Не хочу общаться с бабушкой
Мне 30 лет ,бабушке 85 лет ,здоровье у нее хорошее ,она в своем уме ,живет одна . Никого у нее нет ,мой отец умер 10 лет назад, он пил и жил с ней всю жизнь .Теперь она постоянно на меня обижается ,постояяно недовольная ,злая .она хочет чтобы я ей звонила и общалась с ней ,узнавала как ее дела.Я звоню ей ,но не часто ,т.к она мне очень неприятна из за своих обид ,я чувсвтвую что она злится на меня постоянно я ей что то должна.Она скандальная поругалась с соседями и звонила мне рассказывала проклиная их ,но говорила так будто все это она говорит на меня( .Она меня замучала ,как себя вести с ней? Я живу в ее квартире ,а она живет в своем доме на земле .Чувствую что ей обязана ,но немогу ее терпеть и общаться с ней не хочу !
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,к сожалению,обязаны,ведь живёте в её квартире.Если вы единственный близкий человек,то должны хоть как-то заботится о бабушке и звонить ей,потому что это корни рода и никуда от них не деться.
Не хотите быть обязанной,выезжайте из её квартиры)
Не хотите быть обязанной,выезжайте из её квартиры)
Terra
Жить в ее квартире хотите, а общаться - нет? Не логично. Съезжайте с квартиры и прекращайте общение.
Гость
баьушка здоровая,радуйтесь, а не общаться некрасиво с вашей стороны! станикам важно общение.
Гость
Страх у нее: упадет/сломает/сердце прихватит - а никому и дела нет, никто и не хватится. Вот и названивает Вам, и не от хорошей жизни свой страх на Вас таким образом выливает. Возьмите за правило, звонить ей каждый день в одно и то же время и пять минут с ней щебетать о чем-то (рефлекс вырабатывайте)))
Тогда она спокойней будет. Нашей 93, но так же звонит и нудит, что врачи виноваты, не могут из нее молодую сделать и все болит. Пять минут потерпеть можно, а потом - извини, дела-дела
Тогда она спокойней будет. Нашей 93, но так же звонит и нудит, что врачи виноваты, не могут из нее молодую сделать и все болит. Пять минут потерпеть можно, а потом - извини, дела-дела
Гость
неужели так сложно звонить хотя бы раз в неделю? Вы ей, вообще-то должны, и не мало. Посчитайте сколько бы вам стоила аренда квартиры.
Гость
тоже такая проблема, только ей 80 лет, характер у нее всегда был оочень тяжелый, а с возрастом еще хуже
Гость
может поговорить с бабушкой - я бы с радостью но и ты веди себя повежливее. Как по мне чем честнее тем лучше. Если изменится - звонить чаще.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть бабушка?как может измениться человек в 85 лет
Елена
Бабуля в 85 лет живёи на земле одна?Круто!
Б-ка
На своей шкуре почувствовали, насколько тяжел и горек хлеб психологов и психотерапевтов? Не забудьте перед окончательным решением прочувствовать ее ситуацию, одиночество, беспомощность, страх, бессилие... Заодно лучше зацените свои молодость и здоровье. Есть шанс открыть в себе бесценные качества. Урок тяжелый, но полезный душе.
Марфа
Б-ка
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю я работаю с бабками и живу с бабкой которой 93 года никакого страха там не было только жлание всех проклясть обматерить и не давать жизни с чего их жалеть
Марфа
Бабки в большинстве своем наглые матершинницы и хулиганки и думают только о себе
Марфа
Автор не хотите не общайтесь точнее общайтесь по минимуму и никому вы ничего не должны думайте о себе в первую очередь
Б-ка
Марфа
Сообщение было удалено
Агрессия обычно и маскирует страх. Плюс сенильные (старческие) изменения психики придают своеобразие ее поведению. Загляните в глубь ситуации, под фасад.
Марфа
Б-ка
Сообщение было удалено
Не хочу я никуда заглядывать они свою жизнь прожили и никуда не заглядывали,а мы сейчас будем заглядывать тратить свои нервы и здоровье хотят жить нормально пусть живут не хотят никто им в опу дуть не должен и негатив на себя цеплять
Люлю
да уж... поражаюсь таким бессовестным как автор. как вы можете вообще отдельно жить от такого пожилого человека? квартирой пользуетесь, еще и дом в перспективе светит... помогать ей нужно всячески. нормальное поведение у нее одинокого пожилого человека.
знала бы она что ее ждет подобная старость, лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу. или сдавала хотя бы. а вы бы жили за крышу над головой с тираном от безнадеги.
знала бы она что ее ждет подобная старость, лучше бы отписала кв-ру постороннему человеку за уход и заботу. или сдавала хотя бы. а вы бы жили за крышу над головой с тираном от безнадеги.
Виста128 Система
я с такими людьми не разговариваю они нервные стервы и маразматички с ней общение покончено
Виста128 Система
я с такими людьми не разговариваю вообще надоело
Виста128 Система
я отказываюсь даже их видеть противно
Виста128 Система
я с такими людьми не общаюсь вообще
Виста128 Система
нечистая сила сидит в ней
Виста128 Система
тошнит уже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виста128 Система
Из--за общения с ней случился Гипертонический криз очень сильное повышение давления вплоть до 280/160 сказано что нельзя общаться с нервными стервами.
Если Произойдет Сильный Стресс Пусть Случится Гипертонический Криз.
Если Произойдет Сильный Стресс Пусть Случится Гипертонический Криз.
Виста128 Система
не хочу общаться из-за ее нервного поведения и характера
Виста128 Система
я не буду общаться с нервной бабушкой из-за риска развития гипертонического криза в таком случае общение вообще противопоказано.
Виста128 Система
После Долгого отсутствия общения если начать с ней общаться то станет противно на душе уж лучше не общаться соблюдать Виндовские Традиции Системного Успокоения
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Виста128 Система
Вонючка Старая Противно С ней общаться даже дружить противно
Виста128 Система
не хочу с ней общаться потому что противно.
Виста128 Система
с такими людьми как она я не общаюсь
Виста128 Система
Я С Такими Людьми не дружу вообще
Виста128 Система
Гость
Сообщение было удалено
так ей и надо
Виста128 Система
не буду общаться со всеми людьми ну их к черту
Гость
вообще противно смотреть на всех
Виста128 Система
мне уже тошно от общения с ней
Виста128 Система
я с такими не общаюсь мне это уже надоело
Виста128 Система
я с своей бабушкой не общаюсь и не буду общаться это конец ничего нельзя доверять таким людям как эта бабушка
Полтергейст
Виста128 Система
Сообщение было удалено
У тебя с психикой не в порядке.
Виста128 Система
не желаю иметь с ней ничего общего
Виста128 Система
аллергия на общение с ней
Виста128 Система
аллергия на это
Виста128 Система
пошла вон старая стерва аллерген ходячий а не человек
Виста128 Система
Это стресс уже а не общение от этого могут случиться болезни
Виста128 Система
я уже не общаюсь из-за того что это стресс а всем известно к чему это приводит так что дальше это обяснять не буду должны сами понять (Все Болезни от нервов)
Виста128 Система
нельзя общение певращать в стресс это губительно для здоровья цнс
Виста128 Система
не желаю больше общаться с этим нервным человеком от него одни неприятности могут быть истощение нервной системы
Виста128 Система
не стоит общаться когда истощение характер нервозности имеется
Виста128 Система
мне не до общения вообще
Виста128 Система
С Предательницей общаться не выгодно с лохушкой тем более
Виста128 Система
надоело общение от него только истощение
Виста128 Система
я после гипертонического криза уже не хочу общаться вообще.
Предыдущая тема