Ощущение, что проблемам ни конца не края. Все что ни начинаю, провал. Везде и во всем. Не буду перечислять, чтобы за факты не цеплялись. Кто знает это ощущение, тот поймет. Что делать, не знаю. Типо как закрытие дорог. У подруг с полпинка как то получается, а у меня куча усилий, а в итоге ничего не выходит, возвращаюсь в исходную точку. Живу и не живу. Мне 32 года, ни личной жизни, ни дохода, ни детей, ни карьеры, ни путешествий, ни друзей, ничего. Как то жизнь мимо проходит. Руки опустились. Зачем стараться, если жизнь столько раз кидала уже. У кого такое же? В чем проблема? Психология? Магия? Самопрограммировоние?
Девочки, предложение такое: Может уже общаться начнём, раз уж « подруги по несчастью» … Друг друга за волосы будем вытаскивать из болота по очереди. Даже в болоте не так страшно сидеть если у тебя поддержка есть.
Я согластна с вами , давайте подружемся @Mira828 это мой телеграми
Гость
[668082135]
У меня так же, я не знаю почему так...симпатичная, скромная, не тупая...но с работой никак, вообще, хоть и высшее имею и потом курсы закончила, но как ушла с работы то все...что до той работы что после вообще невезуха...в личной жизни так же, 38 лет ни семьи ни детей. Жених ушел почти 5 лет назад, так и не смогла встретить никого и даже не хочется, любила его очень сильно, он был моей поддержкой, проблем как бы не было у нас и я на него ничего не вешала, просто такое состояние было, что вот рядом есть любимый и близкий человек, которому я доверяю и уверенна, что все смогу преодолеть...но человек меня предал ушел перед свадьбой при этом сам же замуж позвал. 3 раза принимали на работу и 3 раза перед выходом на работу отзывали, аннулировали договор...здоровья тоже нет, из-за неудач очень поправилась до 114 кг...я вроде как стараюсь позитивно мыслить, развиваться, чтото делать, худеть спортовать, была похудевши на 30 кг и когда идут неудачи просто руки опускаются(((((
Гость
[668082135]
Гость
Автор, я Вам точно говорю, что нужно правильно мыслить и очень сильно захотеть что-то конкретное, у меня все так в жизни и было, имея сильное желание, обстоятельства удачно складывались, даже до чудес доходило. Только желать тоже нужно уметь.
Я нашла работу о которой мечтала, то есть моя специальность обширная, но хотела именно в более узком формате, дорога до работы, зарплата все как мечтала...и меня не взяли((((( я очень подходила на эту вокансию, есть опыт. Такую работу нереально найти, я полтора года искала.
Гость
[668082135]
Гость
Согласна. А есть у вас такое, что кто то из родственников сильно успешен?
Знаете в моей семье родители, брат и я самые несчастливые и больные...родители как кот с собакой всю жизнь прожили, мама проработала дворником с высшим образованием и опытом работы...у брата с личной жизнью все плохо было, но с работой круто...правда отработав лет 15 сократили его...но пока 3 мес. без работы. У меня *** с рождения..ну если точно то с класса 2ого...с работой ужас как..повторяется сценарий с высшим образованием, с опытом работы, потом я переучилась и опыт 3 года берут только на уборщицу ((((
Вишенка на торте
[2779518822]
Ой, автор, вы знаете, у меня тоже иногда ощущение, что передо мной, куда бы ни бросалась, всегда закрываются двери. С детства родители говорили учись дочка. Только к сожалению не объяснили, какую правильно профессию выбирать(((( В итоге высшее пед. образование, с которым не могу устроится на нормальную работу, живу в маленьком городке, где нет никаких перспектив. В итоге к 40 годам пришла к выводу, что единственное мое достижение в Жизни - двое детей. Это все что есть. Родители тоже всю жизнь прожили как кот с собакой((((( Брат всю жизнь меня ненавидел и родителей тоже. В итоге отказался от меня и родителей, уехал за границу и забыл нас. Отец очень болен, у материпосле ковида и микроинсульта с головой стало плохо.(((( Друзья все поразьезжались, особо общаться не хотят. Так что автор вы не одна такая. И вот я давно заметила, хочу изменить жизнь, что то начинаю делать, и сразу возникают серьезные препятствия. А у моих некоторых родственников и друзей счастье само плывет в руки, они даже не делают для этого ничего. Почему так? Сама постоянно задаюсь этим вопросом.