Гость
Статьи
Внутренние изменения …

Внутренние изменения после похудения и преображения

Вы почувствовали разницу до и после похудения? Вообще окружение как среагировало? Вы стали другим человеком?
Ира
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никакого толку. Я похудела и все равно никому не нужна была. Реальное преображение у меня было, когда я занялась восточными танцами. Теперь у меня поклонников куча. Причём начали знакомиться и на улице. Мне преподаватель объяснила это тем, что появилась женственность, мягкость и нежность в движениях. Глаза засияли
Мария
Мне на окружение как то все равно. Естественно,женская половина с расспросами что да как,мужская -откровенное внимание.
А вот по собственным ощущениям это даа... внутренняя легкость ,ощущение свободы,не могу объяснить словами,это надо чувствовать. С каким кайфом я могу надеть любую вещь,будь то платье или просто узкие джинсы.
Такое ощущение даже,что у меня появились ребра,раньше я их не чувствовала. Пропали эти щечки,овал лица четче,скулы появились.
Поверьте,всякие булки- чипсы- колбасы это ничто,по сравнению с этими ощущениями. Отказаться,оно того стоит.
Гость
Да, почуствовала, еще как. У меня фигура яблоко...представляете какая я если поправляюсь...жибот, бока, огромные щеки. Я перешла на пп и стала заниматься в тренажерном зале, на верхнюю часть тела делаю многоповторный режим с небольшим весом, как бы сушусь, а ноги и попу немного накачала, чему очень рада...короче из колобка на ножках я превратила свое тело в более менее пропорциональное, на сколько это возможно. Окружающие стали спрашивать, что ты с собой сделала?)) Я наконец не сестняюсь своего тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут читала на этом форуме точно не помню как у вас танцы восточные или нет тоже стало куча поклонников у девушки и ей подруга экстрасенс обьяснила,почему так.
Она так танцами открыла себе сексуальную чакру или сексуальную энергию,теперь мужчины и реагируют.
Мужчины реагируют на женсккю энергию и сексуальную
Я тоже худела и тоже никому не нужна не была как полной так и худой.
Но когда я влюбляюсь сияю изнутри я начинаю тоже нравиться.
.
Сейчас даже найду тот пример скину

.
Я заметила что в тот период когда занимаюсь восточными танцами- танец живота, то мужчины тянуться ко мне со страшной силой. Даже появляются на горизонте мои бывшие парни. Моя подруга-экстрасенс, и этот феномен она обьяснила как раз таки той самой энергией- в нижней части туловища находится чакра отвечающая за сексуальную энергию, и при, грубо говоря, банальном вилянии бёдер чакра открывается, энергия начинает плескать из неё фантаном, мужчины это ощущают даже на расстоянии. Кто-то может и не верить в это-но это работает на 100%)))
Haps.sss
Ира
Сообщение было удалено
Я пока на пути к этому, осталось совсем чуть-чуть, но уже чувствуется) чувствуется, как легко вставать по утрам и сразу хочется посмотреть на себя в зеркало, а не избегать его) покрутишься-повертишься, красота )) чувствуется, как лучше и грациознее делаю упражнения. Да и вообще в целом чувствуется прилив энергии, потому что мне легко, эти килограммы забирают у нас красоту и женственность, за моими лишними 6 кг оказывается скрывалось такое тело) желаю вам удачи )
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем