Не могу носить открытую одежду
Валерия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
секс был? в постели раздеваетесь?
Валерия
Dancer
Сообщение было удалено
Мне 18 :/
Нет, не был. Дома тоже всегда одета.
Нет, не был. Дома тоже всегда одета.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
От семьи все идет. Так вас воспитали, такие установки вам дали.
Гость
У меня то же самое. Я не могу летом ходить с открытыми руками и плечами. Постоянно то куртка то кардиган. На меня смотрят на работе как на умалишенную и спрашивают- там же 25 на улице почему ты в кофте?? А я вот не могу
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
ну у меня муж, его я не стесняюсь, а вот на улице стесняюсь чего-то. Хотя я не жирная тоже
Гость
у меня тоже муж есть)) и тоже не люблю ходить с голыми руками-ногами на улице. В жару первые пару раз выхожу "раздетой" пересиливая себя, потом вроде привыкаю на какое-то время. Но после похолодания если опять надо раздеваться - то снова проблема. До последнего хожу одетая))) рост 172 вес 60, не жирная, проблем с кожей нет, ноги не кривые)) допустим стесняюсь оголять ноги, ладно, но почему не хочу открывать руки, плечи? вот вопрос. Многие такие жуткие телеса выставляют напоказ и всё нормально..
Гость
Паранджу одень и ходи.
Гость
Автор вам надо замуж в Саудовскую Аравию, вы там будете среди таких же, там будет комфортно.
Гость
Автор, я такая же.
Гость
Я тоже не оголяю руки. И ноги. В жару - яркая майка, сверху белая легкая рубашка нараспашку. Джинсы. В кардигане жарко. А в белой хлопковой рубашке отлично. Плюс - нет дурацкого загара частями.
Милана
если вас это успокоит - я тоже не оголяю руки и ноги, даже в жару ношу рубашку с длинным рукавом
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
А у нас тут психически здоровая появилась! Психиатр наверное. Пишите, как будто я шизофреничка какая-то. Поздоровее тебя буду.
Я тоже не хочу оголяться. Хожу так как мне нравится.
Смешно, когда идешь с мужем вдвоем куда нибудь. И девушки,которые носят супермини и декольте, видя меня и его, начинают ходить перед его носом виляя опой ))) Я одну такую даже на телефон засняла.
Как будто человек не уверен в себе настолько, что вынужден ежесекундно демонстрировать свои телеса.
Смешно, когда идешь с мужем вдвоем куда нибудь. И девушки,которые носят супермини и декольте, видя меня и его, начинают ходить перед его носом виляя опой ))) Я одну такую даже на телефон засняла.
Как будто человек не уверен в себе настолько, что вынужден ежесекундно демонстрировать свои телеса.
Лилиан
Блин, я такая же!
только у нас чурок много, они пялятся и пытаются подкатывать. мерзость.
я даже всегда в одежде с рукавами и в тёмных очках даже в пасмурную погоду.
только у нас чурок много, они пялятся и пытаются подкатывать. мерзость.
я даже всегда в одежде с рукавами и в тёмных очках даже в пасмурную погоду.
Гость
Так в чем у вас проблема? Хотите ходить в закрытой одежде - ходите. На вопросы окружающих можете говорить что вы мерзлячка или мусульманка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умалишенная тут только ты,норм и здоровому человеку пофиг кто как одет.
Гость
Помню,как вышла на огород) в длинном платье сверху светлая тонкая кофта с рукавами и платок белый... ( мне так было лучше чем если б я вышла в купальнике)Ну представляете жара градусов 28(вынуждена была по жаре выходить, хоть можно и рано с утра допустим. Но на тот момент так)) а то и больше и я стою в таком наряде😀 в то время как соседки, женщины довольно старше от меня(мне 24)выходят в платьях выше колена и в платочке,а то и вовсе без))
не волнуйтесь, это воспитание такое и ничего страшного в этом нет. Как вам комфортнее. Кому хочется полуголой ходить - сочувствую. Только Во всем мера должна быть)
не волнуйтесь, это воспитание такое и ничего страшного в этом нет. Как вам комфортнее. Кому хочется полуголой ходить - сочувствую. Только Во всем мера должна быть)
Гость
Тоже самое...
Немогу выйти в открытой одежде так как чувствую себя прям невсвоей тарелке
Что за напасть, как вариант надо выйти голышом на улицу и погулять и такое уйдет(ночью)
Немогу выйти в открытой одежде так как чувствую себя прям невсвоей тарелке
Что за напасть, как вариант надо выйти голышом на улицу и погулять и такое уйдет(ночью)
Гость
Это вполне нормально,я тоже не люблю открытую одежду даже наверное я чувствую отвращения когда вижу такую одежду и я ненавижу когда меня обнимают и тут даже идёт речь о моей маме, да я её ненавижу за то что она ко-мне липнет и говорит ну Катя дай я тебя хотя бы обниму и я ищо вот особенно ненавижу то что она становится на проходе и говорит тоже самое и пытается в щеку поцеловать или обнять а я её с прохода зпихнула и прошла дальше но есть человек от которого мне не противно обнимать так это свою классную она милая и добрая и каждое утро когда учеба она пишит доброе утро просыпайся Катюша и иди на какой то урок, а мама лишь орет вставай даже доброе утро не скажит, и уходит на работу.
кира
Оу у меня тоже такая проблема .Мне не комфортно одевать открытую одежду даже дома когда я одна .Не знаю норма это .У меня когда я одеваю открытую одежду у меня в груди когбудто пусто ,не каких органов нету =((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не проблема вообще, многослойность — это стиль.
Я обожаю ходить в закрытых шмотках плюс сайз, хотя я мелкая и с фигурой ок.
Просто это стиль и комфорт, никто не пялится на мое тело и мои татухи, ничто не прилегает и не сдавливает. Идеально. Так что носите то что нравится с гордостью и кайфом)
Я обожаю ходить в закрытых шмотках плюс сайз, хотя я мелкая и с фигурой ок.
Просто это стиль и комфорт, никто не пялится на мое тело и мои татухи, ничто не прилегает и не сдавливает. Идеально. Так что носите то что нравится с гордостью и кайфом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
> никто не пялится на мое тело
Да, мне тоже не нравится, что всякие мимокрокодилы разглядывают моё тело просто так.
Да, мне тоже не нравится, что всякие мимокрокодилы разглядывают моё тело просто так.
Форум: Психология
Всего: 211 258 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Навязчивость людей1 ответ
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Предыдущая тема
Что думаете о такой странности? Вопрос к такии как я - как одеваетесь летом?