1. взгляд-сканер (когда он находится со мной и сканирует, прямо при мне, проходящих мимо людей, особенно девушек). 2. колупание в гаждете (ненавижу! Сейчас разойдемся по домам - залипай в него, сколько влезет, но то время, что ты со мной - посвяти его чисто мне, пожалуйста!) 3. пошлости (особенно, когда мы никем друг другу пока не приходимся, а только всё идет к статусу "встречаемся")
Гость
[3013128540]
Jenna
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Еще добавлю: - Рассказы о своих бывших и о том, сколько у него было женщин, с кем он сожительствовал, - Приглашения поехать к нему на первом свидании - Неряшливость - Отсутствие образования - Отсутствие денег - Курение, алкоголь - Рассказы о том, какой он крутой и успешный и при этом жадничание
Дальше вспомню, напишу
Фам фаталь
[1090675925]
жадность!
гость
[3686703803]
Поверхностное мышление Ожидание инициативы от меня Неприятный лично мне запах тела Невыполненные обещания
Гость
[3591056246]
Не люблю жадных, когда считают каждую копейку, плюшкиных, когда любую фигню тащат домой и делают склад ненужных вещей, жестоких, особенно с животными, вообще не уживусь с человеком, не любящим животных, люблю добрых, с чувством юмора, чуточку взбалмошных, не нудных, и запах для меня очень важен. Ну и тянуть физически к человеку должно.
Гость
[51451515]
неверность,глупость,обвинение во всех грехах,хотя сами не чистоплотны.
Гость
[3707802065]
вонь, быдлизм, грязная одежда, деревенская морда - это первоначальный фильтр
на следующем этапе: фамильярность, заносчивость, грубость, отсутствие чувства юмора(или которое настолько своеобразно шо пестец), излишняя простота граничащая с наглостью