да может быть и эта причина более чем вероятна, видят потенциальную конкурентку, до этого дружили как со страшилой. Так что не берите в голову, продолжайте дальше следить за собой.
Было дело. Когда была толстой, прыщавой, с сальными волосами... ух, сколько у меня было подружек и для всех прям лучшая. Потом взялась за фигуру, накачала пресс и попец, сделала прическу, избавилась от прыщей, научилась краситься... больше меня подружки на тусовки не зовут :)
Гость
[690025825]
Странно, обычно симпатичные ухоженные девушки дружат с такими же. С "толстой, прыщавой, с сальными волосами" общаться не очень приятно. А вообще количество подруг в первую очередь зависит от характера, те, с которыми многие хотят дружить, выглядят по-разному. В основном хорошо.
М
[1209849642]
Да, у меня так было, несколько лохушек от меня отвалили, а две красивые подруги остались, хотя и не сразу привыкли, вначале видно было их раздражение, ведь я стала их конкуренткой, но потом успокоились - у нас разные типажи и разные вкусы на мужчин. И у вас тоже возможно такие подруги: 1.Может вы стали слишком яркой и ваших подруг это бесит на фоне их серости и некрасивости. Элементарная зависть. 2.Может они привыкли быть звездами на фоне вас раньше. Но в любом случае продолжайте в том же духе ухаживать за собой и найдутся новые подруги, вам под стать)