Мне неприятен мой отей
Аноним
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И немедленно слезть с шеи отца. Иначе получается не логично, общаться не хочу, но живу на его деньги.
Люси
Не добился больших высот. Ой йе,йей! А если бы добился? Сразу стал бы любимым папочкой? Хммм... Вы уже взросленькая, но финансово,конечно же, пока ещё зависите от родителей. Если вас эмоционально не устраивает общение с вашим отцом, больше общайтесь вне дома, находитесь для себя интересные места и уходите с головой в интересное занятие. У вас просто не будет оставаться времени на самопоедание из-за плохих отношений с отцом.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мне отца жалко - он впахивает с утра до ночи, а родная дочь выросла ТП и его не любит.
Мне отца жалко - он впахивает с утра до ночи, а родная дочь выросла ТП и его не любит.
Гость
Ваш отец неудачник , поэтому он будет до конца дней самоутверждаться унижая вас, вашим успехам он рад не будет.
Просто не общайтесь с ним. Вы не обязаны его любить и ничего ему не должны.
Просто не общайтесь с ним. Вы не обязаны его любить и ничего ему не должны.
Гость
У отца хоть толковая специальность в руках, а дочка выбрала какое-то фуфло ни о чем. С таким образованием дальше кассы продуктового магазина никуда не продвинитесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касвот
То ли еще будет.Сейчас у вас отношения ребенка со взрослым родителем.Потом будут отношения вас и вашего мужа с вашим отцом,потом отношения взрослой дочери с пожилым отцом,стареющим,а также отношения внуков с дедушкой.Столько еще впереди разных отношений с отцом! Совет: выходите на работу и начните содержать себя сами.Докажите отцу,что вы не лыком шиты)
Форум: Психология
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как забыть человека?3 ответа
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мои родители в браке много лет, они не ругаются и никто никого не бьет.Мой отец крайне редко дома, обычно это раннее утро и поздняя ночь.Мы с ним очень плохо общаемся, мне неприятен этот человек. Я не знаю в чем причина, но когда я снова пытаюсь наладить с ним контакт что то снова идёт не так и весь разговор превращается будто в унижение меня. Меня злит тот факт, что мы не богаты то есть он не добился сказочных высот или какого то успеха в карьере, но при этом он точно знает как жить, куда идти учится и как зарабатывать. Возможно это самовнушение, но почти каждое его слово я ощущаю как камень в свой огород. Он технарь и всегда любил работать с железном, у меня любовь к языкам , хоть и с техническими науками тоже все хорошо.Но как дорогу для своего будущего я выбрала управление компаниями, какие то международные бизнес переговоры ,примерно эта сфера. Я много учу что бы хорошо сдать и поступить в достойный вуз на такую специальность.Он ни разу не поинтересовался как там моя подготовка.Только сегодня он просил «ну че куда поступать то будешь?» и мне даже говорить не хотелось потому что я знаю о его отношении ко всякому роду менеджменту.Но моя мать взяла и сказала, он не стал говорить ничего гадкого, но выглядела его реакция все равно ужасно...
Я даже не знаю зачем я все это пишу сюда.В такой ситуации я и сама знаю что делать- ограничить по максимуму наше общение и все.
Спасибо, что уделили время.Мне нужно было выговориться...