Не хочу общаться с бабушкой
Мне 30 лет ,бабушке 85 лет ,здоровье у нее хорошее ,она в своем уме ,живет одна . Никого у нее нет ,мой отец умер 10 лет назад, он пил и жил с ней всю жизнь .Теперь она постоянно на меня обижается ,постояяно недовольная ,злая .она хочет чтобы я ей звонила и общалась с ней ,узнавала как ее дела.Я звоню ей ,но не часто ,т.к она мне очень неприятна из за своих обид ,я чувсвтвую что она злится на меня постоянно я ей что то должна.Она скандальная поругалась с соседями и звонила мне рассказывала проклиная их ,но говорила так будто все это она говорит на меня( .Она меня замучала ,как себя вести с ней? Я живу в ее квартире ,а она живет в своем доме на земле .Чувствую что ей обязана ,но немогу ее терпеть и общаться с ней не хочу !
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Виста128 Система
лучше после сильного истощения не нарушать покой
Виста128 Система
лучше не нарушать покой если сильно истощает общение
Виста128 Система
лучше не нарушать покой если истощение очень сильное от общения лучше пока что воздержаться
Виста128 Система
никакого отношения с таким человеком не хочу иметь вообще
Виста128 Система
Не Выгодно общаться с бабушкой
Виста128 Система
Виста128 Система
Сообщение было удалено
мне вообще надоело это общение
Гость
я не желаю общаться с бабушкой
Виста128 Система
не хочу общаться
Гость
На своей шкуре почувствовали, насколько тяжел и горек хлеб психологов и психотерапевтов? Не забудьте перед окончательным решением прочувствовать ее ситуацию, одиночество, беспомощность, страх, бессилие... Заодно лучше зацените свои молодость и здоровье. Есть шанс открыть в себе бесценные качества. Урок тяжелый, но полезный душе.
> На своей шкуре почувствовали, насколько тяжел и горек хлеб психологов и психотерапевтов
То есть психологи и психотерапевты выбрали профессию, которая им не нравится? А мне-то казалось, работу с людьми выбирают те, кому нравится общение.
К тому же среди них куча шарлатанов, которые зарабатывают "тяжкий хлеб" лишь задаванием туnых шаблонных вопросов без конкретики.
То есть психологи и психотерапевты выбрали профессию, которая им не нравится? А мне-то казалось, работу с людьми выбирают те, кому нравится общение.
К тому же среди них куча шарлатанов, которые зарабатывают "тяжкий хлеб" лишь задаванием туnых шаблонных вопросов без конкретики.
Гость
да уж... поражаюсь таким бессовестным как автор. как вы можете вообще отдельно жить от такого пожилого человека? квартирой пользуетесь, еще и дом в перспективе светит... помогать ей нужно всячески. нормальное поведение у нее одинокого пожилого человека.
знала бы она что ее ждет подобная старость, лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу. или сдавала хотя бы. а вы бы жили за крышу над головой с тираном от безнадеги.
знала бы она что ее ждет подобная старость, лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу. или сдавала хотя бы. а вы бы жили за крышу над головой с тираном от безнадеги.
> лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу
Смешно. Будто посторонний человек выложится на 100% в "уходе и заботе". Скажи спасибо, если не поможет отправиться в могилу поскорее.
Смешно. Будто посторонний человек выложится на 100% в "уходе и заботе". Скажи спасибо, если не поможет отправиться в могилу поскорее.
Гостья
Просто подумайте о своем жилище, если она всё отпишет хоть на клятую соседку!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов