проблему.как скажу платно.есть одна фишка пока ее не поймешь ничего не изменится.mari.marika777@inbox.ru если что пиши
Yana
Мама забывает о моём дне рождения, также другие люди забывают мои просьбы. Молодые люди не рассматривают меня на серьёзные отношения,поэтому их никогда не было. Отношение не серьёзное, посредственное, как будто я никто
Гость
Вам не кажется, что вы можете быть несколько зациклены на себе и своем внутреннем мире? Чтобы строить полноценный контакт с людьми ими нужно интересоваться, слушать их. Вас саму интересуют какие-нибудь люди, искренне?
Yana
Гость
Сообщение было удалено
Я очень отзывчивый человек как к близким, так и чужим людям. Мне не сложно помочь, если я могу это сделать. Почему нет? Меня угнетает просто моя неспособность постоять за себя. Я слабая и противоречивая с комплексами и самобичеванием . А хочу быть как те чернокожие следователи-женщины в детективах,пробивные, сильные и уверенные в себе. Я просто тащусь от таких.
Малина
Автор, милая ,послушайте михаила Лабковского. В интернете много его выступлений о любви к себе.
Еще он ведет программу Взрослым о взрослых на радио серебряный дождь по вторникам .
Удачи :)
Еще он ведет программу Взрослым о взрослых на радио серебряный дождь по вторникам .
Удачи :)
Yana
[quote="Ира"]Люди ненавидящие себя обычно производят негативное впечатление, может быть много причин - вы начинаете жаловаться или наоборот слишком сдерживаете себя, чтобы ничего не испортить. С такими людьми рядом бывает не по себе. Народ тянется к людям, готовым делиться энергией и хорошим настроением.[/quote
Вопрос как стать такой?
Вопрос как стать такой?
Yana
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо,обязательно попробую : )
Гость
Читайте блог Эволюции.
Гость
я думаю, что это не правильно. любовь к себе... это звучит как-то некрасиво. слышала от свекрови о любви к себе. Любовь к себе - это покупать себе много шмотья, и обуви и жратвы вкусной. Вот это любовь к себе. Воспитывать в себе жадность, эгоизм, зачем? Терпеть не могу, когда говорят о любви к себе. Лучше позаботьтесь о нуждающихся автор, подарите подарки, возьмите одежду которую не носите, и отнесите ее нуждающимся (есть какие-то там центры), давайте милостыню, помогайте в беде, выручайте. И можете пойти в церковь, там тоже можно принести милостыню, постойте на службе, сходите на исповедь. Бог обязательно направит жизнь вашу.
Дин
Yana
Сообщение было удалено
А) каждый человек уникален. Вы-уникальны. Повторяйте себе это
Б) нет людей, которые в жизни когда-то не выглядели бы глупо, не ошибались в высказанных суждениях, кторых бы не осудили. У ВСЕХ навалом фэйлов. Поэтому, есои вам кто-то сказал, что сейчас вы совершили полную глупость - скажите себе, что либо тот чеоовек сам закомплексованный дурашка, либо, если он прав, - это всего лишь эпизод в вашей долгой жизни. Короче, научитесь махнуть рукой, простить себя и тут же забыть о фейле.
В) расширяйте кругозор. Читайте книги, стремитесь к общению с успешными людьми, наблюдайте за ними. Тогда будет больше знаний, опыта и значит самоуважения и иммунитета.
Большинство людей, которые могут выместить на вас свой негатив (вы же этого боитесь?)- закомплексованные или несчастливые в собственной жизни дурашки. Стоит ли их бояться?
Б) нет людей, которые в жизни когда-то не выглядели бы глупо, не ошибались в высказанных суждениях, кторых бы не осудили. У ВСЕХ навалом фэйлов. Поэтому, есои вам кто-то сказал, что сейчас вы совершили полную глупость - скажите себе, что либо тот чеоовек сам закомплексованный дурашка, либо, если он прав, - это всего лишь эпизод в вашей долгой жизни. Короче, научитесь махнуть рукой, простить себя и тут же забыть о фейле.
В) расширяйте кругозор. Читайте книги, стремитесь к общению с успешными людьми, наблюдайте за ними. Тогда будет больше знаний, опыта и значит самоуважения и иммунитета.
Большинство людей, которые могут выместить на вас свой негатив (вы же этого боитесь?)- закомплексованные или несчастливые в собственной жизни дурашки. Стоит ли их бояться?
коть
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вы ничего сама не понимаете а вставляете свои 5 копеек! Есть здоровая любовь к себе, не знали? А то что кучу шмотья накупить и другого это потребление.
автор есть сайт хороший реалисты ру
автор есть сайт хороший реалисты ру
Форум: Психология
Всего: 210 757 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы реагируете на фразы1 ответ
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством4 ответа
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема