Как вернуться к жизни?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Буратино
А что поспособствовало появлению у вас такого состояния? Надо искать корень проблем, причину, и уже с этим работать.
Гость
У меня так было и я знаю как тяжело это переносить. К сожалению, ничего не поможет. Только устранение стресса и стрессовых ситуаций. Лекарства здесь не помогают. Я тоже не понимала что делать. Прошла всех врачей, проверила гормоны, щитовидку. Все было в норме. И так продолжалось очень долгое время. В конце концов, я просто вышла из ситуации в которой находилась. Бросила все что тянула, потому что чувствовала, что либо суицид , либо с ума сойду. Не хочу в подробности вдаваться, но там было за что мучиться, и многие не понимали, типа еще чуть-чуть осталось. Итог, через несколько месяцев увидела совсем другой выход. Сейчас все хорошо. Ту ситуацию с ужасом вспоминаю. Нервы были не в порядке еще около 2 лет.
Гость
Пока вы сами не начнете менять что-то в жизни ничего не изменится. Нужно отвлекаться от повседневности. Куда-нибудь ходить. Очень здорово записаться в спортзал с бассейном. Там много женщин разного возраста и правда выходишь обновленный какой-то. Посещайте театры, смотрите комедии, да просто измените что либо во внешности...стрижку или макияж...Жизнь заиграет по новому. Не зацикливайтесь на проблеме, настраивайтесь на позитив. Самовнушение великая сила!!!
Гость
Автор ,а можно узнать сколько Вам лет ?
Мне вот 20 и тоже называется жизнь удалась или жизнь во всей красе. не знаю как выбраться из этого всего ,кажется будто уже в жизни ничего не изменится и изменить нельзя, и каждый день не живешь,а выживаешь ...
Мне вот 20 и тоже называется жизнь удалась или жизнь во всей красе. не знаю как выбраться из этого всего ,кажется будто уже в жизни ничего не изменится и изменить нельзя, и каждый день не живешь,а выживаешь ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18, но это не значит, что проблема у меня такие же незначительные, как и возраст, на самом деле в свои 18 жизнь потрепала так, что кто-то и в 45 еще не сталкивался с таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас была за ситуация? хотя бы вкратце?
Инна
Попейте ноотропы, Дивазу какую нибудь, она нормализует обмен веществ и кровоснабжение мозга, глядишь и состояние улучшится.. Хроническая гипоксия тоже может так проявляться
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нервы на пределе, не вижу просветления в жизни
Но веду я всё к тому, что как только поплачу (мне помогает, как очищение души) или испытаю снова нервное напряжение, волнение, с моим физическим состоянием становится плохо, начинается головокружение, скачет давление, слабость неимоверная будто просто свалишься с ног, апатия, боли в сердце (явно нервное, ибо проверяла-всё в порядке) , головные боли, клонит в сон, и в целом я это состояние называю "предобморочное".
Обращалась в больницу, размахнули руками, что это всё от нервов.
Пропила курс Афобазола, но как видите толку особо не увидела.
С этим состоянием жить может и можно, но очень сложно, когда каждую секунду ждешь, что сейчас отключишься.
От стрессов деться некуда и избавиться от них не могу (много причин стресса)
Но и организм уже ужасно стал чувствительный на любое нервное напряжение.
Как быть? Кто-то сталкивался? Как вы живете?