Почему когда я живу своей жизнью, меня называют странной?
Вот все говорят, типа общество не давит. А когда я живу по своим правилам, меня все называют странной. Например, в отношениях я приветствую полную свободу. Ничего не запрещаю своему мч. Даже, если изменит, я прощу и не обижусь. Он мне тоже дает свободу. Я общаюсь с другими парнями, но только общаюсь. Потому что мне с ними интересно и мы начали общаться гораздо раньше, чем познакомились с ним. Против секса ничего не имею, храню девсвтенность только чтобы хорошо выйти замуж. Девушек легкого поведения не осуждаю, девственниц тоже. А сегодня я одному парню рассказала про все это, а он сказал, что я странная. И как только я начинаю жить по своим правилам, пусть они и не укладываются в общественное мнение, у меня все складывается и все идет хорошо, мне порой кажется, что все люди так живут, обходя правила, меня все называют странной. А когда живу по правилам, впадаю в депрессию, потому что мне некомфортно. И что курю общество давит, мне постоянно говорят, что женщина не должна курить. Это вообще правильно? Общество давит и вправду? Что вы обо всем этом думаете? Я странная?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно давит. Я вообще не выношу когда мне что-то навязывают. Я начинаю этому активно противится и потом болею. Мне нравится делать выбор самой относительно себя. И от людей которые любят мной управлять, навязывать, я сбегаю.
Просто надо захлопнуть варишку когда дело доходит о личных предпочтениях и никто на тебя давить не будет.
Все левые должны маскироваться
Все левые должны маскироваться
Гость
Навязываться ни кому не надо и со своими взглядами и устоями кто вас помнит и рядом тот вас не забудит а кто пассажир с соседнего вагона ...тот будит всегда от времени к времени не рядом! Странная потому что вы живете сама по себе и как сердце ваше чувствует так вы и живете! В отношениях свобода должна быть но не на столько ! Конец начало ваших отношений когда вы свое сокровенное на душе делитесь не с мужем и женой, а хочется вам говорить с другими людьми и женщинами или с мужчинами! Формула любви если бы я достоверно знала ее я была бы богаче чем Гейтс!Формула любви отношений между людьми заключается как мне кажется в интересном разговоре и когда ты уверен в муже жене что это не выльется в третьи руки тогда вас это будит объединяет и сближать а когда выливается все идет кувырком!Доверительные отношения! Курите вы или пьете допустим по 10 литров пива и водки каждые выходные так вы себе только хуже делайте!Поэтому они вас и называют что вы Странная живете сами по себе так как вас видимо учили в детстве! Это очень сложно изменится, но можно!
Гость
Странные люди самые лучшие, потому что они ЖИВЫЕ. Те, кого матрица не может перемолоть, это очень круто. Оставайся собой!
Гость
Нет ты не странная , я только не поняла ты ведёшь половую жизнь с МЧ или нет? Ты должны быть уверенна ,в том что ты делаешь и никто странной не назовет ))
Гость
Навязываться ни кому не надо и со своими взглядами и устоями кто вас помнит и рядом тот вас не забудит а кто пассажир с соседнего вагона ...тот будит всегда от времени к времени не рядом! Странная потому что вы живете сама по себе и как сердце ваше чувствует так вы и живете! В отношениях свобода должна быть но не на столько ! Конец начало ваших отношений когда вы свое сокровенное на душе делитесь не с мужем и женой, а хочется вам говорить с другими людьми и женщинами или с мужчинами! Формула любви если бы я достоверно знала ее я была бы богаче чем Гейтс!Формула любви отношений между людьми заключается как мне кажется в интересном разговоре и когда ты уверен в муже жене что это не выльется в третьи руки тогда вас это будит объединяет и сближать а когда выливается все идет кувырком!Доверительные отношения! Курите вы или пьете допустим по 10 литров пива и водки каждые выходные так вы себе только хуже делайте!Поэтому они вас и называют что вы Странная живете сами по себе так как вас видимо учили в детстве! Это очень сложно изменится, но можно!
Поток сознания
Форум: Развлечения
Всего: 81 750 тем
Новые темы за все время: 81 750 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов