Переехала в Англию к мужчине и мне тут скучно!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рожайте и занимайтесь ребенком
Автор
Мне 42 и у меня уже есть сын - студент, детей не планируем.
Гость
может, волонтерство ? помощь каким нибудь защитникам каких нибудь животных и пр
Гость
Британия очень депрессивная, занудная, мрачная какая-то. даже в испании в воздухе витает жизнь, солнце и позитив, а в британии постылость.
Может вам найти работу по скайпу? Преподавать русским, например.
Может вам найти работу по скайпу? Преподавать русским, например.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже думала над этим... Тем более, что летом такая организация помогла спасти умерающего птенца чайки с моей крыши...
Тут ещё есть ньюанс, что он волонтерство может не понять... Хотя если это не вечерами, то может не будет в ущерб нашему совместному времени.
Тут ещё есть ньюанс, что он волонтерство может не понять... Хотя если это не вечерами, то может не будет в ущерб нашему совместному времени.
Гость 2
вы можете оформиться на работу в России дистанционно-по договору,зарплата будет перечисляться на российскую карту Сбербанка,конечно,она будет небольшой...
Энн
Сложно все, но ведь вы сами это выбрали. Нужно было понимать последствия. У вас хоть ещё мужчина нормальный, не попрекает и как я поняла отношения хорошие. А одна моя родственница тоже так за границей жила, с мужем, дети были. Так он вообще начал обращаться с ней ужасно, во всем обвинял, обвинял, что она не работает. Угрожал, его будто бы подменили. Так что радуйтесь, у вас ещё все неплохо. Может пойдёте преподавать русский иностранцам в университет? Или есть такая позиция так называемый language fellow, носитель языка. Или ассистент преподавателя, сразу преподавателем скорее всего не возьмут.
Васисуалий
Англичанин совсе лох . Привести в дом старую лошадь из России и ещё содержать Ее
Васисуалий
Л.О.Х под звёздочками
Асти
Автор, это ожидаемо. Вы должны были предвидеть. Ностальгию ещё не отменили. А у вас и возраст . Терпите, ищите себя, ищите занятия, друзей-подруг
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
если у тебя нет денег на "любовь", то не надо здесь ядом брызгать
гость
Автор
Сообщение было удалено
А давайте сообщаемся в индивидуальном порядке, пишите april999 на bk.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Испания - это другая планета)) От скуки я даже решила заняться сдачей в аренду его дома в Испании - на каких российских сайтах лучше поместить объявления?
Преподавать по скайпу не пробовала, подумаю.
Преподавать по скайпу не пробовала, подумаю.
Гость
О, автор, у меня то же самое. Живу во Франции уже очень давно. Раньше была студенткой: куча проблем, но при этом знакомства, тусовки и много друзей. Потом работала, влюбилась, вышла замуж по большой любви. С работы пришлось уйти по причинам, не имеющим отношения к браку. Сейчас новой нормальной работы найти не могу, муж содержит и радуется, что я сижу дома, совершенно не хочет, чтобы я работала. Детей не хотим. Подруги либо разъехались, либо понарожали, в общем, разошлись наши пути. Парни приятели, естественно, тоже отпали. В итоге, я когда-то гиперактивная и общительная сижу дома.((( Обленилась, правда, выгляжу хорошо, но общения жутко не хватает. Мне 40, с работой сейчас очень сложно. Даже не знаю, что делать.
Гость
Как ты будешь учить, если сама пишешь с ошибками! Занимайся лучше хозяйством,животными
ИМХО
А мужик ваш,что говорит на эту тему?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А в России в минус 40 подальше от центра прямо веселуха, еще и зима 8 месяцев в году. Аж петь и плясать хочется.
Гость
почему английский по скайпу не преподаете? куча сайтов сейчас, которые занимаются этим. Найдите себе пару таких фирм и работайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, автор хочет живого общения, выхода в люди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
зима это хорошо. газоны не надо косить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может потому, что лицензии нет на то, чтобы оказывать образовательные услуги? или из в деревни?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие газоны? Их и летом нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
куда же они делись?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Их и не было. Что за вопросы?
Гость
Сейчас все английский преподают через скайп, ватсап, посмотрите в *** сколько рекламы, найдите себе учеников там, выкладывайте видео из Англии, многим людям это интересно, такого контента сейчас мало, чтобы преподаватель жил в Англии, это будет интересно. Станьте фанатом Манчестер Сити или Манчестер Юнайтед, блин, не представляю как можно уходить в депрессию от безделия когда в мире столько интересного и еще и есть деньги еще и в Англии живешь)) На Уимблдон, опять же, можно сьездить, посмотреть лучших теннисистов мира.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы что леший и в лесу живете, что у вас газонов нет?
у всех приличных людей газоны есть.
у всех приличных людей газоны есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это можно и по телевизору посмотреть. для этого не нужно никуда ездить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А в России в минус 40 подальше от центра прямо веселуха, еще и зима 8 месяцев в году. Аж петь и плясать хочется.
Вот именно что Россия всегда пляшет и поёт и пофиг на нищету и морозы, нас не истребишь
Вот именно что Россия всегда пляшет и поёт и пофиг на нищету и морозы, нас не истребишь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странный у вас англичанин, они вообще приучены с детства благотворительностью заниматься. У меня муж сам несколько дней в год отдаёт на работу с благотворительными организациями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что мешает? Моя знакомая живёт в небольшом городе в Англии ездит на какие-то вечеринки сальсы,там знакомства, подружки, а муж дома с ребёнком сидит в это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищета только в барачных гетто. эти гетто есть в любой стране.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я раньше была очень активна, дома не сидела, а уж будучи в Англии!! Тут может ещё дело в том, что моему мужчине нравится, когда я дома. Он ничего мне не запрещает, но я чувствую что ему нравится приходить домой, когда я там...
Автор
ИМХО
Сообщение было удалено
Он говорит, чтобы я пошла учиться, чтобы голову занять. Так и сделаю, наверное. Диплом из Великобритании ещё никому не помешал..
Автор
гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я из Якутии родим, так что мне жаловаться на погоду грех))
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Какой такой русский она может преподавать? Пишет "умЕрающему"
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
В Аннлии культура другая, там к женщинам всех возрастов уважительно относятся. И от возрастных жён к молодым не убегают. Понятия другие, не как в России
Автор
Энн
Сообщение было удалено
Он попрекать меня не смеет, так как знает - я легко найду себе другого мужчину: у меня уже есть взрослый сын, но в то же время я ещё относительно не стара для 50-летнего мужчины. Замуж я не рвусь, у меня есть ещё один паспорт кроме российского, поэтому на мужчине из-за гражданства я не вешаюсь. Он все это понимает и не попрекает так как содержание моё - небольшая цена за то, что он получает: женское тепло, вкусную еду, а ещё я весёлая и неординарная (некоторые скажут - странная). Но англичане эксцентричность ценят.
В университет меня возьмут только с местным дипломом, вот и подумываю пойти на магистерскую программу.
В университет меня возьмут только с местным дипломом, вот и подумываю пойти на магистерскую программу.
Автор
Асти
Сообщение было удалено
Что значит возраст? Здесь 42 - это молодуха, мне пришлось ещё и выбирать из кандидатов! Ностальгии по России у меня нет. Мне здесь очень нравится. Только вот это бездействие!
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
это куда же оформиться можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. в англии жены не разводятся с мужьями из-за измен, потому что понимают, что они старые и не могут удовлетворить мужчину, а мужчины нужна НАСТОЯЩАЯ женщина, чтобы поддерживать свое мужское здоровье. плюс женщины не требует от мужчины содержания, а сами работают с утра до вечера, потому и разводиться им нет никакого смысла. ведь если они разведутся, то нового мужчину не повстречают потому, что уже старые и мужчин они не привлекают + содержать самой себя придется. и сейчас она в доме живет в с мужем и платит за дом только половину, а так будет одна жить и платить за дом ей придется в 2 раза больше. да и скучно одной жить. а тут хоть поговорить есть с кем. поэтому мужчины уважают женщин за то, что женщины верны им и мужчины не убегают к молодым. у них есть жена старая. им ее достаточно, но старая жена не может удовлетворять мужчину, потому что мужчины ходят в публичные дома. и это считается нормальным. а тут недавно сообщили, что в англии открылся первый публичный дом с секс-роботами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы в Англии ни дня не жили.. женщины к 40 ка годам тут часто в загул пускаются и изменяют своим мужьям. Разводятся не редко, получая неплохое содержание и алименты. Знаю несколько таких историй
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю над чем-то таким с английским контентом...
Денег у меня не так прямо чтобы очень много - он, конечно, всё оплачивает, на расходы даёт, но это не сравнится с собственной зарплатой... Я просто привыела хорошо зарабатывать, боюсь, что если преподавать по скайпу в России, это очень маленькие деньги, не знаю, стоит ли.. Я в своё время много работала, а сейчас если и делать что-то, то хочется что-то интересное, что приносит удовольствие.
Денег у меня не так прямо чтобы очень много - он, конечно, всё оплачивает, на расходы даёт, но это не сравнится с собственной зарплатой... Я просто привыела хорошо зарабатывать, боюсь, что если преподавать по скайпу в России, это очень маленькие деньги, не знаю, стоит ли.. Я в своё время много работала, а сейчас если и делать что-то, то хочется что-то интересное, что приносит удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нЬюанс туда же.))) Но англичане все равно не знают, как правильно.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, благотворительность здесь на одном из первых мест, это правда! Но он к этому равнодушный. И мне как-то не ком иль фо заниматься ею за его счёт.. Но я дуннад этим, и если будет что-то не в ущерб нашему времени, то пойду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, быть сорокалетней женщиной в Англии и такой же в России - это две большие разницы... Здесь англичанка чаще всего не посмотрит на мужчину больше, чем на 3 года старше. А какие они меркантильные!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так речь не о денежных переводах в благотворительный фонд, а в работе на благотворительную организацию. Не проникайтесь под него слишком, ваше раболепие типично русской женщины тут навряд ли будет в почёте. Если вам нужно время частично в ущерб вашему с ним времени - это хорошая проверка на вшивость. А учится обязательно идите если он потянет оплату
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я именно про время говорю.
Вот есть во мне, может не раболепие, но жертвенность русской женщины... Он даже сам мне говорит, что я слишком под него прогибаюсь. Я думаю, когда у меня будет занятие, то эта излишняя "гибкость" исчезнет сама собой.
Вот есть во мне, может не раболепие, но жертвенность русской женщины... Он даже сам мне говорит, что я слишком под него прогибаюсь. Я думаю, когда у меня будет занятие, то эта излишняя "гибкость" исчезнет сама собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это же барачник. он лучше всех знает как живут в США и Англии, даже больше проживающих там. телевизор в его психушке видимо разрешают смотреть иногда
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Во во, держите марку, обратите внимание как англичанки себя ведут. Я надеюсь вы дом не надраивакье с утра до вечера и у него есть по ходящая хотя бы раз в неделю домработница? Ни в коем случае от неё не избавляйтесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во-во, та же фигня, моему ещё нужно, чтоб я не просто дома, а ещё и в одной комнате с ним была. На счёт курсов сальсы, я когда-то ещё до замужества записалась на них, мне нравилось, но их нужно практиковать. А в клубах, где их танцуют, одни арабы, а у меня на них аллергия. Сейчас с мужем трудно вообразить такие курсы. Я даже в кино одна сходить не могу, обижается.
Предыдущая тема
Всегда старалась выкроить время для приезда в Англию, чтобы регулярно работать над языком. Очень интересуюсь английской историей и литературой. Во время своего очередного отпуска прошлым летом познакомилась с мужчиной англичанином, начался роман, в результате я переехала к нему (Манчестер). Я не работаю, потому как ничего интересного мне найти не удаётся, а неинтересным не хочется заниматься. Он содержит, говорит, что у них это нормально.
Моя специальность связана с английским.
Мне скучно!
Поначалу сделала все дела на компьютере, на которые раньше не хватало времени. Записалась в спорт центр. Начала изучать испанский (у него дом в Испании). Но всё равно я почти в депрессии от ничегонеделания. Я привыкла заниматься интересным делом - преподавание английского взрослым. Благодаря этому всегда было много общения. Здесь у меня вроде сайт о преподавании русского, но желающих учиться нет. Я даже разносила рекламные проспекты по домам вокруг (состоятельный район).
Знаю, что бешусь с жиру, но всю жизнь была очень занята, а сейчас скатываюсь в депрессию.
Буду благодарна за советы.