Хочу совета классных девушек и женщин
Живу в вечном напряжении и страхе, живу в вечной неуверенности, хотя понимаю - нет причин. 2,5 размер груди, губки пухлые, волосы средние, фигуристая, коммуникабельная, вкладываюсь в косметологов, стиль, всегда ухоженная...а живу в диком неудобстве. Боюсь со стороны показаться несуразной, стремной... как отпустить всё это и начать жить кайфово?? Даже блин шмотки не спасают - вечно кажется что "что-то не так"..
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начать не стиль развивать,а голову... Неужели и правда хочется все время думать про шмотки косметолога? Посмотрите на Хакамаду, ну очень крутая умная тетка без возраста, а самое привлекательное интеллект.
Гость
Все шмотки и косметологи, это не для вашей радости, а скорее вы пытаетесь для других, вы хотите не для себя любимой так выглядеть, а для окружающих, измените это в корне и будет вам счастье.
winter
с внешностью всё в порядке, проблема находится внутри, и её не решить косметикой, одеждой, походами в тренажёрный зал...
"Боюсь показаться несуразной, стрёмной.." - а это уже интереснее: вы ведь говорите о поведении? Представим, что вы намеренно хотите продемонстрировать (кстати, кому?) стрёмность и несуразность. Как бы это выглядело?
"Боюсь показаться несуразной, стрёмной.." - а это уже интереснее: вы ведь говорите о поведении? Представим, что вы намеренно хотите продемонстрировать (кстати, кому?) стрёмность и несуразность. Как бы это выглядело?
Гость
Оспадя... Все только и думают о внешности. Об уме думать не хочется совсем!
гость
Автор, извини, но ты какая-то дура пустоголовая. Одно "хочу совета классных девушек" чего стоит
лулу
нужны кайфовые занятия. Морду шлифовать это прикольно, мне лично нравится, но это не кайфово.
Гость
Итак..по делу такскаать ..)
Первое правило рыбалки:
1) "Красота допустима если за ней есть мозги."
Читай! разную литературу. Классика, детектив, фантастика, кулинария, не важно..читай!
Психология- запрещено! Не дай Боже цитировать хренатень подобно мантре-прошивки бонусом идущая постулатом ".. Надо жить..любить себя, потому что .."
2) Говорят : умение культурно рассказывать друг другу о недостатках это искусство )
И не бойся делиться личным комментарием от прочитанных противлений. Ведь это твоё мнение и оно так же важно для собеседника как и его мнение тебе)
P.S Знание- это быть внимательным к мелочам. Так говорит моя бабушка)
Я восхищаюсь этой женщиной.
А ещё она говорила:
2) "Хватит просто быть в платье, начинай носить его! Рубашку покупают только мужчины, когда есть перед кем ее снимать"))
А ещё она сказала: Глубокое декольте не играет роль размера под..маскирует самый не симпатичный прыщ на лбу!)))
Я например запомнила.. Работает )
3) Всему есть побочный эффект. Хочешь ли ты этого? Вот где главный вопрос. Мне кажется не лазя уничтожить часть себя не изменившись целиком. Это перемена, а значит к чему-то новому, а все что ново должно быть лучше чем вчера.
Удачи дорогая !))
Первое правило рыбалки:
1) "Красота допустима если за ней есть мозги."
Читай! разную литературу. Классика, детектив, фантастика, кулинария, не важно..читай!
Психология- запрещено! Не дай Боже цитировать хренатень подобно мантре-прошивки бонусом идущая постулатом ".. Надо жить..любить себя, потому что .."
2) Говорят : умение культурно рассказывать друг другу о недостатках это искусство )
И не бойся делиться личным комментарием от прочитанных противлений. Ведь это твоё мнение и оно так же важно для собеседника как и его мнение тебе)
P.S Знание- это быть внимательным к мелочам. Так говорит моя бабушка)
Я восхищаюсь этой женщиной.
А ещё она говорила:
2) "Хватит просто быть в платье, начинай носить его! Рубашку покупают только мужчины, когда есть перед кем ее снимать"))
А ещё она сказала: Глубокое декольте не играет роль размера под..маскирует самый не симпатичный прыщ на лбу!)))
Я например запомнила.. Работает )
3) Всему есть побочный эффект. Хочешь ли ты этого? Вот где главный вопрос. Мне кажется не лазя уничтожить часть себя не изменившись целиком. Это перемена, а значит к чему-то новому, а все что ново должно быть лучше чем вчера.
Удачи дорогая !))
амели
Сообщение было удалено
Если хороший психолог-поможет. Но только хорошего оооочень тудно найти. Такое бывает по разным причинам...иногда вообще детские травмы моральные. Просто мантрами в стиле я люблю себя врядли тогда оможешь. Но если человек нормально выглядит, но чувствует себя скованно-это лучше решить. Просто для себя. У меня у близкой подруги так было. Она все решила. Но честно скажу-специалист ей помогал недешевый. Тети-моти психологи с курсов могут не помочь.
Форум: Дружба
Всего: 484 954 темы
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов