Дети моих одноклассников уже почти мои ровесники!!
Как же все-таки быстро летит время, дети моих одноклассников уже почти мои ровесники. То есть, что бы тут не говорили, что мол "вам уже тридцатник, пора остепениться, хватит бегать за мечтой и рваться в певицы и модели", а я скажу вот что - можно в тридцать выглядеть на 18-20, а можно в 18-20 выглядеть на 35-40, как многие сейчас "молоденькие". Главное не возраст в паспорте. а то, на сколько себя ощущаешь и на сколько выглядишь. Сейчас такая косметология и крема разные, были бы деньги и можно в 50 выглядеть на 30. Вот мне 28, а в реальной жизни никто не дает. Не более 23. и то 23 дают всякие недовольные тетки, а школьники думают, что я им ровесница. У меня еще и рост 165 "маленькая собачка до старости щенок", это высокие выглядят старыми уже в 18. Я так одну девушку считала уже выпускницей вуза какого-то или аспиранткой даже, а ей оказалось 17 и она была в 11 классе. просто из-за роста казалась старой, выглядела старше меня. в мои тогда еще 26 лет. Она подумала, что я учусь в 9 классе, вот умора. говорила мне, что я так молодо выгляжу. Ну, у меня нет морщин, да. Подумаешь. мне про тридцатник всякие грубые тетки говорят, а главное то то, на сколько я выгляжу. а не возраст по паспорту. Я вот даже порой хочу изменить возраст в паспорте и дату рождения. это возможно? просто несуразица между возрастом в паспорте и то, на сколько я выгляжу.
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Оно все так, но женщин Вумана эта скучная проза жизни не касается. Иначе не строчили бы они темы подобные нынешней с упорством паровоза. Есть, есть те, кто выглядит и на 10, и на 20, и на 30 лет моложе паспортного возраста, не может не быть. На этом форуме каждые полторы тетки такие.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
бывшая моего мужа дылда,под 180, какого она фору мне даст? пусть у меня 160,но красивое лицо,волосы, а у это каланчи началось облысение по мужскому признаку😂😂😂, и рожа страшная, потому он ее и бросил, хоть она и плакала и бегала за ним. крокодилы никому не нужны.аккуратные девушки с красивыми лицами нарасхват!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете что у Вас не может быть облысения? Или у мужа ностальгии по длинным ногам, которые обхватывали его вокруг талии?)) Поэтому не торопитесь радоваться чужой лысине, как бы на свою огорчаться не пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, старые бабы, но только вы почему-то высматриваете в них грубые лица, уколы и т.д. Ну если вы такая прекрасная нимфа, разве это не очевидно? Зачем же злобствовать? Или боитесь что мужчина какой на нее, а не на вас посмотрит?
Malka
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Вот мне 20, ни разу в жизни не курила и не пила спиртное (ну вино попробовала лет в 16 и все). Я не ем мясо, не ем вечером, занимаюсь хатха-йогой, сплю на 8-10 часов в день, по 3-4 часа в день провожу за уходом за кожей лица, у меня нет ни одной морщину, даже под глазами, так как я контролирую мимику и не улыбаюсь. Но, почему-то, считаю, что глупо с моей стороны говорить, будто я выгляжу на 16 и меня путают со школьницей. У меня тоже 165 см рост. Конечно, нужно за собой следить, нужно оставаться молодой и хранить красоту и здоровье, но свой возраст тоже нужно принимать и любить.
Пирсть
Эт че, погоди - внуки у них пойдут, будешь самой младшей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, а может она рожать не собирается
Гость
Автор, никто не выглядит сильно моложе своего возраста. Это все иллюзия. Старше да, полно. Моложе чтобы прям сильно - нет! Особенно после 30 тут год за 5 идет. И то что вы выигрывали до 30, после 30 начнет наверстываться семимильными шагами. Так что не обольщайтесь. Мужики реальный бабский возраст на раз-два раскусывают. Сколько не молодись, а все равно будет выглядеть плюс минус 2-3 года, ну максимум 5 и то вряд ли. Вблизи и при дневном свете все равно все будет очень заметно.
5
это как так? дети моих одноклассников мои ровесники? что за оксюморон
Гость
Есть такой феномен. Мне 25 давали 16. В 40 дают 25-27. Я как дракула!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот! Эдакая собака. Дворняга такая крепкая. Автор, у тебя рост под 170. Ты всего на 5 см. ниже среднего мужика по России. В каком месте ты там "щенок"?
Рыбка
mladsor
Сообщение было удалено
я тебе, конечно, верю, я и сам пи.деть умею))
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Яна
В 27 если нет лишнего веса и нормальный образ жизни многие выглядят как на выпускном, это не нонсенс. Реально меняться начинаешь после 35. Я в 30 вообще выглядела лучше, чем в 20, потому что осознаннее, есть свой шарм и стиль, грамотный, не прибавляющий возраста макияж... а насчет роста, то свои 168 см я достигла в 11 лет и была выше учитпльницы, про одноклассников уже молчу, но в 11 рост и остановился, хотя все думали, что буду шпалой. Как говорила Коко Шанель... дословно не помню, но примерно так: нет худшего способа выглчдеть старше, чем молодиться. А уж до 30 выдавать себя за малолетку вообще смысла нет. Это ваши субъективные комплексы. Люди постарше дают вам больше лет, потому что адекватнее могут оценить возраст по косвенным признакам, а дети менее разборчивы, если одежда молодежная, могут искренне заблуждаться. Зачем обижаться на тридцатку в 27, не понимаю, пора повзрослеть и не обращать на мелочи внимания. Что 27, что 30 - одно и то же. Вот 37 и 40 уже заметнее разница. И то! ОТЛИЧНЫЙ ВОЗРАСТ 40. Мне 36 и я его не боюсь
Гость
Авторша ты ***,выглядит она.. в твоих мечтах разве что и иллюзиях))
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема