Мне уже 30, живу с родителями. на примере знакомых и родственников понимаю устроена хуже их для своего возраста. Причины: -Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс. Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром. -Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем. -Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше -Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то. В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?
кстати со сторны произвожу впечатление сытой благополучной девицы, гребущей бешеные деньги в банке. А я с этой микрозарплаты откладываю на то же лечение или занапчку на случай увольнения (а увольняют сейчас в легкую) , одеваюсь на китайских сайтах раз в три месяца. Машину не покупаю тк денег не особо да и пробки по 2 часа до работы, проще спать в маршрутке. Менять работу как не знаю, но банально хочется выглядить свежее и добираться быстро. У меня все подруги рядом с домом работаю и им не знакомы мои проблемы. Вот на выхах такая усталость будто вагон разгружала. В жизни пустота и чувствов недооцененности, жалею что работала за копейки, училась 5 лет на плохую специальность, именно ЮРИСТ, где без связей не пропихнешься, то что в 20 лет не искала мужа а училась и училась. Сейчас годы коту под хвост и тридцатник. Только все наперебой-счастливая, красивая, молодая, детей нет, без проблем, а у меня до******ща проблем, никто не понимает даже(((
Кем работаешь?
Гость
[738025554]
Мария Гость
Ребёнка заведите и плохие мысли как рукой снимет, будут другие заботы... а вот это все фигня
С такими проблемами да ещё и ребёнка заводить?Чтобы ребёнок мучился с неудачницей-мамой?Зачем такой совет вообще давать?
Гость
[2845519486]
Мария Гость
Ребёнка заведите и плохие мысли как рукой снимет, будут другие заботы... а вот это все фигня
Вы смеетесь автор я так понимаю не довольна своей жизнью работой зп личной ,какого реденка ЕЩЕ вы дубилы советуете ? Уж простите,такое говорят ,не прнимаю
Русская во Франции
[1758042734]
автор
я не думала что гемор даже просто встречаться с парнями, у них столько ****овна в голове. Ладно мне даже нищий нравится но он МЛИН НЕ ГОТОВ К БРАКУ, он хочет бл**до**вать пока не подцепит триппер какой. Я уж не ищу богатого но халявные впариватели своих стручков уже достали. Тоже самое с работой, Я и не мечтаю уже о газпромах и офисах как в сериалах про сытую жизнь, но хочется хотя бы нормальных условий и зарплату человеческую -тыщ 50 чтобы хватало отложить на те же сапоги а не в притык или выбирать-зубы или глаза. Проблемы сыпятся мелкие и изматывающие. Ну не хочу я халявы и миллионов, хоть более менее стабильную жизнь и нормального парня с кем хотя бы квартиру снимать
Смените работу. Как правило, при устройстве на новую работу зарплата подскочет, потому что вы придете с опытом. Совет: сначала найдите новую работу, а только потом увольняйтесь с этой
Гость
[1132308075]
автор
кстати со сторны произвожу впечатление сытой благополучной девицы, гребущей бешеные деньги в банке. А я с этой микрозарплаты откладываю на то же лечение или занапчку на случай увольнения (а увольняют сейчас в легкую) , одеваюсь на китайских сайтах раз в три месяца. Машину не покупаю тк денег не особо да и пробки по 2 часа до работы, проще спать в маршрутке. Менять работу как не знаю, но банально хочется выглядить свежее и добираться быстро. У меня все подруги рядом с домом работаю и им не знакомы мои проблемы. Вот на выхах такая усталость будто вагон разгружала. В жизни пустота и чувствов недооцененности, жалею что работала за копейки, училась 5 лет на плохую специальность, именно ЮРИСТ, где без связей не пропихнешься, то что в 20 лет не искала мужа а училась и училась. Сейчас годы коту под хвост и тридцатник. Только все наперебой-счастливая, красивая, молодая, детей нет, без проблем, а у меня до******ща проблем, никто не понимает даже(((
Вы знаете, всё относительно в жизни. Мне почти 40, а з/п, как у вас я получила лишь единожды.Родителей нет с подросткового возраста, жилья своего нет, всю жизнь скитаюсь по чужим съёмным углам.С мужчинами не везло, замужем не была, детей нет.Так что, девушка, не отчаивайтесь, у вас всё не так плохо ещё.
Гость
[2768353617]
Мария Гость
Да хороший совет) и сидеть без работы и еды с ребенком
Гость
[2768353617]
автор
в том то и дело-не везет. Всегда люди окружали меня ни то ни се. Богатых и успешных единицы. На работе богатые но они только ноги вытирали, В институте мажоры свысока смотрели. Теперь я понимаю что зря заморачивалась, но лучшие годы уже прошли и вряд ли что с работой выгорит, только хуже и хуже условия на работе. Вот иду анализ сдавать для кожи -10 тыс в лаборатории, плюс витамины купить, плюс отдать за интернет-пол зарплаты почти. И так каждый месяц. Обидно что кругом людям все в легкую достается без напрягов. Вон пришла новая коллега, ее в 20 без проблем взяли в центробанк где зп бешеные. она и одета люксово, и тут больше меня получать будет(((
Я вас очень понимаю. Детям из простых семей очень приходится тяжело. Но у вас очень хорошая профессия и судя по всему много опыта в ней. Вам нужно искать работу в большом городе и искать мужчину не в России. Так вы быстрее устроитесь.
При чем тут зависть? Зависть это когда у человека все шикарно в жизни и он еще просит, а тут девушка «выгорела». Морально тяжело отдаваться работе постоянно и получать копейки. Семьи нет, поддержки нет.
Гость
[2768353617]
Гость
Автор, а как вам должно было повезти?) Типа идете вы по улице, а на встречу Председатель ЦБ и сразу работу вам предлагает? Или бац и бенли тормозит, а оттуда олигарх с кольцом и на колени плюхается?
Имеется ввиду что человек старается и хочет видеть плоды свои его труда, но их пока нет
Гость
[2768353617]
Гость
Да, мало. Нужно доп. образование получать, искать редкое и интересное хобби, что бы с вами было интересно общаться. А вы только на других киваете что они ничего не делали и у них все есть. Я когда-то на шашлыки попала в полузнакомую компанию и там была пара: она 1,5 метра, картавит, на лицо страшненькая, а парень высокий красавец, НО когда стали накрывать "поляну" все мужики были ее. Она каких-то салатов из дома принесла, всем наложила, всех опросила вкусно ли им, добавки предложила. Очаровала своей заботой в общем. Я к тому что наверняка у всех этих устроенных лучше вас есть качества, которые им в этом помогли.
Странно всегда была хозяйкой но толпы особо не было желающих в мужья🤣🤣🤣
Гость
[2768353617]
Злата
Какая проституция!?О чем вы!?Это все стереотипы. Есть множество вакансии от няничек заканчивая работой на заводе.Есть страны где язык знать не обязательно, например Израиль.Я работала на заводах и в отелях.Работа по контракту на 3,6 или 12 мес.Я тоже в прошлом банковский работник и сейчас учу английский язык,для себя,на будущее.
Этот труд еще в 100 раз тяжелее чем работать юристом за среднюю зп. Девушка потеряет квалификацию и не известно к чем придет в итоге. За границу надо ехать только к мужу.
Причины:
-Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в региональном миллионнике. Куда ни устраивалась бы в офис-везде как ноги вытирали и зп 20000 максимум, какие шубы и машины. А вот мои подруги часто в двадцать уже или по знакомству в хлебное место попали (юристы) либо просто везение. Да банально одну знакомую в 22 года с вечерним образованием какого тио заборостроительного без опыта взяли в газщпром на 90 тыс.
Сейчас работаю, пятидневка, пересадки, света белого не вижу. Уже думаю на раб профессию учиться-ресницы наращивать, но уже как сил нет и усталость, работаю в банке, зп еле 40000, переработки, знаю для своего города не плохо, но сколько у меня было провалов, плохого руководства и проблем, что я просто потеряла годы даром.
-Здоровье. есть хронически болячки, плохое зрение и вечная угревая сыпь. Я отдавала тысячи, делала процедуры, обегала всех врачей в городе-до сих проблемы не отпускают.У подруг и родни все норм, умываются огуречными лосьонами и вечно без проблем.
-Учеба, я парилась с сессиями, вечно голодала недосыпала и с коркой пролетела-год без работы сидела. Люди без дипломов или проплаченными институтами устроены куда лучше
-Мужчины. Не везло никогда. Либо подкатывают кто не нравится либо вот пикапера тут подцепила, не хочет отношений. Что делать кума не приложу. все знакомые даже толстые из неблагополучных семей замужем за бизнесменами или неплохо зарабатывающими мужиками пусть работягами, но хоть деньги в дом несут, а я не могу даже для свиданий выцепить кого то.
В целом понимаю что еще не все потеряно и родители есть (которые не помогают кстати) но своя неустроенность убивает. Как вы боретесь с апатией и депрессией?