Из жизнерадостной превратилась в непонятно кого
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред унылой гавнешки?
лол
Раньше в твоих глазах Отражались костры, Теперь лишь настольная лампа, Рассеянный свет. Что-то проходит мимо, Тебе становится не по себе, Это был новый день, в нём тебя нет. Раньше в твоих глазах Отражалась ночь, Теперь, когда за окнами ночь , Твои глаза спят. И вот на рассвете ты Не заметил как Начался новый день, Ты до сих пор в старом, Там нет никаких преград.
Гость
Я сейчас такая. Точнее была. У вас это из-за лишнего веса.
Я всегда была худой и парни падали к ногам, бабы завидовали. Теперь, спустя 1-2года я расжирнела. Друзей и уверенность свою потеряла. Подруга одна и то, такая же как ваша) Но я сейчас уже почти вернулась к тому, когда была худой. И знаете, с каждым сброшенным кг я ставала всё увереннее)))
Я всегда была худой и парни падали к ногам, бабы завидовали. Теперь, спустя 1-2года я расжирнела. Друзей и уверенность свою потеряла. Подруга одна и то, такая же как ваша) Но я сейчас уже почти вернулась к тому, когда была худой. И знаете, с каждым сброшенным кг я ставала всё увереннее)))
Аля
3.А как вы худеете??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так ,даже знакомства новые даются с трудом ,так как чувствую себя не уютно в своем теле .Еще когда одна по улице иду или с парнем ,то все хорошо ,но он у меня не дрыщ ,а тоже в теле и высокий 193 см .А вот недавно познакомилась с девушкой и когда проходили мимо зеркала я просто обалдела от увиденного ,когда я стала около нее ,я таким шкафом была ,просто квадратной ,очень стыдно за себя стало ,что так распустила себя ((
Гость
Вот же помешанные на внешности,а...ужс
Все и лопается,как мыльный пузырь,если внутри за радужной оболочкой пустота,а не наполненная личность,не зависящая от плюс-минус 5кг
Все и лопается,как мыльный пузырь,если внутри за радужной оболочкой пустота,а не наполненная личность,не зависящая от плюс-минус 5кг
Nata
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. За последние 5 лет переезжала дважды: первый раз - по своей работе, второй - из-за работы мужа в Москву. Сначала все интересно, но потом катастрофически не стало хватать родных и друзей. Переезд сказался аналогичным образом и на мне. Считаю, что единственный выход - это объединяться и общаться. Если вы из Москвы, то давайте знакомиться))
Форум: Я и общество
Всего: 144 531 тема
Новые темы за неделю: 344 темы
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 143 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю может вообще ничего не рассказывать этой подруге,а делать и тогда уже говорить .Как в случае с друзьями поступить ?Где можно знакомиться и как находить ?Я только через интернет знакомилась и из всех общаюсь только с одной девушкой,но мы редко видимся ,1-2 раза за 3 месяца может . Может кто в похожей ситуации был ,как изменились к лучшему?