Мама не хочет что бы я рожала и выходила замуж
Я уехала в другой город со скандалом, что бы просто стать личностью. Что бы научиться говорить. К слову мне 24, до 22 я была просто ребенком я не могла высказать свое мнение, устроиться на работу, мне никогда не разрешали обрезать волосы хотя я всегда любила каре, и от этого я смотрела в зеркало и мне не нравилось мое отражение. С кем встречаться мне тоже диктовали но я ослушивалась Не давали денег что бы купила себе что то САМА обязательно должна идти с кем то даже за трусами. Хотя гулять выходить я могла, не было разговоров о сексе и о критических днях, было морально очень трудно, когда они начались я не знала что делать и спросить не могла мне было на столько стыдно.... Что я лажила тряпочки и все время протекала а мне покупали прокладки и подбрасывали пока я была на улице например, не давали денег даже когда дома узнали что я расцвела ... Что мне нужно самой брать то что я хочу,но прокладки на 5 капель при моем тогда росте 150 покупали мне сами, они просто мне были очень большими я маленькая худенькая. Начала встречаться с парнем он не понравился дома никому и в этоги мы расстались, сейчас мне 24, я не с кем и не встречалась после него не с кем не получается, я уехала я стала девушкой я выросла наконец то поняла свое тело, по смотрела как другие семьи живут как должно быть правильно. Мне страшно беременеть, мне будет стыдно!!! Да да!! Стыдно. я не знаю может это с детства так у меня крыша по ехала от этого всего.. у генеколога я кстати тоже не наблюдалась ни разу!! Пока не уехала и не зажила самостоятельно.. Не знаю как перебороть свои страхи, думаю уехать в другую страну
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
К психиатру.
Нет, нет, не вашим домашним, а именно вам.
90% в теме - не верю.
Нет, нет, не вашим домашним, а именно вам.
90% в теме - не верю.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы не верите? Очень странно, вы думаете что такого не может быть?
Лаура
Тут такое дело - от себя вы никуда не уедете. У вас несколько основных вариантов развития судьбы:
1) Остаться, нет, не одинокой, а, скажем так, живущей для себя. Вы даже можете при таком настрое не подпустить к себе мужчину. в принципе
2) Самостоятельно наблюдать за природой и видеть своими глазами, что в природе то, чего вы стесняетесь - самая нормальная норма (например, помогать там, где есть много животных - зоопарк, ферма и т.д. - приюты вряд ли подойдут, так как там повальная кастрация и стерилизация). Читать иногда психологические книги, советоваться по возможности с психологами (горячая линия и т.д.).
3) Заработать деньги и оплатить какое-то количество приёмов у хорошего психолога. Не всяких новомодных курсов, а именно профработу с вами.
4) Есть ещё вероятность, что вы встретите взаимную любовь - в ней все эти блоки просто рушатся и исчезают. Но это редкость, вам этого никто гарантировать не может. Для того, чтобы "увидеть" свою любовь, тоже нужно поработать над своим внутренним состоянием.
1) Остаться, нет, не одинокой, а, скажем так, живущей для себя. Вы даже можете при таком настрое не подпустить к себе мужчину. в принципе
2) Самостоятельно наблюдать за природой и видеть своими глазами, что в природе то, чего вы стесняетесь - самая нормальная норма (например, помогать там, где есть много животных - зоопарк, ферма и т.д. - приюты вряд ли подойдут, так как там повальная кастрация и стерилизация). Читать иногда психологические книги, советоваться по возможности с психологами (горячая линия и т.д.).
3) Заработать деньги и оплатить какое-то количество приёмов у хорошего психолога. Не всяких новомодных курсов, а именно профработу с вами.
4) Есть ещё вероятность, что вы встретите взаимную любовь - в ней все эти блоки просто рушатся и исчезают. Но это редкость, вам этого никто гарантировать не может. Для того, чтобы "увидеть" свою любовь, тоже нужно поработать над своим внутренним состоянием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, я смогла встречаться с парнем только когда моя мама переехала в другой город! Мне было уже 24. А до этого,я прямо как чувствовала, что она за мной следит и ехидничает (конечно,это были только ощущения). Такие родители бывают. Сходите к психологу
у меня тоже почти аналогичная ситуация, тоже24 года, родители ничего со мной не обсуждали и не рассказывали про парней секс месячные и т д , тоже ни раз не была у гинеколога, даже когда появился парень родители целый год об нем не знали, считали меня маленькой девочкой хотя мне было уже 19 лет, потом просто пришлось рассказать что есть так сказать ухажёр, и тут начали мне говорить что рано ты ещё мала домой к нему не ходи и спать с ним не ложись! гулять в подрастет воскресенье возрасте не пускали , лифчик начал носить только в 16 лет!!!! и мне было стыдно, так же как автор говорит что стыдно беременеть да! мне тоже! мне даже стыдно целоваться и выходить замуж!! хотя мы сделал предложение спустя 5 лет я до сих пор не могу решиться на это ибо родители до сих пор считают детем меня!
и считаю что надо мне обратиться к психиатору т к комплексов тьма, стеснение и неразговорчивость, я замкнута и ничего не могу с этим поделать! не могу даже работу себе найти, чтобы заработать и наконец сходить к врачу!
Гость
Вы хоть знаете чем занимается психиатры? Они с вами вообще ни о чем разговаривать не будут, что в данном случае хорошо. Потому что они работают с больными людьми. И назначают медикаментозное лечение. У вас же проблема житейская. И над ней нужно работать с психотерапевтом.
Гость
Автор, ваша проблема решаема, ничего тут такого нет. Но советую вам найти хорошего психолога или психотерапевта (что Лучше намного). Проведете с ним психотерапию и будете счастливым и свободным от этих комплексов человеком. Без специалиста, это будет сделать гораздо сложнее+база знаний должна быть огого какая. Ищите специалиста.
Гость
а я забеременела и рожала - мама не знала даже. потом сказали, спустя несколько месяцев. а зачем? лишние переживания ни к чему.
Гость
Не знаю, я вот считаю, что лечиться тут надо как раз не автору. Автор, вы по моему накручиваете себя. Вы -взрослая женщина уже по сути. От чего стыдно будет ? от жизни ? Перед КЕМ ? Ну и что, что у вас не было серьезных отношений, ну и что, что не были у гинеколога ещё. Наоборот, хорошо, что не напробовались и не подцепили кучу болячек. Лично я за это вас уважаю. Думаю, что будет уважать и будущий муж. Нормальный, конечно, который. Работа тут совершенно не причем. Нужна работа ? Ищите себе ту, где хотели бы реализоваться и смогли бы. Убедите работодателя, что лучше вас на это место ему не найти. А про мужчин/парней пока забудьте. Не совсем конечно. Но не стоит зацикливаться на этом. Всему свое время. Всё придет. Но только в свое время. И у каждого оно свое. К кому то в 18-ть приходит, кто-то с 13-ти бежит пробы ставить, а потом бесконечно делает аборты и удивляется, почему это её не берут замуж, кто-то к 30 обзоводится семьей, а кто-то и в 40. Да, да и такое бывает. Нет тут ничего удивительного. Вы, видимо, поздний цветок, ну так ничего страшного. У вас ещё куча времени. Не комплексуйте. Всё у вас нормально и наладится скоро и с работой и с личн. жизнью. Вот увидите. И забудьте про психологов и психотерапевтов. Вам там делать нечего. А вот родственникам вашим сходить к ним не помешает. Это да.
Гость
Правильно все гость сказал, кроме того что бы забыть про психологов. Что же люди так против них настроены, не понимаю. (Кстати я не психолог). Но у меня были проблемы некотрые, и благодаря психологии я их решила, это очень крутая наука. Можно прокачать свой характер, отношения с людьми, внутренний мир-сделать это все таким каким вы хотите! Разве это плохо??
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа