Я Овен, но при этом очень скромная и неуверенная в себе. Ненавижу ссоры и конфликты. Долгое время гнобили в школе, но что-то достойное своим обидчикам ответить не могла(просто игнорировала). Мне очень важно мнение других. Я упряма, но не до крайностей, меня можно переубедить. В общем в гороскопе всё правда, только наоборот))) Можете объяснить в чём дело? И с чем это связано? Действительно ли все Овны вспыльчивые и харизматичные? Возможно ли, что я просто, не раскрылась из-за внешних факторов и могу стать такой, какой меня описывают в гороскопе? Если это поможет любителям астрологам, которые вдруг решат прочесть этот вопрос вот мои данные (для натальной карты или чего-то ещё)... Дата рождения-время-город: 11.04.2002 - 13:45 - Спб Заранее спасибо!)))
Можете объяснить в чём дело? И с чем это связано? Действительно ли все Овны вспыльчивые и харизматичные? Возможно ли, что я просто, не раскрылась из-за внешних факторов и могу стать такой, какой меня описывают в гороскопе?
Если это поможет любителям астрологам, которые вдруг решат прочесть этот вопрос вот мои данные (для натальной карты или чего-то ещё)...
Дата рождения-время-город: 11.04.2002 - 13:45 - Спб
Заранее спасибо!)))