Апатия, хочется закрыться дома, лежать
Здравствуйте. С появлением осени наступила какая-то апатия, депрессия, не знаю как это еще можно назвать. Учусь в университете, есть молодой человек, вроде бы все хорошо. Но, какая-то грусть и не желание, что либо делать. Нет желания учиться, нет желания общаться с парнем, хочется закрыться дома, лежать и ничего не делать. Нулевой интерес ко всему окружающему. Не хочется идти за покупками, ни кино, ни гулять, ничего. Раздражительность, напряженность, всякие бредовые мысли лезут в голову. Как пережить это и поднять себя на ноги, разбудить интерес к жизни?
Лена
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
вы устали. поботоеьтесь дома. соскучитесь по людям, сами потом активной станите
гость
ляжь и ляжи.
Гость
Деньги кончатся, взбодришься.
Гость
Лена, ноябрь самый депрессивный месяц. Наименьшее количество солнечного света, увядание природы, холод и сырость. Это естественные процессы природы. Вы просто чувствительны. В организме перестройка химических процессов. Это надо пережить, чтоб выйти на новый цикл.
Ну устройте себе модный сейчас хюгге дома. Будет уютнее пережидать.
Ну устройте себе модный сейчас хюгге дома. Будет уютнее пережидать.
Гость
тоже самое у меня+аллергия еще прибавилась;;;(((
Гость
Сообщение было удалено
А у вас на что аллергия?У меня обострение пищевой аллергии,уже задолбалась..
Форум: Я и общество
Всего: 148 346 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему студенты тратят всю стипендию в кафе, а потом занимаются воровством?3 ответа
- Любителям тру крайма и расследований28 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?7 ответов
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Вам нравится быть человеком?18 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Что делает человека человеком?9 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема