Надоело терпеть. Как оборвать все связи?
Знаю, что таких тем очень много..Но мне очень нужен совет. Мне 20. " Мать" всю жизнь меня унижает, угрожает, говорит, что меня надо убить и т.д..Что делать? Я ни с кем не встречалась, на дискотеке или в клубе не была, друзей нет, всегда была тихой и спокойной.. Как оборвать связи? Уеду через 4 мес...Раньше она подавала на меня в розыск..Я работаю, образование 11 кл + 1 курс пед. универ..
paradise
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Медленно,но уверенно).Чтоб сама вас выгоняла
Гость
Готовьте себе почву в заранее: образование+работа, некая сумма денег. Пускай подает, но если Вас найдут, то полиция скажет ваше местоположение - такое законодательство. Извините, если с последним не права.
Гость
Сообщение было удалено
Она меня выгоняет, но потом с угрозами требует, чтобы я вернулась..
Zombie Cat
[quote="Гость"]Готовьте себе почву в заранее: образование+работа, некая сумма денег. Пускай подает, но если Вас найдут, то полиция скажет ваше местоположение - такое законодательство. Извините, если с последним не права.[/quote
она совершеннолетняя. чего ради полиции докладывать где она, если она сама этого не хочет?
она совершеннолетняя. чего ради полиции докладывать где она, если она сама этого не хочет?
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
В любом случае, если будет заявление, то полицейские обязаны будет принимать меры, поэтому устно в любом случае не отделаешься, отписаться все равно придется в правоохранительные органы.
Ищи подработку, собирай деньги и беги оттуда. Но и голову не теряй потом. Тихо, размеренно топай к новой жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая69 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая69 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема