Мама эгоистка
Доброго времени суток. У меня было трудное детсво. У меня никогда не было отца. Моя мама была алкоголичкой. Я жила с мамой и отчимом. Мама и отчим не очень воспитаные и образованные люди. Меня они ни когда не воспитывали и не интересовались мной и моей жизнью. В детсве меня бил отчим ремнем с пряжкой по наговору мамы просто за то что я могла сказать им что они пьют водку. Моя мама могла уходить в запой неделями и не быть дома. Когда я повзрослела я рассказывала свои проблемы с родителями своей подруге и двоюродной сестре. Тогда моя мама и отчим говорили что я обманываю и что я вообще падшая женщина. Сейчас мне 29 лет и моя мама хочет и требует уважения и любви, что я естественно не могу. И говорит мне чтобы я забыла о прошлом ведь якобы и у меня есть свои грехи. А я не могу с ней общаться нормально, у меня к ней нет ни каких чувств, только боль и обида. Даже сейчас она говорит что любит и все это кажется искусственно.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Eva
И? В чем вопрос? Вы взрослая женщина, надеюсь самостоятельная, общаетесь с кем хотите и как хотите, не вижу проблемы.
Гость
Надоели такие темы.
Вы взрослая бабища, живите своей жизнью, главное, не пейте водку до уссррачки.
Зачем на форум об этом писать?
Вы взрослая бабища, живите своей жизнью, главное, не пейте водку до уссррачки.
Зачем на форум об этом писать?
Гость
если кажется, так оно и есть
если вы хотите быть хоть немного в жизни счастливой после всего этого, слушайте только свое сердце, а не мораль и увещевания матери
ваша мать говорит то, что ей выгодно и требует это, защищайте свою психику от людей которые вас не любят и причиняют боль, поймите, она чужой вам человек, ей плевать на ваше благополучие
к сожаления, близкие люди могут быть моральными убийцами
если вы хотите быть хоть немного в жизни счастливой после всего этого, слушайте только свое сердце, а не мораль и увещевания матери
ваша мать говорит то, что ей выгодно и требует это, защищайте свою психику от людей которые вас не любят и причиняют боль, поймите, она чужой вам человек, ей плевать на ваше благополучие
к сожаления, близкие люди могут быть моральными убийцами
Гость
Вы можете исчезнуть из её жизни. Если у неё будут проблемы, она может подать на вас в суд на алименты, но если для этого будут основания. Это самый худший вариант развития событий. Остальные - лучшие. Выбирайте какой хотите.
Ника
Живите своей жизнью. Не оброщайте на нее внимание. Пусть пьет дальше.
Александра
а так всегда, пока ваши родители молоды живут только для себя, а как становяться немощными, сразу начинают вспоминать что у них дети есть...обычно такие родители - потребители. сразу начинают вам плакаться, как у них все плохо и требуют от вас помощи. что было то было, я же мама твоя, помогать ты мне должна. у меня бабушка такая, моя мама ничего не делает. бабушка выгнала мою маму в 18 лет из квартиры. мол я до 18 "вырастила" иди куда хочешь теперь. теперь звонит, плачется, очень часто требует денег.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это верно, да. Когда мамы молодые, а дети маленькие, мамы детям "иди отсюда, не мешайся под ногами, бестолочь", так как у мам своя жизнь и мужики. А когда дочери вырастают и уходят в свою жизнь, матери уже старые, мужикам не нужные, и начинается нытьё "как ты так можешь с родной мамой, я тебя любила как могла, а ты неблагодарная, старую мать бросаешь".
Форум: Дружба
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги31 ответ
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги31 ответ
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема