Ненавижу себя
Уволилась два месяца назад. И поняла, что я пустая и нулевая. Я ничего не умею делать. В коллективе сложно, я стесняюсь что-то спросить, чувствую себя не комфортно в кабинете, где много народу, я не знаю как себя вести, что сказать, какой нужно быть? Поменяла 6 работ уже, работодатели видят мою неуверенность и увольняют. Работала всегда специалистом по работе с клиентами, только вот с этими клиентами я работать не умею!!! Если проблема, я ее решить не могу. Нет заинтересованности, офис просто утомляет, я не могу высидеть там, нервничаю и депрессую. Хватает меня на год или полгода. Максимум проработала два года продавцом -консультантом, там хоть какое-то движение и интерес был. А ушла потому что, это считается не престижно,, думала в офисе карьеру сделаю. Ага, наивная. А теперь не знаю куда податься. П.с мне 27, по образованию экономист, но никогда не работа по специальности, я боюсь!!! Представляете? Плохо училась в школе и думаю, что экономистом не потяну. Я не верю в себя и все.
Я
10 ответов
Последний —
Перейти
бармаглот
Ну... могу вас стукнуть сковородкой. Может, поможет???
Гость
У вас депрессия...ищите другую работу. У меня тоже самое, боюсь. Поспрашивала других людей, все боятся, но делают. А есть те, кто вобще нихцего не умеет, а фигачит. Посмотрите, Бузова - ни голоса ни талантов - пролезла на телевидение и рубит денежки. Вот вам пример. Просто берите и делайте. А то можно так всю жизнь бояться.
Гость
кто плохо в школе учился,тот второй сорт.
Гость
Очень похоже на меня. Про неуверенность. Хотя чаще всего я поддерживала со всеми общение. Правда, меня увольняли из-за моей лени и опозданий. Доооолго терпели, не хотели иногда увольнять даже, но я добивалась того, что у них терпение лопало)) Тоже экономист. По специальности не работала и даже не знаю получится ли у меня. Тоже боюсь. И все работы для меня как-то не то. Хотела всегда стать проводником в поезде. Нравятся поезда очень) Но не вышло как-то. Возможно, потом я бы тоже выла, но этого не смогу узнать...
Я
А сейчас кем работаете? Я кстати тоже поезда люблю и самолеты)))
Ната
Хорош ныть. Образование есть, руки, ноги целы, голова на месте. Соберитесь. И все получится. Не боги горшки обжигают. Сама тоже ныла. Боялась. Проработала 8 лет на одном месте. Потом успокоилась и решила, что я не дура и справлюсь.. А потом пришлось , была на трёх собеседованиях и меня везде взяли.
Я
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете? Я даже что опять искать...
Гость
ну пол идите мыть ,в школу например ,очень интересно будет или почту носить тоже целый день в движении
Гость
в школе учились плохо, а на экономиста где и как учились?
Гость
на дому попробуйте, где вас видеть не будут, может, это ваше)
Форум: Дружба
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Пьянка в мужской компании, высокие требованияНет ответов
- В 28 нет подруг2 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов