Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в жизни был такой случай,когда все летело к чертовой матери а по итогу получилось ещё лучше чем предполагалось!Мои родители должны были получить квартиру как переселенцы из аварийного жилья, нужно было сдать доки на очередь как нуждающиеся! Документы сдавала я.3 года мне отказывали по различным причинам,делали это намеренно что бы не давать жильё.По итогу 3-х летней беготни я поняла что решать вопросы надо уже через суд,так как время специально затянули и сроки поджимали,все надо было решить в течении 3 х месяцев.Порекомендовали адвоката,я заплатила ей и она взялась! Потом начались какие то командировки у неё ,то одно то другое,так пролетело 1,5 мес.Решила вернуть свои деньги и обратиться к другому. Выяснилось что тот адвокат взял денежки и уехала на моря отдыхать! Я была в шоке от того что все складывается именно так ,все через задний проход.Я пошла к другому адвокату,он просто развёл руками и сказал что уже ничего нельзя сделать, тк сроки уже все вышли! Я помню тогда стояла и просто плакала на улице,потому что понимала что я в полной *опе и ничего сделать не могу.что родители останутся без ничего.В итоге взяла себя в руки и решила что надо ещё попытаться.Начала искать человека которому можно дать взятку.И о чудо!Такой человек нашёлся,все доки на новую квартиру мне оформили за 2 недели! Объясню почему все получилось лучше чем предполагалось! Во первых если бы нас не кинула та мадам адвокат то по срокам она бы все равно не вытянула как нам потом объяснили! И получаеться что мы заплатили бы деньги и все равно остались бы не с чем! Если же каким то чудом она вытянула бы по срокам то моим родителям дали бы жильё неизвестно какое и им пришлось бы брать то что дали! А так они сами выбрали район,этаж,квартиру,все как хотели и кстати двушку! И вот тогда я поняла что "все что не делается все к лучшему"! Тогда я была в отчаянии и думала что хуже быть просто не может а в итоге все плохое случившееся с нами обернулось нам на пользу!
Блин вот я поменяла работу неудачно... коллектив поганый, работа скучная... денег не сильно больше - уходя надеялась что реализую свои амбиции на новом месте.
где это к лучшему в моей ситуации?