Как сказать парню, что у меня обнаружили хламидиоз?
Добрый день! Совершенно случайно узнала что у меня инфекция (хламидиоз) после того как у меня было воспаление почек и серьезная бактериурия. Все началось с того что я поехала к своему парню в армию. Естественно был половой акт. После этого где то через месяц у меня было что-то похожее на отравление а в последствии выявили воспаление почек. Пролечили. Далее спустя 2 месяца ситуация повторяется, снова якобы отравление и воспаление. Пошла к другому врачу с почками , а она попросила сдать все анализы на бактерии. Выявили это. То что я пролечиваюсь и у меня этого не будет в последствии это понятное дело. Самое страшное теперь сказать об этом парню ведь он в армии, а я ни с кем не сплю. Подскажите как грамотнее подойди к данной проблеме, ведь хочется сохранить отношения?
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Часто хламидиоз протекает бессимптомно. Вы могли заразиться в предыдущих отношениях . Почему вы боитесь сказать? Ощущение , что вину изначально на себя вешаете. Почему не допускаете, что это он вас заразил? Здесь вообщем то никого винить не нужно. Глвное пролечить себя и партнера, хорошо , что выявили. Поговорите со своим счастьем. Спросите мягко был ли у него па с кем то , кроме вас. А до вас он предохранялся. Скажите , что в себе уверены, но факт остаётся фактом, Ему нужно пройти лечение. Если он адекватный, то отнесётся спокойно. Если нет, то зачем он вам нужен
Гость
Сам узнает,когда ...отвалится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если серьезно,все как вы пишите.Стоит разобраться откуда у него зараза и где подцепи
Гость
В армии парни умудряются с кем то ахаться??
Не знала...
Не знала...
Виталина
На минуточку, нормальные девушки посылают нах. А автор хочет сохранить отношения
Ольга
Ну пусть сохраняет и ждет спид, сифилис и гепатит
Дарья
Почему па без презерватива - потому как 6 лет вместе. Помолвлены. Почки и отравление - не причина, а тот факт что из-за этого узнала когда начали копать. Себя я не обвиняю так как знаю что моя совесть чиста, а вот то как у него появилась эта зараза неизвестно! Это хороший повод подумать. И да я боюсь что ничего не смогу доказать а отношения будут подпорчены. Ведь отмазка будет одна "я же в армии был"
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Всмысле подумать передаётся па,кому доказывать?Не вы,так он.Не ветром надуло.Ему пролечится тоже нужно,заразу на других разбрасывает
Гость
Автор, у вас хламидийная инфекция ударила таким серьезнейшим осложнением по почкам (вы думаете это шутки?) и вы и дальше собираетесь с ним общаться?! С гулящим парнем, который вам ничего не сказал?!
Гость
Детка, парень тебя и заразил, если ему не скажешь, а спать с ним будешь, то хламидия станет хронической, а это чревато бесплодием, слепотой, болезнями легких, суставов, моче-половой системы и т.д.
Надо лечиться одновременно, после курса лечения надо обязательно сделать контрольные анализы крови, лучше всего на клеточном уровне, в современной лаборатории т.к. хламидия порой уходит в подполье и ее очень трудно вылечить до конца, минимум по 3-6 месяцев лечат антибиотиками по специальной системе.
Хламидия очень коварна и от нее очень трудно избавиться. Парень, конечно же! Тебе скажет, что у него все в порядке и нет никаких симптомов, это потому, что у мужчин един канал в пенисе и для спермы и для мочи, моча все смывает и вроде все нормально. Если он вякнет, что мол ты виновата, сразу *** и забудь о нем навсегда. Прежде всего ВСЕГДА БЕРЕГИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Надо лечиться одновременно, после курса лечения надо обязательно сделать контрольные анализы крови, лучше всего на клеточном уровне, в современной лаборатории т.к. хламидия порой уходит в подполье и ее очень трудно вылечить до конца, минимум по 3-6 месяцев лечат антибиотиками по специальной системе.
Хламидия очень коварна и от нее очень трудно избавиться. Парень, конечно же! Тебе скажет, что у него все в порядке и нет никаких симптомов, это потому, что у мужчин един канал в пенисе и для спермы и для мочи, моча все смывает и вроде все нормально. Если он вякнет, что мол ты виновата, сразу *** и забудь о нем навсегда. Прежде всего ВСЕГДА БЕРЕГИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Он в армии был и по дешевым девкам ходил. Теперь будет себя покрывать, если обвинит вас - мол сама нагуляла, это будет значить, что онПодонок и с таким НЕ НАДО СЕМЬЮ СЗДАВАТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может УЖЕ и заразил?
Надо ей анализы крови сдать через полгода
Надо ей анализы крови сдать через полгода
Гость
Парень первый? Все вопросы и финансовый в том числе на счёт лечения к нему.
Гость
Лучше подумай о том в каком звании его нынешний партнёр.
Гость
Лол, в армии спокойно можно заразиться через полотенца, белье, они там в баню ходят раз в неделю общую
Вы могли заразиться и в предыдущих отношениях, и даже от своей матери, будучи еще в ее утробе. Хламидиоз очень часто себя никак не проявляет и начинает беспокоить только, когда снижаются защитные функции организма. Нужно сходить к врачу, хламидиоз лечится, врач назначит схему лечения. Важно, чтобы в схеме лечения было средство, которое повысит защитный статус организма, например, галавит. Он есть в таблетках, в свечах и уколах. Мне очень нравится в свечах. Парню обязательно нужно рассказать, так как ему тоже придется пройти курс лечения.
кхм...
Вы могли заразиться и в предыдущих отношениях, и даже от своей матери, будучи еще в ее утробе. Хламидиоз очень часто себя никак не проявляет и начинает беспокоить только, когда снижаются защитные функции организма. Нужно сходить к врачу, хламидиоз лечится, врач назначит схему лечения. Важно, чтобы в схеме лечения было средство, которое повысит защитный статус организма, например, галавит. Он есть в таблетках, в свечах и уколах. Мне очень нравится в свечах. Парню обязательно нужно рассказать, так как ему тоже придется пройти курс лечения.
угу, парень мож и ходил, ток не любовь строить, а тупо ночку провести. Контрацепция прилагалась, болезней, до этого случая, никаких не наблюдалось. Да и не сказать что опыт прямо таки у него богатый)) тюфяк ***, привыкает долго)); а припрет можно и рукой воспользоваться.
Но все обставлено было так, что виноват он)). 2:0.
Испугался и побег проверяться. Директор клиники друг семьи, поэтому чтобы исключить проколов в опытах, аттестовался у ведущего доктора, человека с огромным опытом (работал при госпитале МВД что уже говорит)да еще и патенты имеет в своей области. Итог: Все чисто, (такое возможно??) но после этого в голове поселился "Бумша"...вот.
Но все обставлено было так, что виноват он)). 2:0.
Испугался и побег проверяться. Директор клиники друг семьи, поэтому чтобы исключить проколов в опытах, аттестовался у ведущего доктора, человека с огромным опытом (работал при госпитале МВД что уже говорит)да еще и патенты имеет в своей области. Итог: Все чисто, (такое возможно??) но после этого в голове поселился "Бумша"...вот.
а у вас сигаретки не найдеться?
p.s. В армию говорит ездила... ох мадам и доиграетесь вы когда нибудь. (здесь мысль о будущем)
Парень может и Олень Рогатый. но опыт работы с людьми имеет.
Если хочешь Эверест взять (хотя куда это я.. такие словосочетания подходят для женщин вынашивающих честолюбивые помыслы, бизнес проекты и великие спортивные достижения... и такие есть, таких много и с каждым днем будет все больше, 5-10 лет и будет как в Монголии, где половину руководящих постов занимают женщины (это все к тому что когда есть счет который открыт с условием: на обучение и развитие себя как личности. глупо этим не пользоваться.
Так вот, возвращаясь к Келемонджаро, я вот например не особо силен в шахматах, но точно знаю, садишься играть партию, имей стратегию, нельзя на авось бросаться в пучину, это на 90% заканчивается печально... женщина обладающая куда большим опытом, коварством и влиянием, это худший враг на планете. Если в бизнесе они кислотой льют, калечат и запугивают друга друга, что даже мужики, пережившие лихие 90-е со всеми прелестями (типо пустых вагонов зерна на платформе)), или сюрприз в виде нового партнера, который теперь делит с тобой компанию на двоих) удивляются.
В наше время - все это присходит редко, но намного жестче, с последствиями которые не стоят этого. Уверенность без опыта - фатальна, такие обычно, так и остаются лежать на склонах, потому как шли на одном азарте и услуги шерпа для них были бы излишней тратой времени и денег, а что в итоге... указатели жизни, напоминание для тех кто идет следом. Безумству храбрых поем мы песню!!!
Писал без зла и плохого умысла, идти к цели прямо - это самоубийственная атака, (красиво в фильме, не работает в жизни). Делать из этого философию всей жизни,... О чем это я, извините не туда попал).
Парень может и Олень Рогатый. но опыт работы с людьми имеет.
Если хочешь Эверест взять (хотя куда это я.. такие словосочетания подходят для женщин вынашивающих честолюбивые помыслы, бизнес проекты и великие спортивные достижения... и такие есть, таких много и с каждым днем будет все больше, 5-10 лет и будет как в Монголии, где половину руководящих постов занимают женщины (это все к тому что когда есть счет который открыт с условием: на обучение и развитие себя как личности. глупо этим не пользоваться.
Так вот, возвращаясь к Келемонджаро, я вот например не особо силен в шахматах, но точно знаю, садишься играть партию, имей стратегию, нельзя на авось бросаться в пучину, это на 90% заканчивается печально... женщина обладающая куда большим опытом, коварством и влиянием, это худший враг на планете. Если в бизнесе они кислотой льют, калечат и запугивают друга друга, что даже мужики, пережившие лихие 90-е со всеми прелестями (типо пустых вагонов зерна на платформе)), или сюрприз в виде нового партнера, который теперь делит с тобой компанию на двоих) удивляются.
В наше время - все это присходит редко, но намного жестче, с последствиями которые не стоят этого. Уверенность без опыта - фатальна, такие обычно, так и остаются лежать на склонах, потому как шли на одном азарте и услуги шерпа для них были бы излишней тратой времени и денег, а что в итоге... указатели жизни, напоминание для тех кто идет следом. Безумству храбрых поем мы песню!!!
Писал без зла и плохого умысла, идти к цели прямо - это самоубийственная атака, (красиво в фильме, не работает в жизни). Делать из этого философию всей жизни,... О чем это я, извините не туда попал).
Гость
напиши для него письмо, в котором всё подробно и честно объясняешь. Но письмо только для того, чтобы ему его лично прочесть и ничего не забыть. Иначе от волнения будешь лепетать несвязные отмазки. Если аккуратно с уважением его подготовишь к серьезному разговору, а потом прочтешь свой заготовленный текст, добавишь коментарии и ответы на его вопросы по ходу, то все шансы на благополучие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну что в итоге сказала?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Ела семена чиа сухими10 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний4 ответа
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?7 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа