У тебя дар ! Ты просто не знаешь как им пользоваться ! Твоё нежелание я понимаю как осознание всю себя! Без внешних факторов только мне понадобилось жизненные ситуации и научится контролировать себя и относится ко всему обычно , не боли ни стрессов на все поху., потому-то поняла что все в жизни не случайно и в каждой ситуации ! Нежелание общаться с кем то из твоих близких говорит о том что ты пошла по первой ступени осознания себя . Ты много поймёшь если будешь практиковать разные ситуации мозга , для тебя будет нормально измена твоего парня потому что ты будешь понимать что это все животные инстинкты и это лучьше принять чем опасаться !! Я много тебе могу поведать просто писать очень много о совершенствии себя я сама только начала понимать все , и если ты Правда странная я хоть кому то расскажу про то что у меня в голове ! Потомучто донести я могу только до того человека который похож на меня !! Мне 22 года пиши !! Вот это странность не правда ли ! И в твоей ситуации я была и до сих пор нахожусь одинока хоть даже есть люди которые меня любят но открыть все это я не могу ,. Это не бред сумашедшей сама пишу и в шоке от этого что несу !! Но главное чтобы понимал человек и люди что я пытаюсь донести .. есть люди которые не хотят жить как им пишет и пророчит общество это бестолково тупо рожают и делают детей как инкубаторы для продолжения рода , когда ещё сами не понимают для чего здесь все нужны ... поэтому кажется тебе и всем что ты не такая тебя что то толкает на просветление людей не зря рождались такие умы они все были психи потомучто умели отключать все чувства у них все это было при рождении а мы должны это все делать сами познавать и понимать что есть люди которые не изменят но помогут людям измениться
Сейчас все называют меня странной , а близкие и родственники - инопланетянкой. Так и говорят, что я необычная. Я , если честно не вижу причин меня так называть, считаю себя обычной, ни чем не выдающейся. Сейчас поясню причины.
1.Я сознательно отказалась от близкого общения с ровесниками,одноклассниками и т.д. . Я просто не вижу смысла и понимания моей души у других, и мне очень нравится одиночество. Люблю просто ходить одна по городу в наушниках , или по красивым местам, главное , что одна. Обожаю встречать рассвет или закат в каком-нибудь красивом месте в одиночестве и с музыкой. Просто это самые счастливые моменты моей жизни. Под красивым местом я имею ввиду природу.
. Общаюсь я со всеми хорошо, но мне большего не надо. Когда весь класс идёт в кафе там, или на дискотеку , то я не иду. Меня зовут, даже заставляют, уговаривают, думают , что я стесняюсь что-ли. И тогда я честно отвечаю, что мне не хочется или что мне не интересно.Конечно же, мне все равно на моду на встречания, курение , алкоголь, понты. Мною просто невозможно манипулировать.
3.Я близко вообще не с кем не общаюсь. Не разговариваю почти за день на выходных и каникулах.. Просто не люблю пустую болтавню. Ненавижу. С семьёй просто "да", "нет",
, "я тебя люблю ма, па". Люблю честность и выражать свои искренние чувства прямо. Не говорю пустяки или что-то , что не имеет смысла говорить вообще.Обожаю тишину, когда рядом никого.
Но необычно не это, а то, что я как-то ...эм...странно веду себя теперь в общении.Да и вообще в последнее время я очень много думаю. Просто хочу узнать ваше мнение обо мне.