Гость
Статьи
Без тюнинга не найдешь …

Без тюнинга не найдешь состоятельного..

Начинаю замечать, что как бы не критиковали мукл, все же успешные состоятельные мужчины выбирают только таких..вот если посмотреть кто ездит на дорогих машинах- все с тюнингом, хожу на груповые занятия в фитнес клуб и заметила, что все девки с раздутыми губами, переделанным носом и филлерами после занятий садятся в крутые машины к своим мужчинам, а просто милые симпатичные девочки топают на маршрутку.. и вот подруга раздула себе губы, нарастила волосы и у нее сразу появился богатый любовник. неужели у девушки с натуральной внешностью нет никаких шансов на успешного мужчину?
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эти ваши милые- симпатичные на самом деле просто СЕРЫЕ и незаметные. Вот и все
Гость
Если ваша цель - это найти себе богатого любовника, флаг вам в руки. Вряд ли вас на самом деле отпугивает то, что вы описали в плане внешности и стиля.
Автор, вы, видимо, не думали, но у "милых и симпатичных" может просто не быть такой цели. Поэтому и необходимости превращать себя в шаблонный "ходовой товар" нет.
Приличный мужчина
дутые губы и сделанный нос- это кукла для йобли)))) Их берут для йобли и престижа))
Гость
Дуня Смирнова женила на себе Чубайса будучи немоладой, некрасивой и толстой теткой. Так что, есть у вас шанс, растите духовно, чтобы интеллект выпирал больше губ и груди, тогда и смените маршрутку на тачку, даже, может, на купленную на собственные средства. И, глядишь, кроиться уже не придется.
Гость
А под тюнингом ужас ужасный. Все искусственное, пластиковое...бррр.
Гость
А я вот не понимаю 'тюнинг' как вложение, чтобы потом была машина и тд.. Ведь цена хорошего тюнинга - качественные импланты, ринопластика, виниры- и равна стоимости хорошей машины. Плюс внешность эту надо поддерживать, потом где-то искать этих спонсоров, удерживать их.. Так зачем вкладывать деньги в тюнинг и кромсать себя и подвергаться риску наркоза - если на деньги на тюнинг и так можно купить машину?
ну а квартиры даже богатые любовники редко дарят...
Гость
По состоянию здоровья я вынуждена пытаться забеременеть, как говорят врачи, происходит обновление и это как-то поможет мне избавиться от многих проблем по-женски.
Не знаю, особо в это не верю и психологически не могу принять данную ситуацию.
Потому что не хочу заниматься всеми этими детскими моментами: рожать, ухаживать, развивать…Тратить огромные деньги на это все…Это все мне вообще не приносит ни радости, ни счастья. Машина есть, квартира, есть. Кредитов нет. Но нет желания наживать себе лишние проблемы. Но и от проблем со здоровьем тоже уже устала. Врачи видят выход только в беременности, что делать? Кто сталкивался с подобным, кто рожал по принуждению?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Губы надуть, брови потолще, волосы нарастить, сисьге не обязательно качественное, лишь бы побольше, у некоторых свои норм - это копейки в сравнении с тем, что можно иметь присосавшись к правильному ...ую.
Да, очень часто более-менее обеспеченные мужчины предпочтут муклу. Почему? О, тому много причин. Во-первых, современные муклы сделаны уже гораздо лучше, чем муклы нулевых, так что теперь это действительно может выглядеть даже привлекательно. Во-вторых, мукла - это в некотором смысле даже подчеркивание статуса, мол, я могу позволить себе тюнингованную бабу, как и тюнингованную тачку, но это для "молодых денег", когда в князи из грязи. В-третьих, мукла скорее всего по мере старения или борзения будет заменена на более молодой/не борзый вариант, потому что их все равно выбирает совершенно определенный тип мужчин по складу характера, и именно муклу заменить проще. В общем, горшочек всегда найдет свою крышечку, даже не сомневайтесь. Вот только завидовать муклам не стоит. Реально остаться хорошо пристроенной после 40 у муклы шансов не так уж много. Ставка на внешность работает только по молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. странная вы. У врачей испокон веков "в любой непонятной ситуации - рожай. А если мне станет хуже доктор? - Значит будем дальше лечить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родня тоже давит (( где вы брали силы не вестись на это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за болезнь такая, что необходимо обязательно беременеть?
я сейчас тоже лечусь и оказывается мне обязательно нужно выправлять иммунитет, может и у вас что-то подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жизнь принадлежит только вам. Вы - уже совершеннолетняя, никто не в праве навязывать вам свой выход из ситуации. Родственников ставьте на место. А врача можно и поменять. Сколько врачей - столько и мнений. Рожать "для здоровья" - это дикость. И тем более не панацея.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
наверное, вы правы, мужчина, особенно с хорошей должностью желает подчеркнуть свой статус и видеть рядом с собой очень яркую и красивую девушку.
но и хочу с вами не согласится в тоже время. в свое время я много путешествовала и знакомилась с бизнесменами, которые были одеты очень просто и не считали зазорным общаться и ухаживать за скромно одетой девушкой. я не красавица и никогда гламурной не была. в тот момент было очень приятно внимание таких мужчин.
Виви
у состоятельных наоборот сейчас культ натуральности, так что вы как-то не так видите реальность)
Виви
это если Вы про серьезные отношения
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели, что я написала касательно определенного склада характера? Не все обеспеченные мужчины выберут муклу. Например, значение может иметь сфера, в которой мужчина зарабатывает. А мы в России, где еще не так давно капиталы колотились "специфическим" образом, да и до сих пор стремный бизнес имеет место, и существует своя специфическая мода и понимание статуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миома
Гость
Может, и берут мукл - но и обновляют их на "помоложе" так же легко)
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ж сказал, что при миоме надо обязательно беременеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я с родней на короткой ноте. Хотите внучков? - Не вопрос, увольняйтесь и будете заниматься ребенком. Предварительно муж "получает прививку" от свекровиных стенаний про невестку кукушку. А вообще мне такие вопросы даже не задают прямо, все в курсе что я девочка уже взрослая.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Верно. Но не у всех хватает способностей это понять.
Mia
Гость
Сообщение было удалено
Так то, наверное, приличные развитые страны, а не наша Россия, Украина.. У нас понты дороже денег, пускать пыль в глаза - это святое. Это из 90-х тянется, но отдельные, более развитые люди всё же перенимают это "европейское" поведение, так скажем.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Гинекологи
Диана
Постаревшие муклы это треш товарищи!!! У нас на работе появилась такая ей 46 и она всю жизнь жила за счет мужиков, вырастила и выучила дочь, квартира подаренная, постоянные путешествия. Она высокая блондинка с длинными волосами надутыми губами и наверное грудью. Одевается как кукла барби-розовенькие юбчки, кофточки...а фигура то давно поплывшая и обабевшая... Возраст по ней видно очень хорошо, но она себя считает все той же милой феей и продолжает кокетничать со всеми мужиками на работе(они потом ржут над ней...) это жалкое зрелище мне ее искренне жаль. Работать была пойти вынуждена т к богатым мужикам уже такой залежалый товар давно не нужен...
Гость
Сообщение было удалено
И чем мотивировали? У меня просто тоже миома. И никто не говорит, что надо непременно рожать вотпрямщас.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
А мне так и сказали, иначе потом вообще бесплодие настанет, при беременности миома либо вообще рассасывается, либо ее удаляют во время родов , короче жесть. Хочешь -не хочешь, а придётся
[quote="Гость" message_id="62247583"
А мне так и сказали, иначе потом вообще бесплодие настанет, при беременности миома либо вообще рассасывается, либо ее удаляют во время родов , короче жесть. Хочешь -не хочешь, а придётся [/quote]
Ну вообще это какая-то чушь. Миому можно удалить без всяких беременностей. Это во-первых. Во-вторых, на необходимость удаления влияет размер миомы. Если она небольшая, то с ней можно совершенно спокойно жить, чему пример мои мама и бабушка. Рассасывание миомы от беременности и родов - это очень странная тема, потому что всяческая активность в матке и районе матки - это как раз прилив крови туда, т.е. скорее увеличение узла, чем наоборот. С другой стороны, миома опухоль, связанная с гормонами, но вот как именно она себя поведет во время такой жесткой гормональной ситуации, как беременность, все еще бабушка надвое сказала. У меня во время наличия беременности миома только увеличилась, на раннем сроке. Даже резать хотели. А теперь более-менее. А уж бесплодие от миомы... Не вообще, если очень уж разрастется, миома может создать проблему для вынашивания, но никак не для зачатия.
натуральную внешность тоже надо оформлять. Я не мукла,но ухаживаю за собой-зачем выглядеть хуже ,если можно лучше?
Ах да, еще влияет расположении опухоли. Потому что у меня, например, эта самая миома вообще не деформирует полость матки. А у кого-то деформирует, что и может повлиять на процесс вынашивания по идее.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
это один случай из ХХХ случаев - во-первых, погуглите, из какой Дуня семьи - во-вторых, она в молодости была красотка - в-третьих. Она из элиты СССР. А если ты обычная бабёшка - хоть обрасти духовно, хоть интеллектуально, как коралловый риф - и хххуууйй там плавал, Чубайса тебе не видать. В губы вложиться рентабельнее.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
То есть вы спокойно рожали с миомой и ее вам так и не удалили?
Гость
я вышла замуж за обеспеченного мужчину. мне было 23, ему 30. внешность у меня яркая, красивые волосы, стройная. сисек как не было, так и нет)))))) ему нравится, что жена красивая, но я взяла его не внешними данными, а "богатым внутренним миром")))). мучается теперь уже 15 лет...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не рожала вообще, я сделала аборт (да, клеймите меня позором). Зато моя мама рожала меня с миомой, и до сих пор с ней живет. Более того, до беременности мной она, по-моему, о миоме и не знала.
странные люди
Гость
Сообщение было удалено
тока духовность и интеллект - разные весчи
Гость
а как вам вариант что они сначала находят любовников а потом вкачивают себе филлеры.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
У меня тетушке в 40 поставили врачи приговор- рожать немедля, у неё была миома и двое взрослых детей. Родила- двойню, несчастная женщина. Миома рассосалась, но с опухолью не все так просто было, может перекос в сторону злокачественной, потому что настаивали на родах сурово. Хотя если бы была злокачественной, наверно процесс родов только все усугубил.
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент считается, что миома не имеет отношения к онкологии вообще. Хотя единичные случаи перерождения миомы были. И лечить миому родами - это какой-то маразм. Она потом может и заново образоваться, поскольку после родов организм же вернется в прежнее состояние, которое располагало к появлению узлов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у врачей на все один ответ и одно решение: РОЖАЙ!!!
а если проблем нет по женской части, то просто спрашивают "а чего не рожаете?" я в 20 лет впервые попала на кресло к ним, так гинекологиня меня уже тогда расспрашивала, чойта я не рожаю-то??? (и то, что училась на 3м курсе и была не замужем - это вообще ни о чем ей не говорило)
зачем вам рожать, если вы не хотите этого? меняйте "врача" на настоящего спеца. если опять ту же песню будет петь - опять меняйте. знаете, как сильно могут различаться мнения врачей? ооо, это даже забавно бывает (если забыть на мгновение о том, что это все-таки касается твоего здоровья). короче, врача на мыло, ищите другого и не парьтесь попусту.
Гость
автор, я вас понимаю, я тут недавно тему создавала тоже про тюнинг внешности))))
правда, у меня не было и нет цели найти богатого мужика. хотя, я бы не отказалась от варианта встретить-таки в своей жизни мужчину более-менее обеспеченного (не мажористого), но ценящего именно натуральную внешность.
само собой, надо за собой в любом случае ухаживать, холить и лелеять, любить.
я писала о том, что чувствую себя не такой прекрасной рядом с натюнингованными девушками. но тут уже проблема самооценки. если девушке, чтобы чувствовать себя красоткой, обязательно нужны все эти прибамбасы в виде накачанных губ/си-сек/наращенных ресниц и бровей, наверное, лучше всем этим обзавестись и ощущать себя секси. но не всем это нужно. я пока в раздумьях. если и буду что-то делать, то си-ськи и губы трогать не буду, свое устраивает, а остальное - может быть. если честно, не хотелось бы, чтобы мужики велись на меня только из-за всей этой фи-гни.
Виви
Январская
Сообщение было удалено
ого, я думала, я одна такая с миомой этой((( у врача была на днях на очередном контроле (у онкогинеколога, между прочим, контролирую яичники). Так вот у меня миома 7 недель (как они пишут, это вроде 2,5 см), я так перепугалась, спрашиваю у нее что делать? может пить что-то надо или что? Она говорит:" Не парься даже, живи спокойно, их просто наблюдают, если они не разрастаются". Она меня успокоила. И да, у меня у мамы тоже миомы эти всю жизнь были, и у бабушки.
Так что я решила послушать спеца (все-таки не просто гинеколог) и успокоиться пока (хотя ее наличие напрягает конечно)
Гость
Да уж... Надутые губы, огромные черные толстые бровищи, нарощенные волосы, все это автоматом дает пропуск в богатую, райскую жизнь? Остановите землю, я сойду... Вы заметили, что все тюнингованные бабы похожи друг на друга, как две капли воды? Одно и то же же наглое и тупое выражение перекроенной вдоль и поперек рожи))).
Виви
Кстати, раз уж тут такой разговор (просите Автор), может кто знает, что можно пить, чтоб предотвратить образование всяких кист-миом-узлов и тд??
Виви
простите*)
Гость
Лично я знаю много денежных мужчин. Никому не нравятся эти губы, брови и прочие кукольные прелести. Но у пары из них жены выглядят именно так. Но они стали так выглядеть уже будучи замужем. Мужьям это не нравится, но кто их слушает? Это образ эскортниц. Высший пилотаж - "колоться" так, чтобы это не было видно, а женщина смотрелась моложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, все эти бабы в вечных "поисках утраченного". Вот у нас компания 10 женщин. 2 истошно тюнингованные. Именно они не замужем и никаких реальных отношений. Остальные 8 имеют мужей, кое-кто ещё и любовников. Да, все ну совсем небедные,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиосан
Тема про тюнинг, нет залезли сюда со своей миомой... создайте отдельную тему!
Марели
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще знаю много очень сереньких жен обеспеченных мужей. И даже одну откровенно некрасивую. А муклы кстати часто одиноки. Или для по-шек. У меня вот без тюнинга кукольная внешность и фигура модельная. Так еще и потом удивляются, что я нормальная хоть так выгляжу. А дорогие пря подарки типа квартир правда фиг кто подарит. Так что не надо себя насилить ради этого, если не нравится. Делать сиськи, чтоб быть кому-то содержанкой пару лет- сомнительное вложение.
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация