.Родители не отпускают учиться в другой город
Мне 18 лет. Живу в городе, в котором 200 человек от силы. Все разъезжаются из бывших одноклассников и знакомых по разным городам. В нашей дыре делать нечего абсолютно. Работы нет, образование никакое. Сказала маме, что хочу поехать учиться в другой город, на что она ответила: Ты бесталковая, я тебя никуда не пущу,ты меня бросишь одну? Все за тебя буду решать всегда я, если ты уедешь, думаешь я тебе денег буду давать? Замуж будешь выходить и то, если понравится мне, и буду выбирать я.. И попробуй в 20 лет мне внука не роди. И жить вы будете со мной. Во общем вот так она и про мужа, и про детей (Которых я раньше 25 не планирую) и про учебу. Не знаю, что делать. Я расстроена
Катя
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА
Кристина
Если это не разводка, то собрала вещи и стартанула! Если разводка, что скорее всего, то туповатая...
Гость
200 это не город, а умирающая деревня!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ого, городок в 200 человек. это вы из постапокалипсиса пишете?
Гость
Что делать? Что делать? Либо смириться с несчастной жизнью, либо брать свою жизнь в свои руки. Ты здоровая дылда уже, 18 лет! Поступила - подала доки на общагу - нашла вечернюю работу. И пахала-пахала-пахала 5 лет пока учишься. Только при таком раскладе у тебя будет нормальная жизнь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Извините, 200000 человек)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ты прям такая умная ту сидишь?
Катя
Кристина
Сообщение было удалено
Никакой разводки нет. Я с ней всю жизнь живу, и всю свою жизнь я мечтала съехать от нее поскорей. Завтра еду в Питер подавать доки. Работу присматриваю. Сначала думаю нужно на общагу подавать, дальше как работать начну, договорились с подругой квартиру на двоих снимать. Вероятность есть большая, что меня возьмут. Тьфу, тьфу,тьфу. А если вдруг что, я в этой дыре не останусь, и буду добиваться своей цели. Мать моя всю жизнь пропахала диспетчером за зарплату 11 тысяч. Я так жить, не хочу
Форум: Психология
Всего: 210 643 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Тяжело находиться на улице летом2 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов