Гость
Статьи
Все в жизни кувырком

Все в жизни кувырком

Люди умные! Я устала от своей нынешней жизни. Не понимаю, кто я, куда и зачем...Все началось с того, что ушла с работы. Мне надоела однообразная офисная работа, я подумала, что трачу свою жизнь бездарно, захотелось что-то изменить и я "вышла из зоны комфорта". При этом никаких планов не имея, а что же я буду делать дальше конкретно. Надумала себе каких-то фантазий насчёт того, что буду заниматься любимым делом, помогать людям и прочее...А в итоге шагнула в пустоту. Думала, все сложится само собой...Переехала в другой город с парнем. Впала в ступор и депрессию. Поняла, что я никто. Парень перестал уважать. Я и сама не понимала, нужен мне этот человек или нет, настолько мы разные. В глубине души недоверие к нему. Были чувства, но умом понимала, что это не правильно. Уехала от него. Возвращалась. Снова уехала. Во всем вижу негатив. Ни с кем не общаюсь практически. Я очень на самом деле хочу быть открытой и лёгкой, но столкнувшись с реалиями жизни, когда ты без почвы под ногами, поняла, что просто не справилась. Что кругом ложь, манипуляции, и я почувствовала, что просто не вывожу все это. Не могу доверять. Поняла, что во всем есть свой подвох. Не умею играть в эту игру под названием жизнь. Жизнь зашла в тупик. Как бубто остановилась. Проблемы кругом, надо работу найти. А я зависла. Вкратце как-то так.
Потерянная
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Работать и работать. И учится. И запомнить что ни один мужик не побрезгует сунуть в нос зависимость. Все одинаковые.
Гость
Дэвид Шварц "Искусство мыслить масштабно". Эта книга Вам поможет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю) посмотрю!
Гость
В любых ситуациях мы приобретаем опыт. Вон вы уже поняли, что такое реальная жизнь без иллюзий, а раньше было легкое отношение к ней раз решились шагнуть в никуда. Теперь надо взять себя в руки и налаживать жизнь по новому. Главное без паники, запаникуете впадете в ступор и не найдете выхода из ситуации. Будете действовать спокойно, чтобы не случилось найдете выход из любой ситуации. Самообладание ваше все сейчас. Никаких депрессий. Хочется пожалеть себя, опустить руки, не позволяйте себе такого. Не позволяйте ситуации взять над вами верх. Повторяйте себе, что вы хозяйка сложившейся ситуации, вы справитесь, вы сильная. Дадите себе слабину, позволите сомневаться в хорошем исходе, погрязнете по уши. Когда захочется себя пожалеть место этого сядьте и думайте холодным умом разные варианты выхода. Ищите нормальную работу даже если уже руки опускаются. Удачи. Справитесь. В итоге все у вас будет хорошо.
Гость
Всё зависит от того, что является маяком в жизни. Или, по-другому, каково наше мировоззрение.
Ваше, похоже, лишь формируется. И поскольку в жизни нестроение, вам сильно повезло: текущий период лучше всего подходит для всякого самоопределения: в любви, профессии и в прочем
Гость
вы прежде всего не можете опрделиться в том, чего вы хотите от жизни. На самом деле, а не то, что навязывают стереотипы. Поэтому у вас и не получается. Вы не слушаете себя, пытаетесь идти по какой-то заранее составленной схеме, но не получается. Так что вам прежде всего надо разбраться именно в самой себе. это и будет выходом. афобазол в помощь, успокоительсь, расслабьтесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, но это бред! Я на протяжении длительного периода пытаюсь, вашими словами, определиться, чего же я хочу от жизни для себя. Я пришла к выводу, что это все чепуха!!! Нет такого, никто, слышите, никто не знает, чего он хочет, потому что мы все живём стереотипами, и все это время я искала то, чего нет и быть не может, и только больше погружалась в себя. Есть один путь, жить так, как научили, а как иначе? Поправьте меня, если я не права
Автор
[quote="Гость" message_id="61890856"]Всё зависит от того, что является маяком в жизни. Или, по-другому, каково наше мировоззрение.
Ваше, похоже, лишь формируется. И поскольку в жизни нестроение, вам сильно повезло: текущий период лучше всего подходит для всякого самоопределения: в любви, профессии и в прочем[/quote
Да, согласна. Никак не отыщу этот маяк.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Вы мне очень помогли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам не бред написали,все начинается с вас,вы делаете выбор, решаете по какому из множества путей идти,точка опоры у вас внутри(должна быть)+адаптация к внешним условиям.А то так и будете мотаться с парнями работами....как г в проруби,между фантазиями и реальностью...здоровый баланс ищите,соизмеряя внешние факторы и внутрениие.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы