Очень тядело приходит особзнание старения, постепенного увядания, мне 34 года, бодрюсь изо всех стл, силовые, пп, уколы в лицо, нити, поастика , все равно поставить рядом 29-летгюю и становится понятно кому сколько лет. Что ни гоатри, бабий век короток 18-28, затем медленное и постепенное увядание. А кто срвсем ничего не делает и не вкладывает деньги-стремительное увядание
Мне кажется, что я только сейчас понимать начала, что я взрослый человек и передо мной открыты все дороги - надо действовать, а не жить как живётся. Я бы свалила это на приближение тридцатилетия, потому что для женщин это всегда новый этап, но у меня нет мыслей о том, что я состоялась и осталось только следовать по выбранному "маршруту", наоборот хочется бунта какого-то, хотя всё в жизни хорошо. Да и смешно это уже взрослой женщине глупостями заниматься! Круг общения сменился на беззаботных несемейных людей, они не моложе меня, но более современные что ли - мышление у них другое, они легки на подъем, следят за новыми направлениями в музыке в технологиях и пр. Деньги уходят на мощные колонки, наушники всех возможных видов (их особенно люблю), плееры. Муж относится с пониманием, когда иду на концерт до поздней ночи и провожу с новыми друзьями уйму времени.
Короче "едет крыша", спасайте!