Весь залог успеха в богатых родителях
Мне почти 30 и за все это время я поняла,наблюдая за своими родственничками, друзьями и знакомыми,что весь залог успеха в жизни-это богатые родители! Наблюдая за нищими знакомыми девушками,видела,что в поисках обеспеченной жизни им пришлось встречаться далеко не с любимыми мужчинами,а с обеспеченными дядями,которые могли бросить,использовать...И в работе нищим девочкам не везло,так как нет знакомств и связей,пришлось терпеть нелюбимые места работы,соответственно нищие,да еще и нервы и остальные болячки прсыпались.А девочки обеспеченных родителей никогда не встречались ради денег,всегда жили в кайф,так как родители покупали им квартиры,машины,места на хороших работах....Здоровые,счастливые,спокойные...Почему так несправедлива жизнь?
Риса
59 ответов
Последний —
Перейти
гость
Риса
Сообщение было удалено
все что вы написали - чистая правда. сужу по опыту друзей и знакомых, временной охват - 25 лет примерно
Гость
С автором не согласна, но от богатых родителей не отказалась бы.
Светлана
Если ты глуп как пробка, богатые родители не станут залогом успеха.
Гость
Все справедливо. Ты сама виновата. Нафига ты родилась у небогатых родителей?
гость
Да ты нам тут америгу открыла, а мы то и не знали
Гость
Да, автор, лучше быть богатым и здоровым, да лучше иметь богатых родителей, это очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сучара и долбоебина мерзопакостная. такое писать!
Гость
Невеста тили тесто
Сообщение было удалено
Так и хочется уебать этим цацкам и высказать им в рожу лица, что они там по блату и в морду с ноги дать, так, чтобы их нарощенные ресницы поотваливались!
Гость
Так было и будет всегда, это называется тебе не повезло, считай все....
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема