а вам когда-нибудь специально царапали машины?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Машину не царапали, но было такое что вывалили на крышу и капот вишню. Ну,а теперь представьте себе как повеселились птицы и в каком состоянии мы нашли машину утром. Да, знали кто, но решили не связываться. Если человек в неадеквате, то бесполезно разговаривать.
Гость
А я однажды нашла записку под дворником - не ставь так, а то поцарапаю. Млин, такая злость взяла! оказалось, дворник катает мусорный бак по той траектории, и реально может зацепить баком машину) Не ставлю там, чужой труд уважаю)
Гость
У нас соседу как-то написали на машине ключом какую-то гадость, крупно так. Не знаю, за что, может, парковался плохо, но было неприятно.
Гость
Я всегда царапаю, если утром иду и чья то калымага встала в не положеном месте и перегородила проход. А еще хлебушек кидаю на крышу. Для Воронов.
Гость
Яйцо если вылить с балкона - то потом тоже будет классно
Гость
Были бы у меня белые наклейки "я паркуюсь как мydak" я бы клеила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шоб вам лицо за это поцарапали)
Гость
Да, поцарапали как-то 3 элемента лет 5 назад ночью гвоздём или ключом. Убила бы того ур.ода.
ГОСТ
Подобное может сделать только очень очень трусливый чудак, в лицо никогда не скажет что не так- ссыкотно ему (ей) будет, а втихаря напакостить много ума не надо, точнее не надо вообще👆
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне бывший муж царапал. Выскочил за мной в руках с шилом. Я убежала, а он поцарапал мне машину. Свидетелей не было,ма так бы привлекла его за порчу имущества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переживаешь за свою кредитную колымагу....
автор
Гость
Сообщение было удалено
Переживаешь за свою кредитную колымагу.... [/qуоте]
Нет, за твою будущую кредитную колымагу. Я очень сопереживающая.
Нет, за твою будущую кредитную колымагу. Я очень сопереживающая.
Гость
Нам внучка специально поцарапала холодильник. Лично я царапала пару
парт в школе и физкультурную раздевалку. Значит, эта *** внучка
-- моя карма за своё тупорыльство в школе.
парт в школе и физкультурную раздевалку. Значит, эта *** внучка
-- моя карма за своё тупорыльство в школе.
Гость
Один уррод постоянно парковался возле дома на газоне. Номера тверские (дело было в Москве). Положила записку под дворник - *** в свою Тверь, там и паркуйся как коззел)) Больше его не видели.
Вывод: если не хотите быть "поцарапанным" или еще что-либо - паркуйтесь по правилам, не создавайте неудобства другим гражданам, с авто или без..
Сопли по поводу "негде припарковать свое корыто" не обсуждаются.
Купили авто - будьте любезны обеспечить место стоянки, только не в ущерб остальных, таких-же имеющих права на свободу передвижения граждан.
Вывод: если не хотите быть "поцарапанным" или еще что-либо - паркуйтесь по правилам, не создавайте неудобства другим гражданам, с авто или без..
Сопли по поводу "негде припарковать свое корыто" не обсуждаются.
Купили авто - будьте любезны обеспечить место стоянки, только не в ущерб остальных, таких-же имеющих права на свободу передвижения граждан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посети в Европу и посмотри сколько там свободных мест для парковки и как налажена организация движения..а потом вернись в Россию учить парковаться водителей. нашлись тут умники диванные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 или еще - пшена за 30 рублей кинул, валерьяночкой сверху полил и хорошо. Если человек паркуется, не уважая других, считаю это оправданным. И да, у меня тоже есть авто. А еще у меня есть коляска детская, с маленьким ребенком. Паркуются так, что пройди можно только боком, а с коляской никак. Учить уму разуму приходится. Чего уж.
Гость
Какое право вы имеете вообще прикасаться к чужому авто , царапать/пихать свои записочки/сыпать что то?? Какое ?? Вы купили эту машину ? Вы трусы настолько , что не можете лично подойти к владельцу и высказать ему ? Чтоб вам так морды поцарапали или записку на лоб прицепили! Трусло просто! Подходи и говори в лицо !
я
посети в Европу и посмотри сколько там свободных мест для парковки и как налажена организация движения..а потом вернись в Россию учить парковаться водителей. нашлись тут умники диванные.[/quote]
+ 10005000 . Задрали эти умники, кто кричит о " я паркуюсь как .. Удак" ,обеспечьте мне возможность выполнять ПДД в части парковки, а потом спрашивайте за неправильную парковку, мне что машину в карман класть ? Епить. Например в Барсе весь город в подземных многоуровневых парковках, вот там гос- во и люди имееют полное и законное и моральное право спросить того кто паркуеться как попало, а у нас? Даже не хочется и писать как у нас с этим дело обстоит
+ 10005000 . Задрали эти умники, кто кричит о " я паркуюсь как .. Удак" ,обеспечьте мне возможность выполнять ПДД в части парковки, а потом спрашивайте за неправильную парковку, мне что машину в карман класть ? Епить. Например в Барсе весь город в подземных многоуровневых парковках, вот там гос- во и люди имееют полное и законное и моральное право спросить того кто паркуеться как попало, а у нас? Даже не хочется и писать как у нас с этим дело обстоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
+1000 или еще - пшена за 30 рублей кинул, валерьяночкой сверху полил и хорошо. Если человек паркуется, не уважая других, считаю это оправданным. И да, у меня тоже есть авто. А еще у меня есть коляска детская, с маленьким ребенком. Паркуются так, что пройди можно только боком, а с коляской никак. Учить уму разуму приходится. Чего уж.
*** ты и ***. Мать видимо твоя тебя роняла и не раз.
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?1 ответ
- Неожиданное подчинение и потеря воли1 ответ
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая76 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей12 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая76 ответов
- Все психологи - шарлатаны51 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей12 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же интересно узнать, есть ли здесь те, кто сам специально царапал машины других людей