,у моего парня хламидиоз
добрый день,у моего парня хламидиоз.Никогда мы не занимались сексом,только целовались,и один раз он ласкал меня членом не более чем 2 минуты у влагалище.у него былa 3-я фаза лечения.Он употреблял антибиотики и через несколько дней и через закончил курс. меня волнует вопрос...могла ли я заразиться при этих обстоятельств ???
Lina999
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А чё не вошел?
Анна К
Могла. Пройденный курс не гарантирует излечения. это такая гадость, люди всю жизнь лечатся. Так что иди к врачу
ХЛАМИЛИЯ В ДОМ
Из-за плесени дома покидали, а вы хламидии в себя впускали.
Вы потом узнали ?
Вы потом узнали ?
Гость
Может быть. Делайте пцр.
Lina999
признался потом,сама потом узнала какая фаза лечения,думаю что не могла заразиться если не было секса,но боюсь что всё возможно...
гость
не нужен секс для заражения,достаточно прикосновения гениталий
Автор
Да , могла. Да и он, пролечившись, все равно является носителем хламидий ( лечение убирает только острую фазу ). Так что если не заразилась- заразишься. А дальше- выкидыши, замершие и внематочные беременности, сальпингит, непроходимость труб и бесплодие. Прощайся с таким сразу, на кону твое здоровье.
Форум: Психология
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось4 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема