Блоггеры
Есть ли из вас, кто смотрит видео блоггеров? Если да, то расскажите, о чем их каналы?
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
автор
какую?
Лена
мне нравится Настя Ивлеева, она просто нереально крута
Гость
Вискунова, Шевчук, Лена Санжаровская...- 10001й банальность , каждая баба, которая лежала хоть под скольки-то мужиками считает себя гуг отношений
Раньше смотрела Бешенство Машки, приколистка та ещё, но сейчас из-за постоянной рекламы силикона пропал интерес к ней. Смотря какой жанр вас интересует, опять же. Политика - Пякин, энергия - Палиенко, еда - Маша Золина, просто время убить - Робина Гудина, сыроедение и зож - Милованов Роман.
Ольга
Раньше Робина нравилась.Такие ржачные видео были.Это долой депрессию ,когда Ее посмотришь.А сейчас одна показуха и реклама.Смотрю малоизвестных ещё.
Гость
Смотрю Красота Тв от Дианы Дж. очень хорошая!
Гость
Смотрю Романа Милованова. Рассказывает про веганство, сыроедение, спорт. Он замечательный!
Привыкла есть под обзоры доставок и рецепты. Oblomoff, Prosto еда, Покашеварим. Просто тоооп. Лучше не найдёшь, ахах))
Гриб
Почти все они создают впечатление очень жалких и закомплексованных людей.
Нормальным людям нет смысла самоутверждаться таким способом, а профессионалам в любой области - зарабатывать таким образом.
.
Удел бездарностей с комплексом ничтожеств.
Нормальным людям нет смысла самоутверждаться таким способом, а профессионалам в любой области - зарабатывать таким образом.
.
Удел бездарностей с комплексом ничтожеств.
никГость
Раньше смотрела Ракамакафо до того момента, как один из них ушел в политику.Смотрела Камикадзе ди, пока тот ни скурвился.
Форум: Дружба
Всего: 489 591 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Очень сильно завидую подруге35 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?3 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Очень сильно завидую подруге35 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?3 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема