Как вернуть жизнь в привычное русло?
Живу с мужем как по расписанию. Работа, вечером просмотр фильма, на выходных уборка, иногда хобби, и снова работа. Раньше жила одна, были друзья, путешествия, свидания и ощущение легкости, яркие эмоции. Сейчас в душе пустота. В начале отношений на энтузиазме придумывала куда сходить, чем разнообразить будни. Он ходил через силу, потом я устала что то выдумывать и обленилась. Ничего не хочется , теперь и сама не могу заставить себя даже выйти до магазина. Друзей нет, так как переехала в другой город. Апатия, желание лежать , ничего не делать и чтобы все отстали. Как вернуть жизнь в привычное русло? #апатия
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
развестись
Гость
С жиру бесишься
Гость
Развестись и жить свободной жизнью.
Гость
Для начала хотя бы раз в месяц поробуйте делать что-то новое: ходить в новое место, знакомиться с новым человеком, пробовать новое хобби. Это маленький, но шаг из рутины.
Мужа не трогайте-ему это все не надо, ваши попытки его расшевелить будут только вызывать раздражение.
Мужа не трогайте-ему это все не надо, ваши попытки его расшевелить будут только вызывать раздражение.
Гость
Раньше вы умели развлекать себя сами, а теперь возложили эту заботу на мужа. Верните себе ответственность за свои развлечения.
Гость
Почему ш@лаву стесняются ш@лавой называть?
Дети больные - из-за ш@лав, которые рожают после 30, множества ЗППП и внеклеточных ДНК психопатов.
Почему мужчины виноваты?
90% разводов по заявлению ш@лав. Секс и бабло смысл их "жизни".
Дети больные - из-за ш@лав, которые рожают после 30, множества ЗППП и внеклеточных ДНК психопатов.
Почему мужчины виноваты?
Гость
Раньше вы умели развлекать себя сами, а теперь возложили эту заботу на мужа. Верните себе ответственность за свои развлечения.
Не согласна. Бывают люди, которые буквально тянут в рутину и уныние. Гулять они не хотят, мастеклассы-трата времени, выставки-скучно. Они хотят сидеть дома и серфить в телефоне. И пойди уйди куда-то без них.
Возможно муж автора как раз из таких.
Возможно муж автора как раз из таких.
Гость
Почему ш@лаву стесняются ш@лавой называть?
Почему мужчины виноваты?
Почему мужчины виноваты?
Обострение спермотоксикоза у мудешника?
Выпей яду уже. От того, что ты небо коптишь, исходя бессильной злобой, всем только хуже.
Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.(
Выпей яду уже. От того, что ты небо коптишь, исходя бессильной злобой, всем только хуже.
Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.(
Гость
Ну, все от вас зависит. Ищите развлечений, интересных вам и мужу, не ленитесь. Я выступаю организатором в семье - ищу поездки, кафешки, концерты. Все развлечения организовываю, мне нравится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема