Как красиво ответить на вопрос"почему ты такая маленькая"?
Добрый день! Мой рост 155 см.Многие задают мне риторический вопрос"почему ты такая маленькая", с целью оскорбления или же просто без цели,проявляя невоспитанность с целью самоутверждения.Так вот,как на этот вопрос красиво и язвительно ответить?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Размер важен у мозга, чувства юмора и члена. Рост - дело десятое, особенно у женщины.
Так и отвечайте, пристально глядя на собеседника.
Так и отвечайте, пристально глядя на собеседника.
Класс! Надо запомнить)))
Я маленькая, муж высокий. Однажды на банкете один подвыпивший мужик у мужа спрашивает: почему ты такой большой, а она такая маленькая? На что мой муж невозмутимо о отвечает: ну понимаешь, мутация, радиация… Это было очень смешно)))
Я маленькая, муж высокий. Однажды на банкете один подвыпивший мужик у мужа спрашивает: почему ты такой большой, а она такая маленькая? На что мой муж невозмутимо о отвечает: ну понимаешь, мутация, радиация… Это было очень смешно)))
Гость
Скажи
Хоть ростом я и мал мамку в рот твою ***
Хоть ростом я и мал мамку в рот твою ***
Клоун
Ну, я всегда говорю. "А че ты такой шкаф", а потом на 1-2 недели от меня отлипает😜
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема